Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Пенка для умывания для сужения пор (мини)

Pore Refining Foam Cleanser

Пенка для умывания для сужения пор (мини)
  • Производитель: YADAH
  • Код товара: 24404/2
  • Объём: 15 мл.
  • Доступность: На складе

5.00 бел. руб.

Легкая бессульфатная пенка для жирной и комбинированной кожи в удобном travel-формате отлично подружится с кожей на период отпуска или командировки. Экономичная, прекрасно очищающая кожу от загрязнений и излишков себума, с надежно закрывающимся колпачком, в легкой тубе – просто идеально для путешествий! А с учетом прекрасного состава пенки вы будете застрахованы от неприятных сюрпризов, связанных с изменением климата и состава воды – большое количество успокаивающих и противовоспалительных компонентов снизят риски появления высыпаний и раздражений:

  • экстракты гамамелиса, ивовой коры, масла чайного дерева и лаванды показаны для проблемной и чувствительной кожи, оказывают антибактериальный, вяжущий и поросужающий эффект;
  • экстракты лотоса, хурмы и опунции укрепляют стенки сосудов, усиливают микроциркуляцию крови, ускоряют регенерацию клеток и замедляют старение кожи;
  • олеиновая кислота, иланг-иланг, масла сосны, розмарина и грейпфрута выравнивают тон кожи, регулируют себоотделение, повышают защитные функции кожи.

YADAH Pore Refining Foam Cleanser. Маленькая, да удаленькая!

 

Применение

Нанесите пенку массажными движениями на влажное лицо, уделяя особенное внимание проблемным зонам - крыльям носа, подбородку, лбу и линии роста волос. Смойте большим количеством теплой воды.

 

Производитель: «YADAH CO.,LTD», Южная Корея, Room 606, 27, Seongsui-Ro 7-Gil, Seongdong-Gu, Seoul, 133-110, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Миристиновая кислота содержится в таких маслах как бабассу, кокосовое, хлопковое, пальмовое и некоторых других. Применяется как стабилизатор и загуститель, способствует восстановления защитных свойств эпидермиса и усилению проникновения в кожу активных компонентов.

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Лауриновая кислота входит в состав растительных и животных масел и жиров, выделяется в основном из лаврового или кокосового масла. Она обладает антибактериальным, антиоксидантным и регенерирующим свойствами, защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза. Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется с морщинами.

Масло грейпфрута начали производить сравнительно недавно. Его вполне можно назвать «умным» маслом – оно строго избирательно воздействует на бактерии, подавляя лишь те, что представляют опасность для организма. Масло грейпфрута обладает сильнейшим антибактериальным эффектом и способно нейтрализовать около 600 возбудителей болезней, не затрагивая при этом полезные бактерии. Масло содержит уникальный комплекс жирных кислот, богато витамином С. Прекрасный антиоксидант, показано к применению при наличии язв, рубцов, акне.

Оливковое масло прекрасно подходит для ухода за разными типами кожи, оно глубоко увлажняет и смягчает кожу, препятствую ее старению, разглаживает ее и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи.

Арахиновая кислота содержится в коровьем масле, а также во многих растительных маслах: масле земляных орехов, масле моринга, масле черного кофе, масле манго, масле дерева ним, масле расторопши и масле семян смородины. Арахиновая кислота является поверхностно-активным веществом. Защищает кожу от обезвоживания.

Эфирное масло лаванды может применяться для ухода практически за любым типом кожи. Оно уменьшает воспаления, устраняет покраснения, шелушение и зуд, помогает при лечении угревой сыпи, подсушивая уже имеющиеся прыщики и предотвращая появление новых за счет своих бактерицидных и антисептических свойств. Масло лаванды славится своим регенерирующим действием, оно способствует заживлению повреждений без образования шрамов. Помимо этого, масло лаванды выводит токсины, освежает и тонизирует уставшую и увядающую кожу.

Олеиновая кислота (омега-9) получается методом холодного отжима из оливкового, миндального и других масел. Незаменимо для чувствительной кожи, восстанавливает мембранную структуру клеток кожи, удерживает влагу, повышает упругость и повышает защитные функции.

