Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем для глаз с экстрактом корня новозеландского льна

Urban Eco Harakeke Root Eye Cream

Крем для глаз с экстрактом корня новозеландского льна
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4232
  • Объём: 30 мл.
  • Доступность: На складе

37.00 бел. руб.

В линейке с новозеландским льном у The Saem абсолютно все продукты получились почти идеальными. И каждый продукт хорош по-своему.

Крем для век с экстрактом корня харакеке – сплошное противоречие. Питательный, но легкий. Маслянистый, но быстро впитывающийся. Антивозрастной, но также хорошо подойдет для не слишком зрелой кожи. Рекомендован для вечернего ухода, но и утром сядет отлично – если нанести чуть пораньше и поменьше.

Отличное увлажнение и питание, разглаживание мелких морщин, снятие раздражений и отеков, осветление темных кругов под глазами и усиление тургора кожи – все это благодаря отличному составу, в котором:

  • масла семян новозеландского льна, сои, аннато и подсолнечника, богатые Омега-3, витаминами и минералами;
  • экстракты календулы, харакеке, соланиума и портулака – эффективные природные противовоспалительные средства;
  • гиалуроновая кислота, трегалоза, тотарол, глюкоза и витамин Е – все, что нужно для здоровой  и красивой кожи.

The Saem Urban Eco Harakeke Root Eye Cream. Удивительный крем!

 

Применение

Небольшое количество крема легкими, чуть похлопывающими движениями нанесите на хорошо очищенную кожу век по массажным линиям: по верхнему веку от внутреннего уголка глаз к виску, по нижнему - от виска к центру. Избегайте попадания крема на слизистую оболочку глаз. Рекомендован для вечернего применения. Видимый эффект достигается при регулярном использовании в течение месяца.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Экстракт корня новозеландского льна содержит большое количество аминокислот, полисахаридов и микроэлементов, необходимых для поддержания достаточного увлажнения глубоких слоев кожи. Оказывает противовоспалительный эффект, обеспечивает разглаживание морщин.

Масло семян новозеландского льна содержит в 1,5 раза больше Омега-3 жирных кислот, чем рыбий жир, оно также богато другими жирными кислотами (олеиновой, линолиевой, миристиновой, пальмитиновой, стеариновой, арахиновой, бегеновой), бета-каротином и витамином Е. Благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам, масло семян харакеке помогает при лечении акне и уменьшает воспаления. Оно также является сильным антиоксидантом, способствует улучшению состояния кожи, борется с видимыми признаками старения, отлично снимает сухость кожи, помогает при солнечных ожогах.

Сок харакеке (новозеландского льна) оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, обладает антимикробным действием. Исследования показали, что он обладает лучшими увлажняющими и заживляющими свойствами, чем алоэ вера. Сок новозеландского льна успокаивает и охлаждает кожу, уменьшает отечность и покраснения, укоряет процессы заживления мелких повреждений кожи.

Календулу ценят за ее антисептические и противовоспалительные свойства, обусловленные химическим составом растения. Она содержит органические кислоты, флавоноиды, алкалоиды, фитонциды, смолы, дубильные вещества и сапонины. Дополняют список полезных веществ богатый перечень микроэлементов и антиоксидантов.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса.

Трегалоза предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки от высыхания, образуя вокруг них защитный слой, и сохраняет их биологическую активность.

Тотарол извлекается из коры вечнозеленого хвойного дерева-гиганта Podocarpus totara, растущего в Новой Зеландии. Различные исследования подтвердили, что тотарол обладает единственными в своем роде антимикробными и лечебными свойствами. Тотарол по своим антиоксидантным свойствам в 3 раза сильнее, чем витамин Е, и в 1000 раз более мощный по антибактериальным свойствам, чем масло чайного дерева. Из-за его антимикробных свойств тотарол часто включают в косметические средства для лечения акне и также используют промышленности в качестве природной альтернативы синтетическим консервантам.

Паслен птичий, или соланиум – однолетнее травянистое растение с мелкими сочными черными ягодами. Плоды паслена содержат каротин, органические кислоты, дубильные вещества, алкалоиды, гликозиды, рутин и минералы – магний, кальций и марганец. Экстракт паслена обладает противовоспалительным, заживляющим, спазмолитическим, кровоостанавливающим воздействием.

Масло семян подсолнечника отличается высоким содержанием витаминов PP и F, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и лецитина, которые используются для построения новых клеток, поддержания иммунитета и эластичности кровеносных сосудов. Применяется для регенерации уставшей кожи, восстанавливает ее структуру и помогает удалить омертвевшие клетки. Обладает увлажняющими и пластифицирующими свойствами, замедляет процессы старения. 

Соевое масло уникально богато двумя формами витамина Е. Витамин Е – это «два в одном»: Е1 – токоферолы (альфа, бета, гамма, дельта), и Е2 – токотриенолы. Для усвоения витамина организмом необходимо присутствие обеих форм. Кроме того, это масло содержит витамин С, кальций, натрий, магний, калий, фосфор; лецитин, насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты. Питает, омолаживает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создает на ее поверхности защитный барьер; возвращает здоровый цвет и гладкость.

Глюкоза глубоко увлажняет, питает, смягчает и успокаивает кожу, придает ей шелковистость.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Аннато, или бикса орелья, произрастает в Бразилии и пойме Амазонки. Экзотический кустарник с невероятно красивыми пушистыми плодами-коробочками называют также помадным деревом, потому что все его части, особенно кожура семян, содержат абсолютно безвредный оранжево-красный пигмент, который используют в кулинарии и косметике. Однако аннато – это не только краситель, но и ценный косметический ингредиент. Масло содержит 35 компонентов, среди которых апокаротеноиды, дельта-токотриенол, (Z,E), фарнезил ацетат (11.6%), оксиденталол ацетат (9.7%), спачуленол (9.6%). Масло аннато содержит в 6 раз больше каротина, чем морковь. Масло обладает антиоксидантным, смягчающим, разглаживающим, питательным, успокаивающим, антисептическим и гепатопротекторным свойствами.

 

Состав

PHORMIUM TENAX ROOT EXTRACT (71%), BUTYLENE GLYCOL, CETYL ETHYLHEXANOATE, DIMETHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERIN, PROPANEDIOL, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, JOJOBA ESTERS, CYCLOPENTASILOXANE, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CYCLOHEXASILOXANE, PHORMIUM TENAX SEED OIL  (10 PPM), PHORMIUM TENAX EXTRACT (9,8 PPM), CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TREHALOSE, TOTAROL, SOLANUM AVICULARE FRUIT EXTRACT, ARAHYDYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, CETYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, POLYACYLAMIDE, ARAHIDYL GLUCOSIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, LAURETH-7, DISODIUM EDTA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, C12-14 SEC-

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары