Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Эмульсия с экстрактом новозеландского льна (пробник)

Urban Eco Harakeke Emulsion

Эмульсия с экстрактом новозеландского льна (пробник)
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4096/1
  • Объём: 5 мл.
  • Доступность: На складе

1.50 бел. руб.

Новозеландский лен древние маори называли «харакеке» и применяли в лечебных целях.  А недавно это удивительное растение, сок которого заживляет лучше, чем алоэ, начали использовать в корейской косметике.

Эмульсия Urban Eco содержит 83% натурального экстракта харакеке и ценное масло макадамии, которое отлично увлажняет, питает и смягчает кожу. Также в его состав входят:

  • эхинацея, ограждающая кожу от ультрафиолета и усиливающая ее природный защитный барьер;
  • мед манука, предупреждающий появление морщин и оказывающий мощный антибактериальный эффект;
  • календула, классический антисептик;
  • лецитин, мощный антиоксидант и регенератор кожи.

The Saem Urban Eco Harakeke Emulsion. Природа вашей красоты.

Эту эмульсию в полном формате в составе набора можно купить ЗДЕСЬ.

 

Применение:

На предварительно очищенную кожу нанести небольшое количество эмульсии, дать впитаться. Рекомендуется для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: ООО "ВЕСКО Бьюти", г. Минск, пр-т Независимости, д. 164, 14 этаж, комната 6                      

Активные компоненты

Новозеландский лен стал известен благодаря второй экспедиции Джеймса Кука в 1772-75 гг. Коренные племена Новой Зеландии, маори, называли его harakeke. Это растение использовалось новозеландцами для изготовления одежды, ниток, очень прочных веревок и рыболовных сетей. Также он имел и медицинское применение -  сок харакеке прикладывали к ранам как дезинфицирующее средство, лечили им экзему и другие кожные болезни, использовали при зубной боли как анестетик. Семена новозеландского льна имеют высокое содержание жирных кислот, особенно линолевой и омега-6, а также олеиновой, пальмитиновой и стеариновой. Сок харакеке оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу, обладает антимикробным действием. Исследования показали, что он обладает лучшими увлажняющими и заживляющими свойствами, чем алоэ вера. Сок новозеландского льна успокаивает и охлаждает кожу, уменьшает отечность и покраснения, укоряет процессы заживления мелких повреждений кожи.

Масло макадамии. Макадамия является самым дорогим орехом в мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины РР и всей группы В, ценные кислоты. Обладает регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим действием, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины.

Эхинацея обладает антибактериальными свойствами, помогает в борьбе с раздражениями и воспалениями, усиливает естественный защитный барьер кожи, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Еще более полезным косметическим ингредиентом эхинацею делает ее способность защищать кожу от воздействия УФ-лучей. В результате недавних исследований было обнаружено, что в эхинацеи есть вещества, которые защищают от разрушения гиалуроновую кислоту, что важно для сохранения нормального водного баланса кожи.

Мед манука собирается пчелами с чайного новозеландского дерева манука. Уникальный фактор манука - UMF, обнаруженный профессором Питером Моланом в 1981 году, наделяет этот мед мощными антибактериальными, противовоспалительными, антимикробными, противовирусными, антиоксидантными, антисептическими, и антигрибковыми свойствами.  Помимо этого, как и любой мед, манука богат фруктозой, глюкозой, минералами, витаминами группы В и С. Предотвращает появление морщин, омолаживает кожу, придает ей сияющий и здоровый вид.

Календула в разных странах символизирует разные, но всегда хорошие явления: в Китае – долголетие, в Индии удачу, в Европе – чистоту и совершенство. Такое почитание и уважение этот скромный цветок снискал не напрасно. С его помощью изгоняли злых духов и боролись с болезными. Косметологи и фармацевты ценят календулу не за гипотетическую способность отгонять злые силы, а за вполне реальные антисептические и противовоспалительные свойства, обусловленные химическим составом растения. Она содержит органические кислоты, флавоноиды, алкалоиды, фитонциды, смолы, дубильные вещества и сапонины. Дополняют список полезных веществ богатый перечень микроэлементов и антиоксидантов.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

 

Состав

PHORMIUM TENAX EXTRACT (83%), BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED POLYDECENE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, GLYCERIN, MANUKA HONEY, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER WATER, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA ROOT CELL CULTURE EXTRACT, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROUS XYLITOL, XYLITOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, ISODODECANE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, SORBITAN OLIVATE, STEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM POLYACRYLATE, POTASSIUM HYDROXIDE, CHLORPHENESIN, DISSODIUM EDTA, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо