Маска для лица глиняная пенящаяся с фитонцидами

  • Бренд: A'PIEU
  • Артикул: 17128
  • Наличие: Есть в наличии
  • Масса: 100.00 гр.

21.80 руб

29.00 руб

Пенящаяся глиняная маска с фитонцидами работает быстро и довольно жестко: людям с тонкой чувствительной кожей лучше обойти ее стороной. Зато жирная, плотная и пористая кожа примут ее с благодарностью, ведь за 3-5 минут маска здорово очистит поры, удалит из них излишки кожного сала, светлит черные точки, выровняет микрорельеф лица и подсушит очаги воспалений. В составе маски:

  • бентонит, каолин, морской ил, вулканический пепел и пудра скорлупы кокосового ореха, активно сорбирующие жир, грязь и токсины, сужающие поры, усиливающие лимфодренаж и отшелушивающие ороговевший эпителий;
  • кипарисовик, зеленый чай, хризантема и прострел, обладающие бактерицидным, успокаивающим, себорегулирующим и противоотечным воздействием;
  • богатые фитонцидами экстракты сосны, туи, розмарина и зауруруса, ускоряющие заживление воспалений, препятствующие преждевременному появлению морщин и потере эластичности кожи.

A’PIEU Phytoncide Clay Pack To Foam. Экстремальное очищение!

 

Применение

Нанести на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Аккуратно помассировать лицо и оставить на 3-5 минут, затем смыть водой. Нанести увлажняющее средство. Применять 1-2 раза в неделю.

 

Производитель: «Able C&C Co. Ltd.», Южная Корея, SK Twintower A-3F, 345-9, Gasan-Dong, Geumcheon-Gu, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Кипарисовик богат танином. Усиливает кровообращение в тканях, способствует устранению капиллярного рисунка, папиллом и бородавок. Сильный антисептик, лечит порезы, акне. Масло кипариса можно использовать при любом типе кожи, но особенно рекомендуется при смешанной и жирной. Регулирует функцию сальных желез, снимает раздражение и воспаление тонкой, чувствительной кожи, отеки и темные круги вокруг глаз.

Морской ил – один из самых чистых природных продуктов Земли, образуется на дне океанов, его химический состав варьируется в зависимости от глубины залегания и близости береговой линии. Но в любом случае, это бесценный косметический ингредиент, поскольку он насыщен минералами, частицами водорослей и морских микроорганизмов, невероятно богат кислородом и легко усваиваемыми формами витаминов. Ил великолепно очищает кожу, усиливает защитные функции клеток, тормозит старение и хорошо удерживает влагу. Несомненное достоинство морского ила – в его гипоаллергенности. Как и большинство продуктов, которые дарит нам море, ил близок по составу к человеческим тканям и крови, поэтом легко отдает питательные компоненты и не вызывает раздражения и отторжения. Ил выводит токсины и шлаки, устраняет воспаления, активизирует лимфодренаж.

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Бентонит - особый сорт глины, у которого были обнаружены интересные свойства – он обладает невероятно сильными способностями впитывать жидкость. При контакте с водой он за короткое время способен увеличиться в объеме в 16 раз. В масках для проблемной кожи бентонит – важный компонент, ведь за счет своих сорбирующих свойств он отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Обладает бактерицидными свойствами, ускоряет заживление раздражений и препятствует размножению бактерий в кожных порах.

Вулканический пепел обладает антибактериальным, противовирусным и общим дезинфицирующим свойствами благодаря высокому содержанию серы. Сера также способствует замедлению процессов старения, она защищает клетки кожи от воздействия токсинов и радиации. Вулканический пепел также является природным отшелушивающим средством, он прекрасно удаляет мертвые клетки кожи, способствует уменьшению воспалений и сужению пор, что делает его отличным средством для ухода за жирной и проблемной кожей лица.

Порошок древесного угля известен своими высокими очищающими и абсорбирующими свойствами. Эффективно избавляет поры от загрязнений, излишков кожного сала и мертвых клеток, и усиливает воздействие каолина.

Каолин (белая глина) отшелушивает ороговевшие клетки, способствует выведению шлаков и токсинов, укрепляет сосуды и дезинфицирует. 

Скорлупа грецкого ореха содержит витамины, минералы, дубильные вещества, глюкозиды, алкалоиды, органические кислоты. Пудра из скорлупы применяется для производства пилингов и скрабов. Помимо высокой механической отшелушивающей способности, питает, увлажняет и смягчает кожу. Препятствует появлению воспалений, обладает бактерицидным и ранозаживляющим эффектом.

Скорлупа кокосового ореха прекрасно сорбирует загрязнения, вытягивает из пор излишки себума и очищает их.

