Масло инка инчи

Масло инка инчи

Масло инка инчи, также известное как арахис инков, было известно еще несколько тысячелетий назад. Оно имеет высокое содержание незаменимых жирных кислот Омега-3 (48%) и Омега-6 (36%), а также витамины А, Е и С. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, отлично помогает обезвоженной, грубой и склонной к шелушению коже. Рекомендуется для кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Благодаря содержащимся в нем полиненасыщенным жирным кислотам это масло восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая её обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию (ороговение) кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами. Хорошо впитывается не оставляя жирной плёнки. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже. Рекомендуется применять для предотвращения появления растяжек. Защищает и укрепляет волосы и ногти.

В данной категории нет товаров.