Масло сосны является мощным антисептиком, оно очищает поры, повышает защитные свойства кожи, эффективно при акне и пигментных пятнах. Оно усиливает местное кровообращение, способствует разглаживанию морщин, содействует регенерации, омоложению кожи.

Иланг-иланг (кананга) – тропическое дерево, ароматные цветки которого считаются одним из сильнейших природных аффродизиаков. Эфирное масло иланг-иланг используют в аромотерапии, медицине, кулинарии и косметологии. Оно одинаково хорошо подходит для уходы за любым типом кожи, но особенно рекомендовано для жирной и проблемной, поскольку нормализует выработку кожного сала. Повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее, защищает от неблагоприятных воздействий.

Эфирное масло розмарина получают путем паровой дистилляции, используя свежие цветы и листья растения. Оно прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению прыщей и комедонов. Это масло обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему оно предотвращает появление воспалений и заживляет уже имеющиеся, помогает снизить выделение кожного жира, способствует сужению пор. Кроме того, эфирное масло розмарина выравнивает рельеф кожи, уменьшает постакне.

Масло чайного дерева быстро впитывается в кожу, помогая при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Масло герани содержит более 100 компонентов, самыми ценными из которых являются гераниол, линалоол, цитронеллол, нерол и а-терпинеол. Снимает воспаления, смягчает и заживляет кожу, лечит дерматоз и экзему, обладает бактерицидным и противовирусным свойствами. Применяется при лечении куперозов, выравнивает пигментацию.

Гамамелис (ведьмин орешник) богат кислотами, танинами и флавоноидами. Обладает вяжущим, тонизирующим, бактерицидным действием. Укрепляет стенки капилляров, снижает секрецию сальных желез, заметно сужает поры и устраняет воспаления.

Лотос обладает антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, стимулирующим свойствами, деликатно отбеливает кожу.

Ивовая кора с древности используется как ранозаживляющее, противовоспалительное и антисептическое средство. Идеально подходит для ухода за жирной кожей, поскольку нормализует саловыделение, не изменяя нормальный уровень РН. Нарывы, раздражения и прыщи быстро заживают благодаря высокому содержанию в коре дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов. Омолаживает кожу, придает ей свежесть и ухоженный вид.

Хурма в переводе с греческого - "плод богов". Листья и плоды хурмы имеют схожий состав и содержат органические кислоты, жиры, витамины В, С и РР, дубильные вещества, каротин, минералы, йод и многое другое. Бета-каротин - отличный антиоксидант, а витамин РР с аскорбиновой кислотой укрепляют стенки сосудов и лечат купероз. Хурма укрепляет, тонизирует и питает кожу.

Яичный белок, или альбумен, успешно применяют как в домашней косметике в качестве основ для всевозможных масок, так и в промышленном производстве косметических средств. Яичный белок содержит 12% белка – базового компонента любой живой ткани. Помимо протеинов, белок богат различными ферментами, глюкозой и витаминами группы В. Белок хорошо регулирует выработку себума, поэтому показан для комбинированной и жирной кожи, обладает антибактериальным и противовоспалительным воздействием.

Кактус опунция применяется для ухода за зрелой и сухой кожей лица и тела. Антиоксидант, питает и восстанавливает клетки, разглаживает морщины. Улучшает кровоснабжение и укрепляет стенки капилляров.

 

Состав

WATER, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, BUTYLENE GLYCOL, PALMITIC ACID, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, STEARIC ACID, LAURIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, GLYCOL STEARATE, LAURAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POTASSIUM COCOATE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SORBITAN OLIVATE, CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL, SODIUM CHLORIDE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARACHIDIC ACID, SODIUM BENZOATE, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, OLEIC ACID, PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER, NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER, WATER, SALIX NIGRA (WILLOW) BARK EXTRACT, DIOSPYROS KAKI LEAF EXTRACT, ALBUMEN EXTRACT, PHENOXYETHANOL, OPUNTIA FICUS-INDICA STEM EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо