Левулиновая кислота

Левулиновая кислота производится из отходов древесины, она обладает ярко выраженным ароматом и отличается высокими бактерицидными свойствами. Усиливает противомикробные свойства других подобных компонентов в косметике. Действует как увлажнитель, денатурирующий компонент, растворитель и второстепенный агент для смягчения кожи.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Гидрофильное масло и пенка в одном флаконе по демократичной цене – это AYOUME. Нежная шелковисто-масляная текстура, приятный фруктово-цветочный аромат..

24.00 руб

rating