Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем точечный с керамидами [увлажняющий для чувствительной кожи]

Power Spot Ceramide Cream

Крем точечный с керамидами [увлажняющий для чувствительной кожи]
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4254
  • Объём: 40 мл.
  • Доступность: На складе

29.00 бел. руб.

Увлажняющий крем для сухой, тонкой и чувствительной кожи от The Saem рекомендован для точечного применения на тех участках кожи, которым требуется максимальное увлажнение: уголках губ, подсохших корочках на местах воспалений, шелушениях. При необходимости крем можно наносить на все лицо.

В составе крема 12 масел и 3 фракции гиалуроновой кислоты, витамин Е, керамид 3, экстракт шалфея и кетоны малины:

  • масла макадамии, оливы, кокоса, камелии и пачули питают, разглаживают, увлажняют и смягчают кожу;
  • масла сосны, лаванды, бергамота и герани снимают раздражение, выравнивают тон кожи, оказывают противовоспалительный и бактерицидный эффект;
  • масла иланг-иланга, розмарина и чайного дерева регулируют выработку кожного сала, очищают поры, выравнивают рельеф кожи и усиливают ее тургор;
  • керамид 3 восстанавливает защитные функции кожи и ускоряет процессы ее восстановления.

The Saem Power Spot Ceramide Cream. Скорая помощь для сухой кожи!

 

Применение

На очищенное и увлажненное тонером лицо локально нанести небольшое количество крема. Дать впитаться.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Масло макадамии. Макадамия является самым дорогим орехом в мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины РР и всей группы В, ценные кислоты. Обладает регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим действием, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины.

Кокосовое масло давно используется в косметике, и по сей день не потеряло популярности. Твердое по консистенции, оно легко плавится при попадании на кожу, хорошо впитывается и увлажняет, смягчает и питает клетки. Богато витамином Е, особенно рекомендуется для сухой, огрубевшей, склонной к шелушениям кожи. Применяется для лечения кожных болезней (псориаз, дерматит, экзема), не раздражает чувствительную кожу. Содержит естественные солнцезащитные фильтры.

Масло семян камелии обладает выраженными регенерирующими свойствами, эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся.

Гиалуронат натрия - производная от молекулы гиалуроновой кислоты, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Гидролизованная гиалуроновая кислота получается при расщеплении на молекулы обычной кислоты методом гидролиза. Наночастицы гидролизованной гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса, наполняя кожу влагой, улучшая ее внешний вид и цвет лица.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса.

Оливковое масло прекрасно подходит для ухода за разными типами кожи, оно глубоко увлажняет и смягчает кожу, препятствую ее старению, разглаживает ее и защищает от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи.

Масло бергамота высоко ценится из-за состава, в котором насчитывается полтысячи разных компонентов: кроме веществ, придающих ему волшебный запах (линалилацетат, свободный линалоол, цитраль, лимонен и др.), здесь есть бергаптен, благотворно влияющий на синтез меланина в человеческом организме (помогает для выведения веснушек и пигментных пятен). Это эфирное масло полезно для кожи любого типа, но особенно ценно для жирной и комбинированной кожи. Оно снимает воспаления, борется с гнойничками и сыпью, нормализует секрецию сальных желез, сужает поры и выравнивает тон кожи, освежает цвет лица.

Масло герани содержит более 100 компонентов, самыми ценными из которых являются гераниол, линалоол, цитронеллол, нерол и а-терпинеол. Снимает воспаления, смягчает и заживляет кожу, лечит дерматоз и экзему, обладает бактерицидным и противовирусным свойствами. Применяется при лечении куперозов, выравнивает пигментацию.

Эфирное масло лаванды может применяться для ухода практически за любым типом кожи. Оно уменьшает воспаления, устраняет покраснения, шелушение и зуд, помогает при лечении угревой сыпи, подсушивая уже имеющиеся прыщики и предотвращая появление новых за счет своих бактерицидных и антисептических свойств. Масло лаванды славится своим регенерирующим действием, оно способствует заживлению повреждений без образования шрамов. Помимо этого, масло лаванды выводит токсины, освежает и тонизирует уставшую и увядающую кожу.

Масло сосны является мощным антисептиком, оно очищает поры, повышает защитные свойства кожи, эффективно при акне и пигментных пятнах. Оно усиливает местное кровообращение, способствует разглаживанию морщин, содействует регенерации, омоложению кожи.

Иланг-иланг (кананга) – тропическое дерево, ароматные цветки которого считаются одним из сильнейших природных аффродизиаков. Эфирное масло иланг-иланг используют в аромотерапии, медицине, кулинарии и косметологии. Оно одинаково хорошо подходит для уходы за любым типом кожи, но особенно рекомендовано для жирной и проблемной, поскольку нормализует выработку кожного сала. Повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее, защищает от неблагоприятных воздействий.

Эфирное масло розмарина получают путем паровой дистилляции, используя свежие цветы и листья растения. Оно прекрасно подходит для ухода за жирной и проблемной кожей, склонной к появлению прыщей и комедонов. Это масло обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, благодаря чему оно предотвращает появление воспалений и заживляет уже имеющиеся, помогает снизить выделение кожного жира, способствует сужению пор. Кроме того, эфирное масло розмарина выравнивает рельеф кожи, уменьшает постакне.

Масло чайного дерева быстро впитывается в кожу, помогая при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Шалфей, название которого произошло от латинского глагола "salvia", что значит спасать, тонизирует, нормализует обменные процессы в коже, снимает воспаления. Это единственное в мире растение, которое содержит фитогормоны, близкие по составу к женским гормонам, они возвращают коже молодость, нежность и бархатистость. Эфирное масло шалфея оказывает противовоспалительное, вяжущее, дезинфицирующее, кровоостанавливающее и смягчающее воздействие. Оно богато туйоном, борнеолом, цинеолом, содержит камфару, кумарины, кетоны и другие вещества. Обладает терпким свежим ароматом. Отличный релаксант, мягкий адаптоген.

Эфирное масло пачули содержит спирты, погостол, булнезол, норапачулен, а-пачулен, а-гвайен и эвгенол. Бладает выраженным фунгицидным, противовоспалительным, антисептическим, омолаживающим и антиоксидантным воздействием.

Керамид 3 формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает защиту и восстановление чувствительной и сухой кожи.

Дикалия глицирризат – активное вещество, получаемое из экстракта солодки. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием, эффективно увлажняет и тонизирует кожу, устраняет шелушения. Уменьшает выработку меланина в коже, предотвращая гиперпигментацию.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Кетоны малины - натуральные ароматические соединения, обнаруженные в красной малине (концентрация около 1–4 мг на 1 кг), которое придает ягодам их отличительный сладко-фруктовый вкус и запах. Обладают лифтинговым, антицеллюлитным, противовоспалительным и антиоксидантным воздействием.


Состав

WATER, GLYCERIN, CETYL ETHYLHEXANOATE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CETEARYL ALCOHOL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER,  SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED DEGLYCOSAMINOGLYCANS, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYLAURONIC ACID, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, PINUS SYLVESTRIS LEAF OIL, YLANG YLANG FLOWER OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF OIL, POGOSTEMON CABLIN OIL, 1,2-HEXANEDIOL, CETEARYL ALCOHOL, PENTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, CERAMIDE 3 (5,000PPM), GLYCERYL STEARATE, VINYL DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, PROPANEDIOL, TOCOPHEROL, BENZYL GLYCOL, RASPBERRY KETONE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо