Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Пенка для лица Welcos для умывания

Natural Therapy Lynn Aloe Deep Cleansing Foam

Пенка для лица Welcos для умывания
  • Производитель: Welcos
  • Код товара: 24227
  • Вес: 120.00 гр.
  • Доступность: На складе

14.00 бел. руб.

Мягкая пенка для умывания с соком алоэ от Welcos универсальна. Она подходит для любого типа кожи, прекрасно очищает кожу, не провоцирует раздражений и дискомфорта. Отсутствие агрессивных ПАВ никак не сказываются на способности этого продукта образовывать густую плотную пену, которая вычищает из пор загрязнения и себум, оставляя кожу свежей, увлажненной и подтянутой. Алоэ тонизирует, смягчает, дезинфицирует кожу, устраняет воспалительные реакции, помогает заживлять кожные повреждения. Кроме алоэ пенка содержит:

  • комплекс жирных кислот – пальмитиновую, стеариновую, лауриновую и миристиновую, которые участвуют в синтезе кожного коллагена, восстанавливают защитные свойства эпидермиса, усиливают способность питательных веществ проникать в кожу;
  • бетаин, поддерживающий в норме электролитный баланс и облегчающий клеточное дыхание;
  • лимонная кислота, которая хорошо сужает поры, осветляет пигментацию, тонизирует и витаминизирует кожу.

Welcos Natural Therapy Lynn Aloe Deep Cleansing Foam. Подходит всем и каждому!

 

Применение

Взбейте небольшое количество пенки в руках или используйте специально предназначенную для этого сеточку. Полученную пену нанесите массажными движениями на влажное лицо, уделяя особенное внимание проблемным зонам - крыльям носа, подбородку, лбу и линии роста волос. Смойте большим количеством теплой воды.

 

Производитель: «Welcos Co., LTD.», 21-12, Toegyegongdan 1-gil, Chuncheon-si, Gangwon-do, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Миристиновая кислота содержится в таких маслах как бабассу, кокосовое, хлопковое, пальмовое и некоторых других. Применяется как стабилизатор и загуститель, способствует восстановления защитных свойств эпидермиса и усилению проникновения в кожу активных компонентов.

Лауриновая кислота входит в состав растительных и животных масел и жиров, выделяется в основном из лаврового или кокосового масла. Она обладает антибактериальным, антиоксидантным и регенерирующим свойствами, защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза. Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется с морщинами.

Бетаин, получаемый из сахарной свеклы, избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. Содержащийся в нем инозитол относится к классу сахарных спиртов с витаминными характеристиками и, являясь структурной частью клеточных мембран, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Лимонная кислота снижает потливость, успокаивает зуд, сужает поры, отбеливает пигментные пятна, оказывает вяжущее и антисептическое воздействие. Обладает выраженными антибактериальными свойствами, активно тонизирует и витаминизирует кожу за счёт высокого содержания витаминов и минералов.

 

Состав

WATER, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, SORBITAN OLIVATE, FRAGRANCE, COCAMIDOPROPYL, BETAINE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, SODIUM CHLORIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, DISODIUM EDTA, CI 19140, CI 42090, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо