Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Чиа (Испанский шалфей)

Чиа (Испанский шалфей)

Экстракт семян чиа – богатейший растительный источник омега-жирных кислот (содержание доходит до 63%). В состав масла семян чиа входят также фитостеролы, флавоноиды и фенольные кислоты, кофейная кислота, токоферолы (витамин Е, в частности, Υ-токоферол) и другие полифенольные антиоксиданты – мирицетин, кемпферол и кверцетин. В косметике применяется как омолаживающее, противовоспалительное, средство. Отличный антиоксидант и увлажнитель. Масло чиа показано при розацеа и куперозе,  усиливает защитные барьеры кожи, гипоаллергенно.


Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)