Экстракт сосны является мощным антисептиком, он повышает защитные свойства кожи, эффективен при акне и пигментных пятнах. Усиливает местное кровообращение, способствует разглаживанию морщин, содействует регенерации и омоложению кожи.

Туя западная принадлежит к семейству кипарисовых, на Востоке ее называют деревом жизни. Игольчатые листочки туи накапливают статический заряд, который словно магнитом притягивает пылинки, поэтому воздух в местах, где растет туя, всегда очень чист. Эфирное масло туи обладает не только превосходным ароматом, экстракт листьев богат дубильными веществами, смолами, цедролом, туйоном, фидреном и другими полезными веществами. Туя незаменима при лечении воспалений, это прекрасный антисептик, предупреждает развитие папиллом и бородавок.

Сон-трава корейская (прострел) содержит хедерагин, ацетилолеановую и леановую кислоты, гамма-лактоны, сапонины, стигмастерин и ситостерин, кумарин. Обладает противовоспалительным, кровоостанавливающим и вяжущим действием.

Одуванчик ценят за отличные бактерицидные качества, способность удалять ороговевшие клетки эпителия, а также за увлажнение, питание и омоложение, которые одуванчик дарит коже.

Хризантема на Востоке считается символом красоты и долголетия. Утренней росой с листьев этого цветка умывались императоры, чтобы кожа венценосных особ всегда была молодой и красивой. Калий, магний, цинк, селен, рекордное количество витаминов С и Е, эфирные масла, аденин, тиамин, рибофлавин, ниацин – этот нежный осенний цветок поистине кладезь ценных для кожи компонентов. Экстракт хризантемы улучшает микроциркуляцию крови, питает ее, насыщает витаминами, выравнивает текстуру, выводит свободные радикалы.

Заурурус китайский известный также как «хвост ящерицы», произрастает на мелководье вдоль болот, прудов и ручьёв. Экстракт зауруруса обладает противовоспалительным, вяжущим и антибактериальным воздействием.

Зеленый чай широко известен в мире благодаря своим оздоровительным свойствам. Масло, получаемое из семян растения Camellia Sinensis - превосходное средство для заботы о здоровье и красоте кожи, оно эффективно увлажняет и глубоко питает ее, является мощным антиоксидантом. Масло семян зеленого чая замедляет процессы старения кожи, сохраняет молодость кожи и заботится о ее восстановлении.

Экстракт зеленого чая - сильнейший антиоксидант и тоник, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик.

Эфирное масло розмарина получают путем паровой дистилляции, используя свежие цветы и листья растения. Оно прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению прыщей и комедонов. Это масло обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему оно предотвращает появление воспалений и заживляет уже имеющиеся, помогает снизить выделение кожного жира, способствует сужению пор. Кроме того, эфирное масло розмарина выравнивает рельеф кожи, уменьшает постакне.

Эфирное масло розового дерева смягчает и омолаживает кожу, повышает ее тургор, упругость и эластичность. Показано для ухода за гиперчувствительными типами кожи, устраняет лабильность к внешним факторам, раздражение, шелушение. Регенерирует, заживляет кожу при травмах и трещинах. Стимулирует клеточный метаболизм, микроциркуляцию, устраняет отеки, формирует гомогенную окраску и свежий оттенок кожи. Эффективно при куперозе, стриях, рубцах, менструальной сыпи, бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе.

Миристиновая кислота содержится в таких маслах как бабассу, кокосовое, хлопковое, пальмовое и некоторых других. Применяется как стабилизатор и загуститель, способствует восстановления защитных свойств эпидермиса и усилению проникновения в кожу активных компонентов.

 

Состав

WATER, CHAMAECYPARIS OBTUSA LEAF WATER (10%), GLYCERIN, SODIUM LAURYL SULFATE, TITANIUM DIOXIDE, SEA SILT (4%), PALMITIC ACID, STEARIC ACID, BENTONITE, VOLCANIC ASH (1%), CHARCOAL POWDER, POTASSIUM HYDROXIDE, KAOLIN, JUGLANS REGIA (WALNUT) SHELL POWDER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) SHELL POWDER, PINUS DENSIFLORA EXTRACT, THUJA ORIENTALIS EXTRACT, PULSATILLA KOREANA EXTRACT, TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) LEAF EXTRACT, CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER EXTRACT, SAURURUS CHINESIS EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, ANIBA ROSAEODORA (ROSEWOOD) WOOD OIL, BUTYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, CELLULOSE GUM, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, MYRISTIC ACID, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHROMIUM OXIDE GREENS, PERFUME

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо