Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Двухфазное точечное средство от воспалений

SEE & SAW Pink Powder

  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4206
  • Объём: 16 мл.
  • Доступность: На складе

38.00 бел. руб.

Для быстрого подавления воспалений нужно супер-эффективное средство. Ведь прыщи быстро распространяются по коже, поскольку инфекция разносится при умывании, чистке кожи и даже при нанесении крема. Чем скорее удастся купировать локальное воспаление, тем меньше будет на коже акне, темных пятен, рубцов и уплотнений.

Последняя разработка корейского производителя косметики The Saem из серии для ухода за проблемной кожей See & Saw – настоящая «гремучая смесь» из самых активных противовоспалительных компонентов. Двухфазная субстанция предназначена для точечного применения, поскольку подсушивает кожу, но локальная сухость – невысокая плата за то, что воспаление исчезнет в максимально сжатые сроки. Такой результат удается достигнуть за счет присутствия в средстве активных компонентов:

  • каламин, оксид цинка, диметилсульфон и сера, составляющие основу порошковой части средства, подавляют и локализуют воспаления, обеззараживают кожу, подсушивают прыщики;
  • салициловая кислота и 13 растительных экстрактов, среди которых эхинацея, зеленый чай, алоэ, эклипта, чайное дерево, амарант, гибискус и другие помогают восстановить поврежденные клетки, оказывают отшелушивающий, очищающий, успокаивающий эффект;
  • гиалуроновая кислота, лецитин, бета-глюкан и лизат бифидобактерий ускоряют восстановление тканей и способствуют быстрому заживлению.

SEE & SAW Pink Powder The Saem. Скорая помощь при акне!

 

Применение

Не встряхивая флакон (в содержимом должно хорошо просматриваться 2 слоя), опустить ватную палочку вертикально, погружая ее в нижний слой, аккурано достать и нанести средство на очищенную кожу, стараясь не выходить за область воспаления. После высыхания на лице остается явный пудровый след, поэтому оно может быть рекомендовано только как ночное средство. Оставить средство на ночь для получения более быстрого результата.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Каламин – прекрасно зарекомендовавший себя препарат для лечения различных дерматологических заболеваний (дерматит, псориаз, угри и сыпь различного происхождения). Он состоит, в основном из оксида цинка с примесью оксида железа. Каламин обеззараживает, подсушивает, уменьшает отек и раздражение, снимает зуд, способствует регенерации кожи.

Оксид цинка – минерал, который практически не растворяется в воде. В древности цинковый порошок использовали для обеззараживания ран, но эффективность воздействия оксида цинка в современности гораздо выше, потому что от степени измельчения минерала зависит степень его воздействия на бактерии.  Цинк отлично адсорбирует жир и загрязнения, оказывает подсушивающий и антибактериальный эффект, снимает раздражения и воспаления.

Диметилсульфон, или неметаллическая смесь серы, широко применяется в косметологии. Серу часто называют минералом красоты, поскольку она необходима для образования коллагена и кератина. Сера – часть протеина большинства тканей нашего организма, ее дефицит приводит к развитию различных заболеваний, а на коже недостаток серы проявляется в появлении акне. Препараты с серой необходимы при уходе за жирной, воспаленной, раздраженной кожей, поскольку снабжают клетки кожи «кирпичиками» для восстановления поврежденных тканей.

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Эхинацея обладает антибактериальными свойствами, помогает в борьбе с раздражениями и воспалениями, усиливает естественный защитный барьер кожи, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Еще более полезным косметическим ингредиентом эхинацею делает ее способность защищать кожу от воздействия УФ-лучей. В результате недавних исследований было обнаружено, что в эхинацеи есть вещества, которые защищают от разрушения гиалуроновую кислоту, что важно для сохранения нормального водного баланса кожи.

Экстракт морских водорослей достраивает коллагеновую решетку, повышает упругость, стимулирует регенерацию клеток, нормализует уровень влаги, снижает раздражения и сглаживает морщины.

Эклипта белая – растение аювердической медицины. Листья эклипты содержат алкалоиды, флавоноиды, стерины, аминокислоты, дубильные вещества и витамин А. Экстракт эклипты применяют для лечения и восстановления проблемной кожи в качестве заживляющего, бактерицидного, противовоспалительного и успокаивающего средства.

Зеленый чай - сильнейший антиоксидант и тоник, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик.

Гаультерия естественный метилсалицилат – аналог аспирина. Обладает противовоспалительным, вяжущим, обезболивающим свойствами. Используется для ухода за кожей, склонной к угревой сыпи, снимает воспаления и ускоряет регенерацию клеток кожи.

