Триклозан

Триклозан – антимикробный компонент, подавляющий рост бактерий и грибков. Используется в косметике более полувека, не накапливается в организме, стабилен при взаимодействии с другими компонентами. Используется в очень малых дозах.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Угревая сыпь часто приводит к образованию пятен, шрамов и рубцов, которые очень долго не заживают и портят внешний вид кожи. Даже если основную пробле..

28.00 руб

rating

Замечательно, когда утро начинается с приятных новостей. Свежая, ровная и здоровая кожа лица после сна – разве не повод для хорошего настроения? Тем б..

47.00 руб

rating

Качественное очищение для жирной и проблемной кожи – задача номер один. Необходимо не только смыть жир и загрязнения, провоцирующие развитие инфекций,..

33.00 руб

rating

Качественное очищение для жирной и проблемной кожи – задача номер один. Необходимо не только смыть жир и загрязнения, провоцирующие развитие инфекций,..

1.30 руб

rating

Перхоть – не просто неприятное явление, способное придать неопрятный вид даже самой роскошной шевелюре. Если не избавиться от нее вовремя, то можно сп..

29.00 руб

rating