Иланг-иланг

Иланг-иланг

Иланг-иланг (кананга) – тропическое дерево, ароматные цветки которого считаются одним из сильнейших природных аффродизиаков. Эфирное масло иланг-иланг используют в аромотерапии, медицине, кулинарии и косметологии. Оно одинаково хорошо подходит для уходы за любым типом кожи, но особенно рекомендовано для жирной и проблемной, поскольку нормализует выработку кожного сала. Повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее, защищает от неблагоприятных воздействий.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Медовый бальзам для губ The Saem похож на чуть засахаренный мед. Довольно густая капелька бальзама прекрасно увлажняет, смягчает и защищает губы, оста..

7.99 руб

18.00 руб

-56%
rating

Увлажняющий крем для сухой, тонкой и чувствительной кожи от The Saem рекомендован для точечного применения на тех участках кожи, которым требуется мак..

16.00 руб

29.00 руб

-45%
rating

Что делает пудра? Конечно же, матирует. Отлично, если она еще при этом нормально держится, не заваливается в поры и не забивает их. Не создает на лиц..

29.00 руб

rating