Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Тонер с экстрактом телопеи (пробник)

Urban Eco Waratah Toner

Тонер с экстрактом телопеи (пробник)
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4186/1
  • Объём: 5 мл.
  • Доступность: На складе

1.50 бел. руб.

Роскошные цветы австралийской телопеи могут украшать букет очень долго, словно самой природе жаль расставаться с великолепием этого растения. Свою способность сохранять свежесть и красоту телопея передает косметике, в состав которой входит. Прекрасные увлажняющие свойства, выраженный лифтинговый эффект, выравнивание пигментных пятен – все это присуще средствам с экстрактом телопеи из новой серии корейского производителя косметики The Saem. Богатый изысканный аромат, нежная консистенция, прекрасная впитываемость, экономичность и очевидный анти-эйдж эффект присущи каждому из средств линейки Waratah - именно так называли телопею австралийские аборигены.  

Тонер – первый этап ухода за кожей по корейской ступенчатой системе. После умывания кожа порой пересыхает, поскольку процедура очищения (особенно чересчур тщательного) нарушает водно-жировой баланс. Тонер восстанавливает нарушенную гармонию и готовит клетки к восприятию более плотных уходовых средств: эссенций, эмульсий, кремов. Легкая гелевая текстура тонера, содержащего 74% натурального экстракта телопеи, придется по вкусу любителям быстрого увлажнения без остаточной липкости. Помимо тонизирования и увлажнения, тонер с телопеей:

  • оказывает выраженный анти-эйдж эффект благодаря аденозину и ниацинамиду;
  • успокаивает воспаления, улучшает кровообращение и усиливает барьерные функции кожи при помощи керамида 3, календулы, пальчикового лайма, кунцеи и сафлора красильного;
  • увеличивает тургор кожи, сужает расширенные поры и борется с морщинами, поскольку содержит аденозин и масло виноградных косточек.

The Saem Urban Eco Waratah Toner. Свежесть и упругость вашей кожи!

 

Применение

На предварительно очищенную кожу нанести небольшое количество тонера, дать впитаться.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Телопея прекрасная (вората) – поразительно красивое вечнозеленое кустарниковое растение семейства протейных. Его цветки достигают 20 см в диаметре, а стебли вырастают до 4 метров.  Этот великолепный цветок - символ австралийского штата Новый Южный Уэльс. Его дарят на торжества, о нем слагают стихи, он служит источником вдохновения для художников. Темно-малиновые кожистые цветы обладают изысканным ароматом, поэтому телопею часто используют в различных парфюмерных композициях. Декоративные достоинства этого экзотического цветка признаны и бесспорны, а вот догадаться применять экстракт вораты в косметике довелось корейцам. Экстракт телопеи препятствует обезвоживанию кожи, тормозит процессы старения, выравнивает пигментацию.

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Керамид 3 формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает защиту и восстановление чувствительной и сухой кожи.

Фитосфингозин - натуральное активное вещество, входящее в состав керамидов, составляющих естественный липидный барьер кожи. Обладает противовоспалительным и антимикробным свойствами, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Увлажняет, смягчает кожу, снимает красноту при воспалениях, стимулирует выработку собственных керамидов.

Слива какаду получила известность из-за того, что ее плоды являются самым богатым природным источником витамина C - его там в 100 раз больше, чем в апельсинах. Кроме того, эти фрукты содержат большое количество минералов (кальция, магния, цинка, железа, калия и натрия), фолиевой кислоты, лютеина и витамина Е. Экстракт сливы какаду является сильнейшим антиоксидантом, помогает восстановить кожу после агрессивного воздействия солнца, борется с фитостарением. Благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам, он помогает избавиться от прыщей, хорошо заживляет мелкие повреждения кожи.

Кунцея – невысокий кустарник с красивыми нежно-розовыми и фиолетовыми пушистыми цветами. Аромат кунцеи привлекает тучи насекомых, которые совершенно бесплатно наслаждаются тем, а что людям приходится платить большие деньги – эфирное масло кунцеи используют в дорогих духах. Масло семян растения используют в качестве антибактериального, противовоспалительного и заживляющего средства.

Пальчиковый лайм - небольшое деревце семейства рутовых, произрастающее в Австралии. Его разноцветные плоды покрыты кожистой оболочкой и по форме напоминают палец. Под кожурой скрываются сочные «икринки», которые используют в кулинарии, парфюмерии и косметике. Сок пальчикового лайма очень вкусный и полезный, он содержит огромное количество витамина С и является прекрасным антиоксидантом.  Масло семян австралийского лайма прекрасно увлажняет кожу, смягчает ее, препятствует старению клеток кожи и гасит воспаления.

Календулу ценят за ее антисептические и противовоспалительные свойства, обусловленные химическим составом растения. Она содержит органические кислоты, флавоноиды, алкалоиды, фитонциды, смолы, дубильные вещества и сапонины. Дополняют список полезных веществ богатый перечень микроэлементов и антиоксидантов.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Соевое масло уникально богато двумя формами витамина Е. Витамин Е – это «два в одном»: Е1 – токоферолы (альфа, бета, гамма, дельта), и Е2 – токотриенолы. Для усвоения витамина организмом необходимо присутствие обеих форм. Кроме того, это масло содержит витамин С, кальций, натрий, магний, калий, фосфор; лецитин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Питает, омолаживает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создает на ее поверхности защитный барьер; возвращает здоровый цвет и гладкость.

Сафлор красильный является одним из 50-ти фундаментальных лечебных растений, используемых в традиционной китайской медицине. Экстракт сафлора оказывает противовоспалительное, укрепляющее и смягчающее действие, нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение.

Масло виноградных косточек имеет уникально высокое содержание полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP), линолевой кислота и ресвератрола. Эффективное противовозрастное средство, мощный антиоксидант, отлично увлажняет, витаминизирует, смягчает, омолаживает кожу и хорошо сужает поры. Обладает великолепным противовоспалительным и вяжущим действием, эффективно при проблемной коже, пораженной прыщами и угревой сыпью. Имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным.

 

Состав

TELOPEA SPECIOSISSIMA FLOWER/LEAF EXTRACT (74%), GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, NIACINAMIDE, CERAMIDE 3, PHYTOSPHINGOSINE, TERMINALIA FERDINANDIANA SEED OIL, KUNZEA POMIFERA SEED OIL, CITRUS AUSTRALASICA SEED OIL, PROPANEDIOL, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, CHLORPHENESIN, 1,2-HEXANEDIOL, PEG-5 GLYCERYL ISOSTEARATE, PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE, PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SORBITAN OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER WATER, PHENOXYETHANOL, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED LECITHIN, SUCROSE DISTEARATE, CHOLESTEROL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-10 OLEATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, CETEARETH-20, GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо