Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем дневной с коллагеном (саше)

Collagen Day Cream

Крем дневной с коллагеном (саше)
  • Производитель: Veraclara
  • Код товара: 26302
  • Вес: 27.00 гр.
  • Доступность: На складе

12.00 бел. руб.

Если вам абсолютно нечем заняться в дороге, и вы по чистой случайности прихватили с собой саше дневного коллагенового крема Veraclara, то можете скоротать время, изучая его состав :) Миниатюрный пакетик напичкан полезностями по самую крышечку: перечень компонентов настолько огромен, что даже простое их перечисление займет пару минут. Совершенно непонятно, почему производитель назвал этот продукт «коллагеновым», ведь коллаген является далеко не самым активным и «ударным» ингредиентом крема. Не оттого ли, что коллаген, в отличие от других составляющих (астаксантина, изолейцина, цереуса грандифлоруса и т.п.) куда более известен?

Здесь есть все, даже масло конопляных семечек – совершенно потрясающий компонент с великолепной проникающей способностью и уникальными рабочими характеристиками: антиэйдж, тотальная защита кожи от всего и вся, включая сухость и воспаления любой этимологии. 

Бесспорно, коллаген в гидролизованной легко усваиваемой форме тоже имеется. И он, разумеется, хорошо увлажняет и подтягивает кожу. Но потрясающие уходовые качества крема обеспечиваются не только им:

  • 8 масел, которые прекрасно питают, увлажняют, успокаивают и смягчают кожу;
  • 14 природных компонентов - растительные экстракты и водоросли, насыщающие ее минералами и микроэлементами;
  • пептид аргирелин и 15 аминокислот, предохраняющих кожу от преждевременного старения, препятствующие появлению морщин и ослаблению тургора кожи;
  • витамины, гиалуроновая кислота, бетаин, аденозин, бета-глюкан, пчелиный воск и другие компоненты, поддерживающие оптимальный водно-липидный баланс, ускоряющие обменные процессы, придающие коже упругость, обеспечивающие ровный тон и выравнивающие ее микрорельеф.

Veraclara Collagen Day Cream. Удобный формат, отличный результат!

 

Применение                                                                           

На очищенную кожу нанести по массажным линиям крем, дать впитаться.

 

Производитель: MCOB Partners Co., (Suseo-dong, Suseo Tower), 603, 8-13, Gwangpyeong-ro, 56-gil, Gangnam-gu, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Гиалуронат натрия - производная от молекулы гиалуроновой кислоты, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Масло макадамии. Макадамия является самым дорогим орехом в мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины РР и всей группы В, ценные кислоты. Обладает регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим действием, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины.

Масло виноградных косточек имеет уникально высокое содержание полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP), линолевой кислота и ресвератрола. Эффективное противовозрастное средство, мощный антиоксидант, отлично увлажняет, витаминизирует, смягчает, омолаживает кожу и хорошо сужает поры. Обладает великолепным противовоспалительным и вяжущим действием, эффективно при проблемной коже, пораженной прыщами и угревой сыпью. Имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Масло ши щедро питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивных воздействий внешней среды, отличная профилактика преждевременного старения, смягчает, устраняет раздражения и трещины, идеально для ухода за зрелой и увядающей кожей.

Озокерит – это природное ископаемое вещество, часто используемое в медицине, а именно в физиотерапии. Стимулирует кровообращение в подкожных капиллярах и улучшает обмен веществ в зоне воздействия, обладает противовоспалительным и антисептическим действием, стимулирует процессы регенерации кожи.

Бетаин, получаемый из сахарной свеклы, избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. Содержащийся в нем инозитол относится к классу сахарных спиртов с витаминными характеристиками и, являясь структурной частью клеточных мембран, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне.

Масло семян конопли начали использовать в косметике сравнительно недавно, несмотря на легкость добычи и сравнительную дешевизну, это масло обладает целым рядом ценных качеств. Это регенерирующий, увлажняющий, тонизирующий, смягчающий компонент, который также способствует восстановлению эластичности кожи и замедляет процесс естественного старения, смягчает течение угревой болезни, псориаза, экземы и ксероза, обладает защитными и успокаивающими свойствами, восстанавливает гидролипидный баланс сухой кожи. Масло конопли содержит до 75% полиненасыщенных жирных кислот (гамма-линолевая кислота, омега-6 и омега-3), витамины А, D, Е, а также разнообразные фитостеролы, фосфолипиды и минералы. Конопляное  масло обладает высокой проникающей способностью, некомедогенно, подходит для чувствительной кожи.

