Кальций

Лактат кальция – водорастворимый порошок, кальциевая соль молочной кислоты. В косметике используется как отшелушивающее, осветляющее и пластифицирующее средство.

Хлорид кальция чаще всего применяется пилингов: при взаимодействии со щелочной средой образуются соли, которые хорошо очищают и отшелушивают кожу. Изолированный хлорид кальция в косметический средствах для ухода за кожей обладает противовоспалительным воздействием и применяется как структурообразующий компонент.

Глюконат кальция обладает хорошими влагудерживающими качествами, смягчает и успокаивает кожу, оказывает противовоспалительный эффект.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Чтобы получить эффект соблазнительных пухлых губ совершенно необязательно бежать к косметологу и колоть инъекции. Гидрогелевые патчи весьма неплохо сп..

5.50 руб

rating