Фитосфингозин

Фитосфингозин - натуральное активное вещество, входящее в состав керамидов, составляющих естественный липидный барьер кожи. Обладает противовоспалительным и антимикробным свойствами, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Увлажняет, смягчает кожу, снимает красноту про воспалениях, стимулирует выработку собственных керамидов. Фитосфингозин также эффективен при уходе за кожей вокруг глаз, он укрепляет капилляры, ускоряет циркуляцию крови, тем самым способствуя исчезновению темных кругов и мешков под глазами.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

База под макияж ассоциируется с профессиональным визажом - этот продукт редко используется в повседневном макияже из опасения получить на лице «слоены..

20.00 руб

rating

База под макияж ассоциируется с профессиональным визажом - этот продукт редко используется в повседневном макияже из опасения получить на лице «слоены..

20.00 руб

rating

База под макияж ассоциируется с профессиональным визажом - этот продукт редко используется в повседневном макияже из опасения получить на лице «слоены..

20.00 руб

rating

Патчи с салициловой кислотой и маслом чайного дерева – вещь практичная. Они почти незаметны на коже, очень прочно держатся и не отклеиваются от соприк..

19.00 руб

rating

Алоэ было, есть и будет одним из любимых косметических ингредиентов. Это и не удивительно – сложно найти более универсальное и мягкое успокаивающее, с..

32.00 руб

rating