Оливковое масло прекрасно подходит для ухода за разными типами кожи, оно глубоко увлажняет и смягчает кожу, препятствую ее старению, разглаживает ее и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи.

Гидролизованный коллаген используется в косметике как стабилизирующее вещество, он образует на коже защитную пленку, которая препятствует испарению и помогает удерживать влагу на поверхности кожи.

Миндальное масло полезно для чувствительной и проблемной кожи. Все компоненты масла эффективно решают свои задачи: фолиевая кислота защищает кожу, ниацин стимулирует кровообращение и убирает темные круги, органические кислоты способствуют регенерации, жирные масла оптимизируют обмен веществ, каротин устраняет сухость и увлажняет, эфирные масла снимают раздражения.

Масло семян подсолнечника отличается высоким содержанием витаминов PP и F, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и лецитина, которые используются для построения новых клеток, поддержания иммунитета и эластичности кровеносных сосудов. Применяется для регенерации уставшей кожи, восстанавливает ее структуру и помогает удалить омертвевшие клетки. Обладает увлажняющими и пластифицирующими свойствами, замедляет процессы старения. 

Аргинин участвует в синтезе коллагена, сокращая глубину морщин и разглаживая кожу. Проникая в глубокие слои кожи, аргинин ускоряет процессы заживления и регенерации, помогает противостоять старению, усиливает защитные функции кожи.

Биосахаридная смола получается в процессе ферментации сорбита из растений, фруктов и ягод. Мгновенно и глубоко проникает в кожу и насыщает влагой роговой слой кожи, не оставляя пленки и не закупоривая поры. Успокаивает, снимает воспаления, дарит ощущение комфорта.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей, он обладает смягчающим эффектом, а также является природным местным анестетиком (снимает болевой синдром), поэтому он активно применяется для лечения ран, ожогов и других повреждений, в том числе успешно применяется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Аллантоин также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Пантенол (витамин В5) – сильнейшее противовоспалительное средство, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, воспаление и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Ламинария, известная в народе как морская капуста - чемпион по содержанию йода, помимо которого содержит витамины группы В, А, С, Е, D, белки, жиры, углеводы и всевозможные соли. Ламинария стимулирует рост клеток кожи, укрепляет стенки сосудов и расширяет их, усиливает расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, выводит через поры токсины и шлаки. Ускоряет процессы метаболизма клеток, стимулирует тонус кожи и питает ее.

Ацерола (барбадосская вишня) – рекордсмен по содержанию витамина С. В ацероле не просто много витамина С, его там чрезвычайно много – в десятки раз больше чем в лимонах и апельсинах. Так средний уровень витамина С в испанских апельсинах (на 100г.) – 49 мг, лимонах – 57 мг, а ацеролы – 1678 мг! Наряду с витамином С, ацерола содержит витамин А, B1, B2, магний, пантеновую и никотиновую кислоту, калий, ниоцин и др. Защищает от воздействия свободных радикалов и препятствует их образованию, активизирует клеточный метаболизм и выработку коллагена, увлажняет кожу, повышает ее эластичность, улучшает цвет лица.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Сквалан увлажняет, омолаживает кожу, ускоряет регенерацию, разглаживает мелкие морщины, оказывает противовоспалительное действие, способствует глубокому проникновению в кожу других активных компонентов.

Масло жожоба содержит аминокислоты, протеин, витамин Е и похоже по свойствам на коллаген. Стимулирует регенерацию тканей, глубоко проникает в клетки, образуя на коже влагоудерживающую пленку. Противовоспалительное, применяется для лечения прыщей.

Ячмень очень полезен для чувствительной, сухой и раздраженной кожи. Высокое содержание витаминов группы B, кремния, серы, витаминов-антиоксидантов Е и А, благотворно влияют на состояние кожного покрова, обладают ранозаживляющими, противовоспалительными, противоаллергическими и иммуностимулирующими свойствами. Кремний и лизин способствуют выработке коллагена, придающего коже упругость и эластичность, а в комплексе с витаминами А и Е защищают кожу от появления морщин и преждевременного старения. Отличное увлажняющее и смягчающее средство.

Астаксантин — каротиноид, имеющий, в отличие от бета-каротина, два дополнительных атома кислорода. Астаксантин получают из некоторых морских водорослей и морских обитателей, имеющих розовый окрас - креветки, лосось. Астаксантин играет важнейшую биологическую роль во всех обменных процессах организма, в регулярном и своевременном обновлении клеток, он способен активно ликвидировать причины преждевременного старения кожи, омолодить и разгладить ее, повысить эластичность, защитить от ультрафиолетового излучения, стимулировать производство собственного коллагена, убрать сухость и шелушение, разгладить морщины.

