Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем контроль чистоты и жирности

SEE & SAW AC Control Cream

Крем контроль чистоты и жирности
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4201
  • Объём: 50 мл.
  • Доступность: На складе

51.00 бел. руб.
49.00 бел. руб.

Серия корейской косметики The Saem See & Saw – линейка для ухода за жирной проблемной кожей. Здесь вы найдете все, что нужно: пенку, крем, тоник, точечные средства от прыщей и для устранения темных пятен пост-акне. Все они прекрасно сочетаются между собой. See & Saw предназначены, прежде всего, для молодой кожи, поскольку не содержат активных анти-возрастных компонентов. Зато здесь есть все, что нужно для решения проблем молодой кожи, склонной к частым высыпаниям, с постоянно «блестящей» Т-зоной.

Легкий, быстро впитывающийся крем-гель не оставляет на коже ощущения липкости, не провоцирует жирного блеска и не забивает поры. Это прекрасный вариант для ухода за кожей лица, обеспечивающий достойное матирование, а также успокаивающий воспаления и ускоряющий регенерацию клеток, что приводит к более быстрому заживлению следов от прыщиков. Название See & Saw говорит само за себя: «Вы видели прыщики? Смотрите – их нет!». Такие чудеса происходят потому, что в составе крема собраны самые эффективные компоненты:

  • эхинацея, зеленый чай и алоэ для повышения иммунитета клеток и устранения акне;
  • бамбук, центелла и портулак для поддержания клеток кожи в оптимальном тонусе и быстрого восстановления поврежденных участков кожи;
  • гаультерия, агарикус и императа для сужения пор, увлажнения и устранения болевых ощущений от акне;
  • можжевельник, сапонария и тимьян для ускорения обменных процессов и рассасывания следов воспалений;
  • тремелла, манжетка и конский каштан для снижения жирности кожи и выравнивания ее тона.

The Saem SEE & SAW AC Control Cream. Ровная матовая кожа!

 

Применение

На очищенную увлажненную кожу лица нанести крем. Дать впитаться. Локально на воспаления и пост-акне рекомендуется дополнительно применять соответствующие точечные средства.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Эхинацея обладает антибактериальными свойствами, помогает в борьбе с раздражениями и воспалениями, усиливает естественный защитный барьер кожи, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Еще более полезным косметическим ингредиентом эхинацею делает ее способность защищать кожу от воздействия УФ-лучей. В результате недавних исследований было обнаружено, что в эхинацеи есть вещества, которые защищают от разрушения гиалуроновую кислоту, что важно для сохранения нормального водного баланса кожи.

Бамбук — одно из самых удивительных растений нашей планеты. Кора бамбука является богатейшим источником кремниевой кислоты, отвечающей за эластичность и упругость кожи, способствующей заживлению ран, укреплению волос и ногтей. Помимо этого бамбук богат фенолокислотой, антиоксидантами, минералами, флавонами, полиозой, лактоном и антибактериальными компонентами. Бамбук стимулирует выработку хондробластами гиалуроновой кислоты и хондроитина. Именно эти вещества способны восстанавливать эластичность и упругость коллагеновых и эластановых волокон, повышая эластичность кожи. Бамбук усиливает питание кожи за счет укрепления капиллярных стенок, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, обладает матирующим эффектом, нормализует рН кожи. Также экстракт бамбука надежно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов.

Зеленый чай - сильнейший антиоксидант и тоник, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Гаультерия естественный метилсалицилат – аналог аспирина. Обладает противовоспалительным, вяжущим, обезболивающим свойствами. Используется для ухода за кожей, склонной к угревой сыпи, снимает воспаления и ускоряет регенерацию клеток кожи.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Центелла содержит витамины А, В, Е, К, кофеин и магний. Повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин, оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, вследствие чего клетки кожи получают дополнительное питание и кислород. Мощный дерматопротектор, увеличивает выработку коллагена. Укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи.

