Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Масло семян усьмы

Масло семян усьмы

Масло семян усьмы, которую иначе называют вайдой красильной, восточные красавицы традиционно применяли для ускорения роста волос и ресниц. В Китае это растение использовали в народной медицине: в семенах найдено жирное масло, содержащее большой набор кислот — линолевой, олеиновой, пальмитиновой, арахиновой, эруктовой, лигноцериновой, углеводы, алкалоиды. Стебли содержат сапонины, витамины А, В1, В2, В6, Р; листья и цветки содержат флаваноиды, азототистые вещества, и большое количества индиготина — красителя, который используют для окраски тканей в синий и зеленый цвет. Масло усьмы укрепляет кератиновый слой, делает волосы и ногти более прочными и ускоряет их рост.



В этой категории нет товаров.