Зеленый чай - сильнейший антиоксидант и тоник, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик.

Бета-глюкан получают из клеточной стенки дрожжей, он не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает, ускоряет заживление различных повреждений кожи.

Экстракт кокоса способствует увлажнению кожи, обладает противогрибковым, антивирусным и антибактериальным действием, предупреждает развитие пост-акне, освобождает кожу от токсинов.

Голубика – настоящая находка для жирной и проблемной кожи, она снимает воспаления, успокаивает и восстанавливает кожу. Флавоноиды, содержащиеся в голубике, помогают защитить кожу от воздействия ультрафиолета и свободных радикалов. Экстракт голубики питает и укрепляет кожу, восстанавливает коллагеновые волокна, борется с морщинами.

Кора шелковицы белой содержит дубильные вещества, препятствующие дегидрации и замедляющие процессы старения, снижает пигментацию за счет регулировки выработки меланина. Содержит кислоты (лимонную и яблочную), жир, витамины, тригонеллин, железо, пектин.

Красные морские водоросли напоминают по составу человеческую кровь, содержат микро и макроэлементы, кислоты омега-3 типа, полисахариды, пектины, альгиновую кислоту, лигнины и протеины. Усиливают кислородное питание клеток, стимулируют выработку коллагена и эластина, являются натуральными антиоксидантами.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Центелла содержит витамины А, В, Е, К, кофеин и магний. Повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин, оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, вследствие чего клетки кожи получают дополнительное питание и кислород. Мощный дерматопротектор, увеличивает выработку коллагена. Укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи.

Цереус грандифлорус – необычайное и малоизученное растение, произрастающее на Ямайке. Это кактус, который цветет всего несколько ночных часов в году.  Его роскошные, пахнущие ванилью бело-кремовые цветки достигают 25 см в диаметре. Вытяжка цереуса применяется в гомеопатии для лечения широкого спектра заболеваний. Сок цереуса ядовит, он способен вызвать активный приток крови к внутренним органам, особенно к сердцу. В составе экстракта цереуса свободные сахара, аминокислоты, полисахариды, флавоноиды и фенолкарбоновые кислоты. В косметике этот компонент стал применяться недавно как тонизирующее, регенерирующее, антиоксидантное и восстанавливающее средство.

Шиповник знаком почти каждому как средство повышения иммунитета при простудных и вирусных заболеваниях. Но в косметологии экстракт и масло шиповника ценят не меньше - благодаря высокому содержанию витаминов С, А и Е. Экстракт шиповника является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения клеток и улучшающим клеточный обмен. Он помогает удерживать влагу в коже, смягчает и питает, увеличивает ее эластичность и упругость.

Солодка на Востоке ценится не меньше женьшеня. Противовоспалительные и противомикробные свойства экстракта корня солодки очень высоки. Содержит эфирные масла, флавоноиды и полисахариды, пектины и липиды, смолистые вещества, минеральные соли, дубильные вещества, глицеризин и сапонин тритерпеновой структуры, богат витамином С. Прекрасно отбеливает кожу, обладает регенерирующим действием, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.

Аргирелин (ацетил-гексапептид-8) - уникальный пептид, который способствует сокращению морщин и препятствует образованию новых. Он действует аналогично ботоксу, но более безопасно, в двух направлениях - с одной стороны препятствует сокращению микромускулатуры кожи лица, с другой стороны замедляет старение клеток. Клинические испытания доказали уменьшение морщин на 27% через 30 дней применения.

Валин - незаменимая аминокислота, один из главных компонентов роста и синтеза тканей тела. Валин необходим для метаболизма в мышцах, восстановления поврежденных тканей, может быть использован мышцами в качестве источника энергии. При недостатке валина повышается чувствительность кожи к многочисленным раздражителям.

Лейцин – аминокислота, способствующая быстрому восстановлению клеток, применяется как анти-эйдж компонент для ускорения синтеза коллагена.

Изолейцин – аминокислота, которая регулирует процессы энергообеспечения клеток. Применяется для ухода за возрастной кожей для сокращения глубины морщин.

Треонин - незаменимая аминокислота, помогающая поддерживать протеиновый баланс в организме. Участвует в образовании коллагена и эластина, укрепляет иммунную систему, способствуя формированию антител. Используется в качестве увлажняющего компонента.

