Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем для лица с экстрактом клеомы для сужения пор

Cleome Refining Cream

  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4208
  • Объём: 60 мл.
  • Доступность: На складе

69.00 бел. руб.

Корейцы очень ценят ровную здоровую кожу, обычный прыщик для них – чуть ли не удар по репутации. Поэтому корейская косметическая промышленность использует все возможные средства, чтобы сограждане могли не переживать за то, как они выглядят.

Один из поразительных по эффективности компонентов новой «бирюзовой» серии Cleome корейского бренда The Saem - африканское растение клеома. Экстракт этого цветка подавляет специфические липиды, провоцирующие появление прыщей. Корейцы просто не могли пройти мимо этого факта и разработали линейку средств для проблемной кожи на основе клеомы.

Крем с экстрактом клеомы – базовое средство ухода, которое предназначено для комбинированной кожи, склонной к появлению воспалений. Помимо клеомы, крем содержит мощный сбалансированный комплекс противовоспалительных, заживляющих, увлажняющих, питательных и оздоравливающих ингредиентов:

  • кипарисовик, ивовая кора, душица, коричник, портулак, шлемник байкальский, галлы сумаха, агарикус и энантия снимают раздражения, стимулируют кровообращение и регенерацию клеток кожи, препятствуют развитию воспалений, оказывают вяжущий, тонизирующий, антибактериальный, себорегулирующий и поросужающий эффект;
  • комплекс кислот и витаминов разглаживает кожу, помогает быстро заживлять следы воспалений, выравнивает тон кожи и ее текстуру;
  • экстракт дамасской розы, масла камелии и примулы качественно питают и увлажняют клетки, не оставляя ощущения перегруженности и «эффекта присутствия» на коже;
  • кварц, монтмориллонит, иллит и каолин выводят токсины и шлаки, очищая клетки и оздоравливая их, абсорбируют излишки себума и оказывая легкий отшелушивающий эффект.

The Saem Cleome Refining Cream. Создан дарить комфорт!

Обзор на всю серию средств для сужения пор с клеомой Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

 

Применение

На очищенную кожу нанести небольшое количество крема. Дать впитаться.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Клеома – не только красивое декоративное растение, семейство которых насчитывает около 170 видов. Своеобразные соцветия клеомы садоводы называют по-разному: и поэтичными «брызгами шампанского», и устрашающими «паучьими лапками». Множество бутонов, формирующих сферу, окружены длинными тычинками с загнутыми кончиками, которые действительно напоминают лапки насекомых или застывший в воздухе салют. Один из видов клеом - Cleome gynandra, произрастающий в Африке, используется как ключевой компонент в эко-активном средстве для проблемной кожи - PIXALIA®. Экстракт Cleome gynandra подавляет специфические липиды, провоцирующие появление акне, обладает высокими противовоспалительными качествами, является сильным антиоксидантом. Регулирует выработку кожного сала и оптимизирует его состав.

Масло семян камелии обладает выраженными регенерирующими свойствами, эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся.

Роза обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами (тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу, регенерирует ткани, улучшает микроциркуляцию и цвет лица), ранозаживляющими и антисептическими свойствами (уменьшает поры, способствует заживлению, очищает поры, удаляет излишки жира, лечит угревую сыпь), питательными и увлажняющими свойствами (предотвращает сухость, шелушение, зуд, разглаживает морщины). Стимулирует обменные процессы, тонизирует, избавляет от тёмных кругов и мешков под глазами.

Кипарисовик богат танином. Усиливает кровообращение в тканях, способствует устранению капиллярного рисунка, папиллом и бородавок. Сильный антисептик, лечит порезы, акне. Масло кипариса можно использовать при любом типе кожи, но особенно рекомендуется при смешанной и жирной. Регулирует функцию сальных желез, снимает раздражение и воспаление тонкой, чувствительной кожи, отеки и темные круги вокруг глаз.

Душица содержит витамины В1, В2, С, эфирное масло, дубильные вещества, фитонциды, кумарины, флавоноиды, фенолкарбоновые кислоты, алкалоиды и тимол, оказывающий сильное антисептическое и противовоспалительное действие

Ивовая кора с древности используется как ранозаживляющее, противовоспалительное и антисептическое средство. Идеально подходит для ухода за жирной кожей, поскольку нормализует саловыделение, не изменяя нормальный уровень РН. Нарывы, раздражения и прыщи быстро заживают благодаря высокому содержанию в коре дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов. Омолаживает кожу, придает ей свежесть и ухоженный вид.

Коричник (кассия) содержит альдегид коричной кислоты, фелландрен и эвгенол, витамины В1, В2, А, С, железо, калий, фосфор, кальций. Обладает антиоксидантным, антисептическим, антибактериальным, противовоспалительным, антиспазматическим, противогрибковым, стимулирующим, заживляющим свойствами. Стимулирует обмен веществ, кровообращение, лечит целлюлит, кожные заболевания, антидот укусам насекомых, снимает спазмы, улучшает цвет лица, тонизирует.

Лактобактерии (пробиотики) стали применять в косметологии недавно, но за очень короткий срок средства с лактобактериями завоевали заслуженную популярность у покупателей благодаря очень высокой эффективности. Пробиотики оказывают на кожу выраженное омолаживающее действие, повышают ее способность к регенерации, восстанавливают иммунитет клеток, увеличивают тургор. В результате сокращаются морщины, кожа выглядит здоровой и сияющей.

