Серебро

Серебро в косметике применяется в виде коллоидного раствора микрочастиц серебра (размер не более 1нм). Серебро обладает обеззараживающим и антимикробным свойствами, нормализует микрофлору кожи. Применяется как противовоспалительное, успокаивающее и бактерицидное средство.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Маски-пленки явно придуманы для тех, кто любит погорячее. Снимать застывшую пленку с лица – то еще удовольствие. Особенно учитывая, что эффективность ..

21.00 руб

rating