Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Линолевая кислота

Линолевая кислота – одна из основных жирных кислот, входящая в состав клеточных мембран и обеспечивающая нормальное функционироваение клеток кожи. Линолевая кислота богата омега-3 и омега-6, ее недостаток приводит к гиперчувствительности кожи, провоцирует появление воспалений, шелушений и сухости. Для косметических целей применяется органическая линолевая кислота, полученная из масла черной смородины или примулы вечерней.



В этой категории нет товаров.