Метионин – аминокислота, которая прекрасно нейтрализует свободные радикалы, очищает и детоксицирует клетки, а также используется в качестве строительного материала при синтезе коллагена, что приводит к сокращению морщин, тормозит старение кожи и увеличивает ее тургор.

Лизин помогает вырабатывать коллаген, улучшает тургор кожи.

Триптофан (дипептид-2) - одна из 10 важнейших аминокислот, входящая в состав большинства природных белков. Обладает выраженными противоотечными и дренажными свойствами, является одним из естественных увлажняющих факторов кожи.

Глицин — аминокислота, которая содержится в фиброине шёлка. Придает косметическим средствам тактильное сходство с шелком. Увлажняющий компонент, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи.

Аланин – аминокислота, входящая в состав всех белков, способствует биостимуляции и оздоровлению, улучшает водный баланс кожи.

Глутаминовая кислота участвует в процессах углеводного и азотистого обмена, способствует обезвреживанию аммиака в организме, стимулирует синтез АТФ и ацетилхолина, оказывает положительное влияние на окислительные процессы в коже. Рекомендуется при увядании кожи, дерматозах и заживлении ран.

Аргинин участвует в синтезе коллагена, сокращая глубину морщин и разглаживая кожу. Проникая в глубокие слои кожи, аргинин ускоряет процессы заживления и регенерации, помогает противостоять старению, усиливает защитные функции кожи.

Цистеамин - синтетический компонент, обладающий ценными реструктурирующими и хелатирующими свойствами. Он сорбирует загрязнения и токсины, действует как активный антиоксидант.

Пролин улучшает состояние и структуру кожи за счет увеличения производства коллагена и уменьшения его потери с возрастом.

Серин - гидрофильная аминокислота. Обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процессы кожи и предотвращает потерю влаги.

Тирозин – аминокислота, участвующая в процессе производства энергии. В косметологии применяется для замедления старения кожи, уменьшения глубины морщин, улучшения цвета кожи. В организме человека тирозин не синтезируется, он может поступать только с продуктам питания. Естественные источники тирозина — бананы, семена тыквы, кунжут, миндаль, авокадо, молочные продукты, красное мясо и рыба, печень.

Аспартовая кислота усиливает иммунитет и повышает жизнестойкость клеток.

Гистидин – гетероциклическая аминокислота, необходимая для регенерации, питания и заживления клеток кожи. Содержится в бобовых культурах, орехах, мясе.

Иллит, или зеленая глина, добывается на северном побережье Франции с глубины 10-15 метров. Это глина находится на морском дне со времен ледникового периода, она содержит огромное количество микроэлементов и минералов (марганец, магний, фосфор, медь, кальций, кобальт, молибден, цинк). Большое количество серебра обуславливает специфический цвет этой уникальной глины. Обладает очищающим и антисептичесикм свойствами, стимулирует микроциркуляцию крови, успокаивает воспаления. Оказывает поросужающий, лифтинговвый и себорегулирующий эффект. Применяется в косметике для жирной и проблемной кожи, склонной к угревой сыпи.

 

Состав

WATER, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, METHYL GLUCETH-20, DIPROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, GLYCERIN, CETYL ETHYLHEXANOATE, PEG/PPG-17/6 COPOLYMER, CETYL ALCOHOL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEESWAX, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OZOKERITE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BETAINE, CANNABIS SATIVA SEED OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, DIMETHICONE, SORBITAN STEARATE, HYDROLYZED COLLAGEN, FRAGRANCE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, 1,2-HEXANEDIOL, PHENOXYETHANOL, ARGININE, CARBOMER, GLYCERYL CAPRYLATE, CAPRYLYL GLYCOL, BIOSACCHARIDE GUM-1, POLYACRYLAMIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, CHLORPHENESIN, ALLANTOIN, PANTHENOL, ADENOSINE, TOCOPHERYL ACETATE, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, MALPIGHIA EMARGINATA (ACEROLA) FRUIT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PHYTOSQUALANE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, MALT EXTRACT, ASTAXANTHIN, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, BETA-GLUCAN, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, MORUS ALBA BARK EXTRACT, PORPHYRA TENERA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, CEREUS GRANDIFLORUS (CACTUS) EXTRACT, ROSA CANINA FLOWER EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, DISODIUM EDTA, ACETYL HEXAPEPTIDE-8, VALINE, LEUCINE, ISOLEUCINE, THREONINE, METHIONINE, LYSINE, TRYPTOPHAN, GLYCINE, ALANINE, GLUTAMIC ACID, ARGININE, CYSTINE, PROLINE, SERINE, TYROSINE, ASPARTIC ACID, HISTIDINE, ILLITE

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо