Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Масло крамбе

Масло крамбе

Масло крамбе (абиссинской горчицы) очень легкое, полностью впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Оно содержит до 60% эруковой кислоты, благодаря которой оно обладает высокой стойкостью к окислению и высоким температурам (масло крамбе выдерживает нагрев до 100°С в течение 24 часов без потери свойств). Масло абиссинской горчицы смягчает, разглаживает, тонизирует и увлажняет кожу, защищает от УФ излучений и других вредных воздействий окружающей среды, уменьшает воспаления.

Масло крамбе прекрасно подходит для ухода за волосами, оно укрепляет и питает их, придает блеск и способствует росту волос.

Интересно: семена крамбе применяются для очистки воды от кадмия, хрома и свинца.



В этой категории нет товаров.