• Гель ночной для проблемной кожи с чайным деревом

Гель ночной для проблемной кожи с чайным деревом

Nonco Tea Tree Sleeping Gel
  • Бренд: A'PIEU
  • Артикул: 17168
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем: 80 мл.
24.00 руб

Ночной гель Noco Tea Tree предназначен для жирной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям и акне. Гель легко распределяется по коже, хорошо впитывается и не оставляет пленки. Большинство средств для жирной кожи ощутимо подсушивают и обезвоживают ее. Но гель A’PIEU не дает такого эффекта, поскольку содержит масло чайного дерева, которое не только подавляет и заживляет воспаления, но также глубоко питает и увлажняет кожу.

Этот комфортный и экономичный ночной гель также содержит:

  • экстракты мяты, шалфея и ромашки, которые освежают, тонизируют, успокаивают кожу;
  • каррагинан, сахарный тростник и розмарин, смягчающие и омолаживающие ее, снижающие выработку кожного сала и сужающие расширенные поры;
  • пантенол, шалфей и цереус грандифлорус, ускоряющие процессы заживления пост-акне и защищающие кожу от воздействия свободных радикалов.

A’PIEU Nonco Tea Tree Sleeping Gel. Легкий и эффективный!

 

Применение

На очищенную кожу лица после тонера нанести гель и распределить по коже. Дать впитаться.

Производитель: «Able C&C Co. Ltd.», Южная Корея, SK Twintower A-3F, 345-9, Gasan-Dong, Geumcheon-Gu, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Каррагинан (ирландский мох) – пригодный загуститель, который получают из морских водорослей, обязанных своим названием ирландской деревушке Карраген. Имеет богатый состав – йод, железо, селен, кальций, витамин К и уникальный сульфатный полисахарид каррагинан. Обладает увлажняющим, противовоспалительным и омолаживающим действием. Защищает кожу от вредных воздействий, смягчает и разглаживает ее.

Масло чайного дерева быстро впитывается в кожу, помогая при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Сахарный тростник содержит витамины группы В, витамин С, А, гликолиевую кислоту. Оказывает антимикробное и противовоспалительное действие. Гликолевая кислота ослабляет связь между клетками эпидермиса и способствует проникновению в более глубокие слои кожи всех питательных веществ, нормализует работу сальных желёз, сужает поры и стимулирует клеточный метаболизм. Улучшает тургор, сглаживает мелкие морщинки освежает цвет лица.

Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Помимо этого, ромашка интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. Нормализует обменные процессы и работу сальных желез, лечит угревую сыпь и акне.

Лаванда улучшает микроциркуляцию крови, снимает раздражение; она содержит фитонциды, обладающие противобактериальным и противовоспалительным действием.

Мята охлаждает и освежает кожу, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, выводит токсины и успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез и подсушивает кожу. Эфирное масло мяты обладает выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием, благодаря чему оно эффективно при лечении угревой сыпи и различных кожных заболеваний, включая экземы и грибок.

Розмарин улучшает кровоснабжение капилляров, стимулирует обновление клеток, восстанавливает упругость и эластичность кожи, нормализуя ее водно-жировой баланс.

Экстракт листьев шалфея содержит фенольные дитерпены, флавоноиды, фенольные кислоты, гидролизованные и конденсированные танины, урсоловую и олеаноловую кислоты, эстрогены. Обладает высокими бактерицидными, антисептическими, антиоксидантными, заживляющими свойствами.

Цереус грандифлорус – необычайное и малоизученное растение, произрастающее на Ямайке. Это кактус, который цветет всего несколько ночных часов в году. Его роскошные, пахнущие ванилью бело-кремовые цветки достигают 25 см в диаметре. Вытяжка цереуса применяется в гомеопатии для лечения широкого спектра заболеваний. Сок цереуса ядовит, он способен вызвать активный приток крови к внутренним органам, особенно к сердцу. В составе экстракта цереуса свободные сахара, аминокислоты, полисахариды, флавоноиды и фенолкарбоновые кислоты. В косметике этот компонент стал применяться недавно как тонизирующее, регенерирующее, антиоксидантное и восстанавливающее средство.

Пантенол (витамин В5) – сильнейшее противовоспалительное средство, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, воспаление и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом.

 

Состав

WATER, PROPANEDIOL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERETH-26, PENTYLENE GLYCOL, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) EXTRACT, SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, CEREUS GRANDIFLORUS (CACTUS) FLOWER EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CHOLETH-24, 4-HYDROXYACETOPHENONE, TROMETHAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PANTHENOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, OCTANEDIOL, DISODIUM EDTA

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо