Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Мягкий экспресс-пилинг с АНА-кислотами

Express Beauty Milk Peel Cotton Swab Mild Care

  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4198
  • Объём: 2 мл.
  • Доступность: На складе

17.0 бел. руб.
13.6 бел. руб.

«Мягким» АНА-пилинг на основе молочной кислоты от The Same можно назвать весьма условно, все кислотные пилинги достаточно активны и часто вызывают покраснение кожи при нанесении. Что поделать – ради эффективности приходится терпеть некоторые неудобства.

Содержание кислоты в этом экспресс-пилинге не превышает 7%, тогда как максимально допустимая концентрация для применения в домашних условиях может достигать 14%-15%. Косметологи используют пилинги с более высоким содержанием АНА – до 20%, но это уже серьезная салонная процедура, которую должен проводить специалист. 7% пилинг может быть рекомендован для нормальной и комбинированной кожи без видимых повреждений.

Домашний вариант пилинга рекомендуется проводить при снижении упругости кожи, ухудшении цвета лица, при наличии воспалений и шелушений, при деформации пор, наличии пигментных пятен и сальных пробок. Экспресс-пилинг позволяет быстро удалить ороговевший слой эпидермиса, значительно ускорить процессы эпителизации, устранить последствия воспалений и нормализовать выработку себума.

Удобная разовая упаковка позволяет избежать соблазна и остановиться на достигнутом при однократном применении. Это весьма важно летом, ведь кислотные пилинги увеличивают восприимчивость кожи и делают ее более уязвимой для воздействия солнечных лучей. Согласитесь, что бывает сложно удержаться и не повторить процедуру, особенно если видишь, как на глазах улучшилось состояние кожи!

Пилинг значительно снижает защитный барьер кожи и по этой причине просто незаменим как подготовка кожи к интенсивным маскам, когда нужно в рекордно короткие сроки привести себя в порядок.

Помимо базового эксфолианта – молочной кислоты – пилинг содержит:

  • сок алоэ, дикалия глицирризат и экстракт портулака, рекомендованные для ухода за проблемной кожи, склонной к угревой сыпи и воспалениям;
  • гидроизованные протеины сои и пшеницы, препятствующие гормональному старению кожи, помогающие разгладить морщинки и удержать влагу в клетках;
  • витамин Е, цитруллин, трипептид-1 и лецитин, оказывающие регенерирующий и антиоксидантный эффект, защищающие кожу от фотостарения, повышающие ее упругость и нормализующие выработку кожного сала.

The Saem Express Beauty Aqua Peel Cotton Swab Intense Care 7%. Семь бед – один ответ!

 

Применение

По линии перфорации отломайте крышечку тубы, извлеките ватную палочку, пропитанную пилингом, по массажным линиям нанесите состав на очищенную кожу лица, избегая зону вокруг глаз и губ. Оставьте на 5 минут, затем используйте обычное уходовое средство. Смывать пилинг не нужно.

Важно! После использования любых кислотных пилингов необходимо усилить защиту кожи от ультрафиолета, применяя санблоки с высокими SPF и PA фильтрами не только на улице, но и в помещении, во избежание появления пигментных пятен и солнечных ожогов.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Алоэ вера (барбадосский алоэ) – один из 200 видов этого уникального растения, которое обладает потрясающей способностью к выживанию. Если алоэ вместе с корнем вытащить из земли, оно сохраняет жизнеспособность на многие месяцы, а ранки и повреждения на листьях самовосстанавливаются за считанные дни. Сок алоэ постоянно самоочищается, поддерживая здоровье этого суккулента. Лечебные свойства алоэ использовали Гиппократ и Авиценна, его упоминали в Библии и Торе. Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Молочная кислота - составляющая натурального увлажняющего фактора (NMF), это одна из основных AHA-кислот, которая отличается мягким и эффективным воздействием на клетки кожи. Отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, выравнивает рельеф кожи, освобождает сальные протоки от излишков себума, улучшает цвет лица и ускоряет регенерацию тканей. Увлажняет, отбеливает, устраняет воспалительные процессы.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Антарктицин – это гликопротеин, который вырабатывают арктические бактерии Pseudoalteromonas Antarctica NF3, обнаруженные в илистом подножии ледника в 1998 году. Уникальным свойством этого протеина является его способность выдерживать очень низкие температуры за счет выработки особых эксобиополимеров, которые закрепляются на поверхности и удерживают влагу даже в самый лютый мороз. Антарктицин действует как своеобразный «антифриз», не позволяющей влаге замерзнуть и повредить клетки кожи, что делает его очень полезным косметическим компонентом. Известно, что в холодное время нельзя наносить увлажняющие кремы непосредственно перед выходом на улицу, поскольку при замерзании вода увеличивается в объеме и буквально разрывает изнутри клетки кожи, провоцируя холодовую аллергию, проявляющуюся в шелушениях, трещинах и покраснении кожных покровов. Если же в креме присутствует антарктицин, опасность этих неприятных явлений резко снижается.

Протеины пшеницы способствуют увеличению эластичности и упругости кожи, ее восстановлению, улучшению обменных процессов. Благодаря интенсивной антиоксидантной работе по нейтрализации свободных радикалов активно используются в anti-age средствах. Гидролизованные протеины пшеницы оказывают длительный увлажняющий эффект, смягчают и разглаживают кожу.

Гидролизованные протеины сои легко удерживают влагу, способствуют разглаживанию морщин, убирают отеки и темные круги под глазами, смягчают и гасят легкие формы дерматологических заболеваний. Входящие в состав сои изофлавоны защищают кожу от гормонального старения.

Дикалия глицирризат – активное вещество, получаемое из экстракта солодки. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, успокаивающим и заживляющим действием, эффективно увлажняет и тонизирует кожу, устраняет шелушения. Уменьшает выработку меланина в коже, предотвращая гиперпигментацию.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек

Лецитин - натуральный фосфолипид, смягчает и кондиционирует кожу, мощный антиоксидант. Активизирует липидный обмен, восстанавливает барьерные функции клеток и препятствует испарению влаги из глубоких слоев дермы, стимулирует регенерацию клеток, улучшает их структуру и предупреждает образование морщин.

Цитруллин – естественная заменимая аминокислота, присутствующая в природе в кожуре арбуза, капусте, винограде и авокадо. В человеческом организме он находится в печении, где он содействует детоксикации организма. Трипептид-10 цитруллин - инновационный косметический компонент на основе цитруллина, способствующий синтезу коллагена и улучшению его качества. Испытания показали, что трипептид-10 цитруллин на 54% повышает упругость кожи после 2-х месяцев применения. Он также содействует более равномерному распределению коллагеновых волокон в толще коже. Обладает отличными антиоксидантными свойствами, прекрасно увлажняет кожу.

Трипептид-1 (Kollaren) - синтетический пептид, состоящий из глицина, гистидина и лизина. Антиоксидант, защищает кожу от фотостарения, повышает упругость кожи за счет стимулирования выработки коллагена I и III типов, а также фибронектина, эластина и ламинина. Стимулирует процесс обновления и заживления тканей, уменьшает появление постакне, оказывает себорегулирующее действие.

 

Состав

ALOE BARBADENSIS LEAF WATER, BUTYLENE GLYCOL, LACTIC ACID, GLYCERIN, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PSEUDOALTEROMONAS FERMENT EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, SODIUM HYDROXIDE, LINOLEAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE, PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHERYL ACETATE, LECITHIN, TRIPEPTIDE-10 CITRULLINE, TRIPEPTIDE-1, TRIETHANOLAMINE, XANTHAN GUM, CARBOMER, PHENOXYETHANOL

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо