Алтей

Алтей

Алтей – ценное лекарственное растение, чаще всего используют его корень, который содержит около 35% растительной слизи, обладающей противовоспалительным, смягчающим и защитным свойствами. Кроме этого, корень алтея богат пектинами, крахмалом, содержит сахар, жирные масла и аспарагин. В косметологии алтей применяется для ухода за тонкой чувствительной кожей, снимает воспаления, устраняет опрелости и зуд.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

База под макияж ассоциируется с профессиональным визажом - этот продукт редко используется в повседневном макияже из опасения получить на лице «слоены..

20.00 руб

rating

База под макияж ассоциируется с профессиональным визажом - этот продукт редко используется в повседневном макияже из опасения получить на лице «слоены..

20.00 руб

rating

База под макияж ассоциируется с профессиональным визажом - этот продукт редко используется в повседневном макияже из опасения получить на лице «слоены..

20.00 руб

rating

Небольшое саше с увлажняющим кремом Cica Aqua Water Drop содержит композицию из 32 полезных компонентов, предназначенных для комплексного ухода за п..

5.00 руб

rating

Казалось бы, что может быть проще, чем средство для умывания? Вспенил-намылил-смыл. Но у корейцев в этом смысле совершенно другое мнение, они проявляю..

5.00 руб

rating