Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Пенка для умывания контроль чистоты и жирности

SEE & SAW AC Control Deep Cleansing Foam

Пенка для умывания контроль чистоты и жирности
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4202
  • Объём: 120 мл.
  • Доступность: На складе

33.00 бел. руб.

Качественное очищение для жирной и проблемной кожи – задача номер один. Необходимо не только смыть жир и загрязнения, провоцирующие развитие инфекций, но и успокоить кожу, мягко продезинфицировать ее, поддержать оптимальный водно-жировой баланс клеток.

Со всеми этими задачами превосходно справляется пенка для проблемной кожи серии See & Saw The Saem. Она очень хорошо пенится, до скрипа отмывает кожу, тщательно и глубоко очищает поры, оставляя ощущение свежести и чистоты. Пенка содержит антибиотик триклозан, который лечит угревую сыпь, подавляет развитие бактерий и грибков. В состав пенки также входят:

  • миристиновая и лауриновая кислоты, помогающие проводить полезные компоненты как можно глубже в кожу, защищающие клетки от внешних воздействий и оказывающие ранозаживляющее воздействие;
  • софора и эхинацея, ускоряющие процессы регенерации, поддерживающие нормальный уровень влаги в клетках, блокирующие разрушительное действие свободных радикалов;
  • витамин Е, снимающий воспаления и шелушения, заживляющий ранки и трещины и выравнивающий тон лица.

The Saem SEE & SAW AC Control Deep Cleansing Foam. Идеально чистая кожа!

 

Применение

Вспенить небольшое количество пенки, нанести ее на сухую кожу, тщательно очистить лицо массажными движениями, уделяя особенное внимание области лба, носа и подбородка. Смыть большим количеством теплой воды. Нанести основные и специальные средства ухода.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Эхинацея обладает антибактериальными свойствами, помогает в борьбе с раздражениями и воспалениями, усиливает естественный защитный барьер кожи, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Еще более полезным косметическим ингредиентом эхинацею делает ее способность защищать кожу от воздействия УФ-лучей. В результате недавних исследований было обнаружено, что в эхинацеи есть вещества, которые защищают от разрушения гиалуроновую кислоту, что важно для сохранения нормального водного баланса кожи.

Софора желтеющая очень популярна в восточной медицине. В ней содержится большое количество рутина, витамин С, алкалоиды, жирные масла, органические кислоты и ценные микроэлементы. Экстракт софоры обладает бактерицидным, антиоксидантным, ранозаживляющим, регенерирующим и витаминизирующим действием. Рекомендован для сухой, чувствительной, увядающей кожи.

Триклозан – антимикробный компонент, подавляющий рост бактерий и грибков. Используется в косметике более полувека, не накапливается в организме, стабилен при взаимодействии с другими компонентами. Используется в очень малых дозах.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Миристиновая кислота содержится в таких маслах как бабассу, кокосовое, хлопковое, пальмовое и некоторых других. Применяется как стабилизатор и загуститель, способствует восстановления защитных свойств эпидермиса и усилению проникновения в кожу активных компонентов.

Лауриновая кислота входит в состав растительных и животных масел и жиров, выделяется в основном из лаврового или кокосового масла. Она обладает антибактериальным, антиоксидантным и регенерирующим свойствами, защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза. Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется с морщинами.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

 

Состав

WATER, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, STEARIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE SE, COCAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SOPHORA ANGUSTIFOLIA ROOT EXTRACT, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCOL STEARATE, TRICLOSAN, TOCOPHERYL ACETATE, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, BHT (BUTYLATED HYDROXYTOLUENE), DISODIUM EDTA, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары