Атрактилодес японский

Атрактилодес японский

Атрактилодес японский, название которого состоит из двух греческих слов и переводится как «atractos» — веретено, стрела и «odes» — подобный, выращивается в Китае и Японии, как лекарственное растение. В его корнях содержатся эфирные масла, каротин, кумарины, фитостерины и каучук. Экстракт корней атрактилодеса обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, уменьшает воспалительные процессы и отеки, способствует детоксикации кожи.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Серия Hello Beauty – бюджетный вариант лицензионных сывороток, изготовленных в России по корейской рецептуре и из оригинальных корейских компонентов. ..

5.00 руб

10.00 руб

-50%
rating