Чайное дерево растет только в Австралии, свое название оно получило благодаря капитану Куку, который заваривал ароматный чай из его листьев. Экстракт чайного дерева помогает при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Бамбук — одно из самых удивительных растений нашей планеты. Кора бамбука является богатейшим источником кремниевой кислоты, отвечающей за эластичность и упругость кожи, способствующей заживлению ран, укреплению волос и ногтей. Помимо этого бамбук богат фенолокислотой, антиоксидантами, минералами, флавонами, полиозой, лактоном и антибактериальными компонентами. Бамбук стимулирует выработку хондробластами гиалуроновой кислоты и хондроитина. Именно эти вещества способны восстанавливать эластичность и упругость коллагеновых и эластановых волокон, повышая эластичность кожи. Бамбук усиливает питание кожи за счет укрепления капиллярных стенок, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, обладает матирующим эффектом, нормализует рН кожи. Также экстракт бамбука надежно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов.

Экстракт корней репейника предотвращает воспалительные процессы и стимулирует синтез соединительной ткани.

Экстракт семян льна смягчает, питает, омолаживает кожу, устраняет сухость и шелушения, снимает раздражения, способствует заживлению различных повреждений кожи, помогает при ожогах.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Экстракт гибискуса увлажняет и разглаживает кожу, нормализует функцию сальных желез. Благодаря наличию фруктовых кислот, он способствует отшелушиванию отмерших клеток, сокращению пор, усилению кровообращения и обновлению кожи. Экстракт каркаде также обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, является природным антиоксидантом.

Экстракт корня вяза японского содержит витамин С, флавоноиды – рутин и кемпферол, фенолкарбоновые кислоты, способствует заживлению трещин и мелких ран, рубцеванию тканей и восстановлению кожи после ожогов и пилингов, устраняет прыщи и следы от них, прочие дефекты кожи, выравнивая ее цвет.

Амарант ценится с давних пор. Ацтеки и инки использовали это растение использовали его в пищу, применяли как лекарство и даже боготворили. Зерна амаранта называли «золотым зерном Бога». Высокое содержание (до 8%) сквалена, одного из ключевых компонентов кожных покровов человека, обуславливает его высокие регенерирующие свойства. Экстракт амаранта прекрасно заживляет, увлажняет, защищает клетки кожи и предупреждает их преждевременное старение.

Салициловая кислота была выделена из ивовой коры итальянским химиком Рафаэлем Пириа в середине 19 века. В косметологии салициловая кислота применяется из-за сильного противовоспалительного и антибактериального действия, это одно из самых эффективных средств для лечения воспалений, прыщей и акне. Также она обладает отшелушивающим, подсушивающим, осветляющим свойствами, способствует регенерации кожи.

Сера - один из самых необходимых организму макроэлементов. Сера участвует в синтезе коллагена и кератина, ускоряет процессы восстановления и обновления тканей, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды. Она также обладает антимикробным действием, уменьшает воспаления, регулирует деятельность сальных желез, размягчает и отшелушивает твердую загрубелую кожу, усиливает заживление.

Лизат бифидобактерий – это универсальный пробиотик, который получают путем расщепления бактерий на фракции цитоплазмы и фрагменты клеточных стенок. Лизат  представляет собой уникальный иммуномоделирующий коктейль: при попадании на кожу он создает оптимальную среду для развития нормальной здоровой микрофлоры, поскольку рецепторы иммункомплектных клеток считывают сигнал компонентов лизата – непатогенных антигенных детерминант – и запускают каскад иммунных реакций, направленных на защиту от реальных патогенов. Лизат бифидобактерий усиливает процессы регенерации, увеличивает способность кожи противостоять воспалительным реакциям, защищает клетки от вредных факторов внешней среды. Оказывает заживляющее воздействие, выступает в качестве профилактики рубцов, шрамов и морщин.

Лецитин - натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции клеток и препятствует испарению влаги из глубоких слоев дермы, стимулирует регенерацию клеток, улучшает их структуру и предупреждает образование морщин.

Бета-глюкан получают из клеточной стенки дрожжей, он не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса.

 

Состав

ALCOHOL, GLYCERIN, CALAMINE, ZINC OXIDE, TITANIUM DIOXIDE, WATER, DIMETHYL SULFONE, NIACINAMIDE, ALGAE EXTRACT, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GAULTHERIA PROCUMBENS (WINTERGREEN) LEAF EXTRACT, ECHINACEA PURPUREA EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF WATER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, DIPROPYLENE GLYCOL, SALICYLIC ACID, COLLOIDAL SULFUR, BIFIDA FERMENT LYSATE, 1,2-HEXANEDIOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, LECITHIN, BETA-GLUCAN, BUTYLENE GLYCOL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо