Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Гель-эксфолиант с гиалуроновой кислотой и конским жиром

Horse Oil Hyalurone Peeling Gel

Гель-эксфолиант с гиалуроновой кислотой и конским жиром
  • Производитель: Deoproce
  • Код товара: 25027
  • Вес: 170.00 гр.
  • Доступность: На складе

20.00 бел. руб.

Все, кто хоть раз пробовал косметику с конским жиром, знают, что этот компонент невероятно комфортен в использовании, практически не вызывает раздражений даже на чувствительной коже и является великолепным увлажнителем. Скатка с конским жиром – густая, кремообразная и мягкая, с легким ненавязчивым запахом. Она хорошо очищает кожу и поры от загрязнений и кожного сала, выравнивает тон и микрорельеф, стимулирует процессы обновления кожных покровов. Продукт можно рекомендовать для тонкой, сухой и чувствительной кожи. В его составе:

  • конский жир, содержащий множество незаменимых аминокислот, активно смягчающий, выравнивающий и успокаивающий кожу;
  • гиалуроновая кислота, препятствующая дегидрации дермы;
  • экстракты морских водорослей, обеспечивающие профилактику старения, поддерживающие в норме все обменные процессы и запускающие процесс самоочищения клеток от токсинов и шлаков.

Deoproce Horse Oil Hyalurone Peeling Gel. Глубокое и комфортное очищение!

 

Применение

На очищенную от макияжа сухую кожу нанести тонким слоем гель, подождать 1-2 минуты, снова помассировать, затем умыться теплой водой.

 

Производитель: «GREENCOS» Co., Ltd., Samjak-ro 163 beon-gil 62, Bucheon-si, Gyeonggi-do, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Конский жир – древнее средство для повышения эластичности кожи, его полезные свойства приравнивают к оливковому маслу, он гипоаллергенен и безопасен для человека, т.к. по своему составу очень близок к человеческому. С древнейших времен конский жир использовался азиатскими народами, как эффективное средство для лечения ожогов, ран и повреждений кожи. Конский жир содержит незаменимые аминокислоты, которые легко усваиваются кожей, самой ценной из них является аргинин. Косметика с конским жиром обладает интенсивными смягчающими и заживляющими свойствами, питает кожу, защищает ее от обезвоживания.

Гиалуронат натрия - производная от молекулы гиалуроновой кислоты, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Экстракт морских водорослей достраивает коллагеновую решетку, повышает упругость, стимулирует регенерацию клеток, нормализует уровень влаги, снижает раздражения и сглаживает морщины.

Каулерпа – или как ее еще называют «морской виноград» или «зелёная икра», одноклеточная водоросль, которая достигает до 3 метров в длину, что делает ее крупнейшей одноклеточной водорослью в мире. Каулерпа - кладезь минеральных веществ (магния, натрия, железа и кальция), белков и витаминов. Обладает удивительными детоксицирующими свойствами, активизирует обменные процессы в клетках, интенсивно увлажняет и способствует сохранению тонуса кожи, повышению ее эластичности.

Эклония кава – бурая водоросль, живущая на островах Японии и Кореи. В ее состав входят витамин А, йод, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин, дубильные вещества. Альгиновая кислота, которой богата эклония, минерализует кожу, подтягивает, увлажняет, обогащает кислородом. Это великолепный антиоксилант, защищающий кожу от старения.

Зеленые водоросли, называемые "Волосы моря", добываются со дна морей. Они содержат железо, калий, фосфор и серу, витамины группы B, витамины C и E, бета-каротин, полисахариды, аминокислоты. Способствуют улучшению эластичности и упругости кожи, увеличивают выработку коллагена и эластина, предотвращают увядание кожи, сокращают глубину морщин, защищает от фотостарения.

Водоросль вакаме из семейства ундарий – одна из самых популярных пищевых водорослей в Японии, она имеет нежный сладковатый вкус. Кроме кулинарии, ее используют в медицине для общего оздоровления, очищения крови и лечения репродуктивных органов. В косметологии вакаме используется для улучшения текстуры кожи и укрепления волос. Вакаме содержит эйкозапентаеновую кислоту (омега-3), тиамин, ниацин, рибофлавин, пантотеновую кислоту, фолиевую кислоту, витамины А, Е, К, С, аминокислоты, магний, фосфор, кальций, железо, медь. Вакаме увлажняет, разглаживает морщинки, улучшает клеточное дыхание, оказывает себорегулирующее воздействие.

 

Состав

WATER, CELLULOSE, PROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, 1,2-HEXANEDIOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, POLYVINYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE, HORSE FAT, SODIUM HYALURONATE, ALGAE EXTRACT, CAULERPA LENTILLIFERA EXTRACT, ECKLONIA CAVA EXTRACT, ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, METHYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, METHYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо