Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем для лица с экстрактом телопеи (пробник)

Urban Eco Waratah Cream

Крем для лица с экстрактом телопеи (пробник)
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4196/1
  • Объём: 1 мл.
  • Доступность: На складе

1.30 бел. руб.

Роскошные цветы австралийской телопеи могут украшать букет очень долго, словно самой природе жаль расставаться с великолепием этого растения. Свою способность сохранять свежесть и красоту телопея передает косметике, в состав которой входит. Прекрасные увлажняющие свойства, выраженный лифтинговый эффект, выравнивание пигментных пятен – все это присуще средствам с экстрактом телопеи из новой серии корейского производителя косметики The Saem. Богатый изысканный аромат, нежная консистенция, экономичность и очевидный анти-эйдж эффект присущи каждому из средств линейки Waratah - именно так называли телопею австралийские аборигены.  

Крем, содержащий 55% экстракта сока телопеи, подходит для зрелой кожи, склонной к сухости. Хотя крем не впитывается мгновенно – в его состав входят масла – он не оставляет липкости. Кожа долго хранит приятный аромат этого крема и благодарно принимает все его полезные компоненты:

  • витамин В3, выравнивающий пигмент, заживляющий трещины и воспаления;
  • аденозин, керамид 3 и фитосфингозин – мощнейший антивозрастной комплекс, помогающий разгладить морщины и подтянуть овал лица;
  • масло семян сливы какаду, стеариновая кислота увлажняющие и питающие клетки  кожи

The Saem Urban Eco Waratah Cream. Идеальный способ сохранить красоту надолго!

 

Применение

На очищенное увлажненное лицо нанести небольшое количество крема, дать впитаться. Для сухой кожи может подойти в качестве дневного средства, для более жирной – только как ночной уход.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Телопея прекрасная (вората) (55%)– поразительно красивое вечнозеленое кустарниковое растение семейства протейных. Его цветки достигают 20 см в диаметре, а стебли вырастают до 4 метров.  Этот великолепный цветок - символ австралийского штата Новый Южный Уэльс. Его дарят на торжества, о нем слагают стихи, он служит источником вдохновения для художников. Темно-малиновые кожистые цветы обладают изысканным ароматом, поэтому телопею часто используют в различных парфюмерных композициях. Декоративные достоинства этого экзотического цветка признаны и бесспорны, а вот догадаться применять экстракт вораты в косметике довелось корейцам. Экстракт телопеи препятствует обезвоживанию кожи, тормозит процессы старения, выравнивает пигментацию.

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Керамид 3 формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает защиту и восстановление чувствительной и сухой кожи.

Фитосфингозин - натуральное активное вещество, входящее в состав керамидов, составляющих естественный липидный барьер кожи. Обладает противовоспалительным и антимикробным свойствами, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи. Увлажняет, смягчает кожу, снимает красноту про воспалениях, стимулирует выработку собственных керамидов.

Слива какаду получила известность из-за того, что ее плоды являются самым богатым природным источником витамина C - его там в 100 раз больше, чем в апельсинах. Кроме того, эти фрукты содержат большое количество минералов (кальция, магния, цинка, железа, калия и натрия), фолиевой кислоты, лютеина и витамина Е. Экстракт сливы какаду является сильнейшим антиоксидантом, помогает восстановить кожу после агрессивного воздействия солнца, борется с фитостарением. Благодаря своим антибактериальным и противовоспалительным свойствам, он помогает избавиться от прыщей, хорошо заживляет мелкие повреждения кожи. Масло семян сливы какаду используется в антивозрастной косметике для увлажнения, смягчения и заживления кожи.

Пальчиковый лайм - небольшое деревце семейства рутовых, произрастающее в Австралии. Его разноцветные плоды покрыты кожистой оболочкой и по форме напоминают палец. Под кожурой скрываются сочные «икринки», которые используют в кулинарии, парфюмерии и косметике. Сок пальчикового лайма очень вкусный и полезный, он содержит огромное количество витамина С и является прекрасным антиоксидантом.  Масло семян австралийского лайма прекрасно увлажняет кожу, смягчает ее, препятствует старению клеток кожи и гасит воспаления.

Кунцея – невысокий кустарник с красивыми нежно-розовыми и фиолетовыми пушистыми цветами. Аромат кунцеи привлекает тучи насекомых, которые совершенно бесплатно наслаждаются тем, а что людям приходится платить большие деньги – эфирное масло кунцеи используют в дорогих духах. Масло семян растения используют в качестве антибактериального, противовоспалительного и заживляющего средства.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Канделильский воск добывается с кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Он состоит из углеводородов, сложных эфиров жирных кислот, лактонов. Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, эффективен при акне. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Календулу ценят за ее антисептические и противовоспалительные свойства, обусловленные химическим составом растения. Она содержит органические кислоты, флавоноиды, алкалоиды, фитонциды, смолы, дубильные вещества и сапонины. Дополняют список полезных веществ богатый перечень микроэлементов и антиоксидантов.

Соевое масло уникально богато двумя формами витамина Е. Витамин Е – это «два в одном»: Е1 – токоферолы (альфа, бета, гамма, дельта), и Е2 – токотриенолы. Для усвоения витамина организмом необходимо присутствие обеих форм. Кроме того, это масло содержит витамин С, кальций, натрий, магний, калий, фосфор; лецитин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Питает, омолаживает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создает на ее поверхности защитный барьер; возвращает здоровый цвет и гладкость.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Сафлор красильный является одним из 50-ти фундаментальных лечебных растений, используемых в традиционной китайской медицине. Экстракт сафлора оказывает противовоспалительное, укрепляющее и смягчающее действие, нормализует клеточные функции, улучшает кровообращение.

Масло виноградных косточек имеет уникально высокое содержание полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP), линолевой кислота и ресвератрола. Эффективное противовозрастное средство, мощный антиоксидант, отлично увлажняет, витаминизирует, смягчает, омолаживает кожу и хорошо сужает поры. Обладает великолепным противовоспалительным и вяжущим действием, эффективно при проблемной коже, пораженной прыщами и угревой сыпью. Имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным.

 

Состав

TELOPEA SPECIOSISSIMA FLOWER/LEAF EXTRACT (55%), GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PEG 100 STEARATE, NIACINAMIDE, HYDROGENATED POLYDECENE, PROPANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, CERAMIDE 3, PHYTOSPHINGOSINE, ACETYLPHYTOSPHINGOSINE, TERMINALIA FERDINANDIANA SEED OIL, KUNZEA POMIFERA SEED OIL, CITRUS AUSTRALASICA SEED OIL, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, BEES WAX, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CANDELILLA WAX, 1,2-HEXANEDIOL, POLYACRYLAMIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, HYDROGENATED LECITHIN, SUCROSE DISTEARATE, CHOLESTEROL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-10 OLEATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, CETEARETH-20, GLYCERYL CITRATE/LACTATE/LINOLEATE/OLEATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER WATER, CARBOMER, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, POTASSIUM HYDROXIDE, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо