Яблочная кислота

Яблочная кислота была выделена из недоспевших яблок шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле в 1785 году. Анионы и соли яблочной кислоты называют малатами, их можно найти в незрелых яблоках, рябине, винограде, малине и барбарисе. Яблочная кислота усиливает клеточный метаболизм, способствует разглаживанию мелких морщин, повышает эластичность кожи. Яблочная кислоты поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже. 

Благодаря антиоксидантным, отшелушивающим, отбеливающим, очищающим, противовоспалительным, увлажняющим, вяжущим свойствам яблочная кислота также применяется в  антицеллюлитных, отбеливающих средствах, а также в пилингах.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Яблочная скатка от A’PIEU весьма необычна. Это не классический вариант скатки с объемными целлюлозными катышками, которые щедро засыпают раковину во в..

23.00 руб

rating