Цереус грандифлорус (кактус)

Цереус грандифлорус (кактус)

Цереус грандифлорус – необычайное и малоизученное растение, произрастающее на Ямайке. Это кактус, который цветет всего несколько ночных часов в году.  Его роскошные, пахнущие ванилью бело-кремовые цветки достигают 25 см в диаметре. Вытяжка цереуса применяется в гомеопатии для лечения широкого спектра заболеваний. Сок цереуса ядовит, он способен вызвать активный приток крови к внутренним органам, особенно к сердцу. В составе экстракта цереуса свободные сахара, аминокислоты, полисахариды, флавоноиды и фенолкарбоновые кислоты. В косметике этот компонент стал применяться недавно как тонизирующее, регенерирующее, антиоксидантное и восстанавливающее средство.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Ночной гель Noco Tea Tree предназначен для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям и акне. Гель легко распределяется по коже, хорошо впи..

24.00 руб

rating