Эластин

Эластин

Эластин - это нитеобразный белок, присутствующий в тканях живых организмов и придающий коже эластичность и упругость за счетспособности растягиваться более чем в 1,5 раза и возвращаться в исходное состояние. Эластин в косметике увлажняет кожу благодаря своей способности притягивать и удерживать молекулы воды, обладает себорегулирующим эффектом – контролирует выработку кожного сала, не закупоривая поры. Однако, молекулы эластина слишком велики и не могут преодолеть эпидермальный барьер, поэтому в косметологии чаще всего используют гидролизованный эластин. Гидролизат эластина – водорастворимый и легко усваиваемый кожей продукт ферментативного гидролиза белка. Аминокислоты и пептиды этого эластина глубоко проникают в дерму, оказывая выраженный увлажняющий и регенерирующий эффект. Гидролизованный эластин способствует разглаживанию мелких морщин, придает коже упругость, подтягивает овал лица.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Эссенция для волос с арганой от Deoproce предназначена для ухода за тонкими, сухими и поврежденными волосами. Плотная и маслянистая, она тем не мене..

25.00 руб

rating