Мелисса названа в честь нимфы, дочери критского царя Мелиссея и происходит от греческого melissa – пчела. Эфирное масло мелиссы богато кислотами, витаминами РР, В9, В6, А, В1, В2, С, микро- и макроэлементами. Применяется для ухода за увядающей, сухой, чувствительной и склонной к жирности кожей. Тонизирует, снимает раздражение, освежает.

Экстракт агарикуса, древесного гриба, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, он очищает кожу от токсинов, канцерогенов и радионуклидов. Он также способствует укреплению кожи, повышению ее тонуса и улучшению структуры, сужению пор.

Императа цилиндрическая (аланг-аланг)  - растение семейства имбирных. Корневища императы содержат флавоноиды, кумарины, органические и фенолкарбоновые кислоты, дубильные вещества, тритерпеноиды, углеводы. Экстракт императы способствует улучшению микроциркуляции крови и обладает выраженной иммуномодулирующей активностью. Но самое основное его свойство – умение удерживать воду в эпидермисе в течение 24 часов.  Такая мощная увлажняющая способность объясняется тем, что императа увеличивает в коже количество компонентов NMF (натурального увлажняющего фактора) - особых молекул, содержащихся в гидролипидной мантии верхнего слоя кожи, которые улавливают влагу из окружающей среды и удерживают ее в коже.

Можжевельник – уникальное растение, плоды которого созревают два года. Поэтому на одной ветке можно найти одновременно как зеленые, так и зрелые плоды. Можжевеловое масло содержит множество компонентов, которые благотворно влияют на кожу. Оно показано при лечении угревой сыпи, является отличным антисептиком; ускоряя обменные процессы и усиливая кровообращение, масло можжевельника способствует быстрому заживлению ранок, порезов, пост-акне. Выводит токсины и шлаки, смягчает и кондиционирует кожу.

Конский каштан полезен весь целиком: его кора, цветы, корни и даже кожура плодов богаты дубильными веществами, пектинами, жирными маслами, смолистыми веществами, витаминами, флавоноидами. Каштан помогает устранить отечность, лечит воспаления, борется с тромбами.

Сапонария (белая гвоздика) содержит сапонины – природные мыльные вещества, и олигосахариды, поэтому его применяют в очищающих средствах и для ухода за стопами. Оказывает антибактериальное, противогрибковое, противовоспалительное действие.

Тимьян (чабрец) обладает высоким бактерицидным, противогрибковым и противовоспалительным действием, способствует заживлению повреждений кожи. Особенно рекомендуется использовать при проблемной коже.

Манжетка способствует заживлению повреждений кожи, обновлению кожи, лечит угревую сыпь, отбеливает пигментные пятна и веснушки.

Тремелла (ледяной гриб) использовался китайскими аристократками для придания коже идеальной белизны и нежности. Бетаглюканы гриба активно снижают пигментацию, полисахариды и гликопротеины оказывают противовоспалительное и противоопухолевое воздействие.

Бетаин, получаемый из сахарной свеклы, избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. Содержащийся в нем инозитол относится к классу сахарных спиртов с витаминными характеристиками и, являясь структурной частью клеточных мембран, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне.

 

Состав

WATER, CYCLOPENTASILXANE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, SD ALCOHOL, CYCLOHEXASILOXANE, PENTYLENE GLYCOL, ECHINACEA PURPUREA EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS WATER, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, ALOE VERA LEAF JUICE, GAULTHERIA PROCUMBENS (WINTERGREEN) LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT, JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT EXTRACT, AESCULUS HIPPOCASTANUM (HORSE CHESTNUT) BARK EXTRACT, SAPONARIA OFFICINALIS LEAF/ROOT EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) FLOWER/LEAF EXTRACT, ALCHEMILLA VULGARIS EXTRACT, TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT, CAPRYLYL METHICONE, DIMETHICONOL, BETAINE, SILICA, PHENYL TRIMETHICONE, SODIUM POLYACRYLATE, ISOPROPYL MYRISTATE, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, POLYSORBATE 20, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, PVM/MA COPOLYMER, SORBITOL, PEG-8, DIPROPYLENE GLYCOL, XANTHAN GUM, CARBOMER, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары