Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Пенка-скраб для глубокого очищения пор с яичным белком

Natural Condition Scrub Foam (Deep Pore cleansing)

Пенка-скраб для глубокого очищения пор с яичным белком
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4182
  • Объём: 150 мл.
  • Доступность: На складе

22.00 бел. руб.

Корейская косметика – это не только экзотические ласточкины гнезда, улиточный муцин и змеиный яд. Вполне обычные компоненты, такие как яичный белок и простая пищевая сода тоже способны на многое. Еще наши бабушки успешно использовали соду и яичный белок для поддержания молодости и чистоты своей кожи, и за многие годы ничего не изменилось – белок так и остался белком и вовсе не утратил своих полезных качеств.

Пенка-скраб для жирной и проблемной кожи The Saem на мыльных орехах не просто превосходно очищает кожу, но и деликатно пилингует ее, выравнивая рельеф и удаляя с поверхности ороговевшие чешуйки эпидермиса. Глубокое бережное очищение, хороший противовоспалительный эффект, снижение жирности кожи, осветление пост-акне и сужение пор – вот основные задачи, которые решает эта пенка. В ее составе, кроме соды и яичного белка, работают:

  • жирные кислоты: пальмитиновая, стеариновая, миристиновая и лауриновая;
  • витамины В3, С и Е;
  • каррагинин, аллантоин, таурин и портулак

The Saem Natural Condition Scrub Foam (Deep Pore cleansing). Традиционные рецепты для жирной кожи!

Эту пенку в пробнике Вы можете купить ЗДЕСЬ.

 

Применение

Взбейте небольшое количество пенки в руках или используйте специально предназначенную для этого сеточку. Полученную пену нанесите массажными движениями на влажное лицо, уделяя особенное внимание проблемным зонам - крыльям носа, подбородку, лбу и линии роста волос. Смойте большим количеством теплой воды. Подходит для любого типа кожи. Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Яичный белок, или альбумен, успешно применяют как в домашней косметике в качестве основ для всевозможных масок, так и в промышленном производстве косметических средств. Яичный белок содержит 12% белка – базового компонента любой живой ткани. Помимо протеинов, белок богат различными ферментами, глюкозой и витаминами группы В. Белок хорошо регулирует выработку себума, поэтому показан для комбинированной и жирной кожи, обладает антибактериальным и противовоспалительным воздействием.

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Миристиновая кислота содержится в таких маслах как бабассу, кокосовое, хлопковое, пальмовое и некоторых других. Применяется как стабилизатор и загуститель, способствует восстановления защитных свойств эпидермиса и усилению проникновения в кожу активных компонентов.

Лауриновая кислота входит в состав растительных и животных масел и жиров, выделяется в основном из лаврового или кокосового масла. Она обладает антибактериальным, антиоксидантным и регенерирующим свойствами, защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза. Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется с морщинами.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей, он обладает смягчающим эффектом, а также является природным местным анестетиком (снимает болевой синдром), поэтому он активно применяется для лечения ран, ожогов и других повреждений, в том числе успешно применяется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Аллантоин также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Каррагинан (ирландский мох) – пригодный загуститель, который получают из морских водорослей, обязанных своим названием ирландской деревушке Карраген. Имеет богатый состав – йод, железо, селен, кальций, витамин К и уникальный сульфатный полисахарид каррагинан. Обладает увлажняющим, противовоспалительным и омолаживающим действием. Защищает кожу от вредных воздействий, смягчает и разглаживает ее.

Пищевая сода – настолько простой, дешевый и привычный продукт, что мы часто недооцениваем ее возможности в качестве ингредиента косметических средств. И напрасно – многие годы ее успешно применяют в домашней косметике. Сода эффективно устраняет жир, подсушивает прыщики и воспаления, мягко пилингует кожу, помогает снять отеки и воспаления.

Таурин – это аминокислота, которую немецкие ученые впервые выделили из желчи быков, поэтому она называется таурин, от латинского taurs – бык. Таурин вырабатывает и человеческий организм, но с возрастом его выработка снижается, что приводит к старению клеток кожи. Косметика с таурином не только значительно омолаживает клетки кожи, но и хорошо гасит воспаления, выравнивает пигментацию, помогает вывести токсины и шлаки и защищает от воздействия ультрафиолета.

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Мыльное дерево или Сапиндус произрастает на разных континентах, оно неприхотливо и быстро начинает плодоносить. Скорлупа орехов сапиндуса содержит около 40% природных ПАВ – сапонинов. Это не только прекрасный натуральный пенообразователь, который можно использовать в качестве мыла, шампуня или моющего средства. «Мыльные орехи» обладают антимикробными и противовоспалительными свойствами, применяются при лечении экзем, псориаза и язв. Важно и то, что раствор сапиндуса абсолютно не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу и не портит волосы, поскольку обладает слабо-кислой, а не щелочной реакцией.

Витамин С – один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых организм противостоит действию свободных радикалов. Он стимулирует выработку коллагена на клеточном уровне, а также способствует уменьшению гиперпигментации и осветлению кожи, защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

 

Состав

WATER, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, GLYCERIN, MYRISTIC ACID, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PEG-32, POLYETHYLENE, COCAMIDE MEA, SORBITAN OLIVATE, ALLANTOIN, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN), DISODIUM EDTA, ALBUMEN EXTRACT, SODIUM BICARBONATE, TAURINE, NIACINAMIDE, BUTYLENE GLYCOL, CALCIUM PANTOTHENATE, MALTODECTRIN, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PYRIDOXINE HCL, SAPINDUS MUKUROSSI FRUIT EXTRACT, SILICA, SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE, SODIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, POTASSIUM SORBATE, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары