Сандаловое масло

Сандаловое масло

Сандаловое масло используется в медицине и косметологии уже более четырех тысяч лет. Его получают путем дистилляции из стружки сандалового дерева возрастом не менее 30 лет.  На 90% это масло состоит из санталола – спирта, которому сандал обязан своим неповторимым запахом. Рекомендуется для ухода за проблемной кожей, гасит воспаления и успокаивает кожу, помогает заживить следы пост-акне. Хорошо увлажняет, тонизирует и регенерирует кожу, разглаживает морщины и выравнивает пигментацию.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

На выходе из тубы ВВ крем с зеленым чаем от Deoproce имеет светло-бежевый цвет с розовинкой. Крем очень пластичный, довольно жидкий, но при этом имеет..

26.00руб.

rating

Атопичная кожа — явление весьма распространенное, свойственное почти 20% населения планеты. Чаще всего атопия характеризуется повышенной сухостью и чу..

37.00руб.

rating

Угревая сыпь часто приводит к образованию пятен, шрамов и рубцов, которые очень долго не заживают и портят внешний вид кожи. Даже если основную пробле..

28.00руб.

rating

Улиточная серия MIZON не зря считается визитной карточкой этого бренда. Не менее 50% в составе этих средств – улиточный муцин, компонент, который отли..

49.00руб.

rating

Мягкая бессульфатная пенка на основе мыльного дерева сапиндус подходит для любого типа кожи, прекрасно пенится и великолепно очищает. Как всегда, Vera..

9.00руб.

rating