Портулак огородный содержит жиры, смолистые вещества, органические кислоты, гликозиды, алкалоиды, минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту и витаминов. Заживляет царапины, успокаивает раздражения, смягчает кожные воспаления, сглаживает аллергические реакции, лечит угревую сыпь.

Шлемник байкальский, впервые упомянутый 25 веков назад в трактате индо-тибетской медицины "Джуд-Ши", - один из наиболее универсальных растительных компонентов в традиционной китайской медицине, эффективный природный адаптоген. Обладает антисептическим, антиоксидантным, противовоспалительным, вяжущим и тонизирующим эффектом, регулирующим обмен веществ. Идеален для ухода за проблемной кожей.

Масло примулы вечерней содержит Омега-6, необходимый для построения клеточных мембран и поддержания гормонального баланса. Повышает количество лейкотриенов, регулирующих уровень иммунной защиты. Питает, смягчает, увлажняет кожу, гасит воспаления и повышает упругость кожи, сглаживает пигментные пятна.

Галлы сумаха содержат танин, фенолкарбоновые кислоты, флавоноиды, органические кислоты и витамин С. Обладают вяжущим, противовоспалительным, антисептическим и кровоостанавливающим действием.

Экстракт агарикуса, древесного гриба, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, он очищает кожу от токсинов, канцерогенов и радионуклидов. Он также способствует укреплению кожи, повышению ее тонуса и улучшению структуры, сужению пор.

Энантия – дерево, распространенное в экваториальной Африке. Протоберберины, содержащиеся в его коре, снижают выделение себума, в сочетании с олеиновой кислотой препятствует образованию комедонов и закупорке пор, оказывает выраженный антибактериальный эффект.

Шиповник знаком почти каждому как средство повышения иммунитета при простудных и вирусных заболеваниях. Но в косметологии экстракт и масло шиповника ценят не меньше - благодаря высокому содержанию витаминов С, А и Е. Экстракт шиповника является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения клеток и улучшающим клеточный обмен. Он помогает удерживать влагу в коже, смягчает и питает, увеличивает ее эластичность и упругость.

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Пантенол (витамин В5) – сильнейшее противовоспалительное средство, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, воспаление и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом.

Салициловая кислота была выделена из ивовой коры итальянским химиком Рафаэлем Пириа в середине 19 века. В косметологии салициловая кислота применяется из-за сильного противовоспалительного и антибактериального действия, это одно из самых эффективных средств для лечения воспалений, прыщей и акне. Также она обладает отшелушивающим, подсушивающим, осветляющим свойствами, способствует регенерации кожи.

Иллит, или зеленая глина, добывается на северном побережье Франции с глубины 10-15 метров. Это глина находится на морском дне со времен ледникового периода, она содержит огромное количество микроэлементов и минералов (марганец, магний, фосфор, медь, кальций, кобальт, молибден, цинк).  Большое количество серебра обуславливает специфический цвет этой уникальной глины. Обладает очищающим и антисептичесикм свойствами, стимулирует микроциркуляцию крови, успокаивает воспаления. Оказывает поросужающий, лифтинговвый и себорегулирующий эффект. Применяется в косметике для жирной и проблемной кожи, склонной к угревой сыпи.

Монтмориллонит – основной компонент бентонита, глинистый минерал, обладающий очень высокими сорбирующими качествами. Липидные сферы монтмориллонита похожи по строению на клеточные мембраны человека, поэтому ученые полагают, что этот минерал участвовал в образовании первых живых одноклеточных организмов на Земле. Минерал, похожий по строению на монтмориллонит, обнаружен на Марсе, что косвенно подтверждает возможность наличия жизни на этой планете. Богатый минеральный состав, уникальные очищающие свойства, способность выводить токсины и шлаки делают этот компонент необычайно ценным в косметике для проблемной кожи.

Кварц – один из самых распространенных элементов на Земле. Тибетские монахи применяли кварцевую воду для энергетической очистки организма: настоенная на кварце вода приобретает структуру чистейшей ледниковой или горной. В косметике кварц ценят за омолаживающий и подтягивающий эффект.

Каолин (белая глина) отшелушивает ороговевшие клетки, способствует выведению шлаков и токсинов, укрепляет сосуды и дезинфицирует. 

Олеаноловую кислоту получают из сахарной или столовой свеклы, она относится к группе тритерпеноидов, которые структурно и генетически близки многим физиологически важным гормонам. Она оказывает противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, антиоксидантное и тонизирующее действие. Олеаноловая кислота подавляет работу специального фермента 5-альфа-редуктазы, что предотвращает избыточное выделение кожного сала.

 

Состав

WATER, GLYCERIN, CYCLOPENTASILXANE, ALCOHOL, DICAPRYLYL CARBONATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), CETEARYL ALCOHOL, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, CAMELLIA JAPONICA FLOWER EXTRACT, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, CHAMAECYPARIS OBTUSA LEAF EXTRACT, ORIGANUM VULGARE LEAF EXTRACT, SALIX ALBA (WILLOW) BARK EXTRACT, CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACT, LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) FLOWER EXTRACT, RHUS SEMIALATA GALL EXTRACT, FOMES OFFICINALIS (MUSHROOM) EXTRACT, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT, CLEOME GYNANDRA LEAF EXTRACT (200PPB), ROSA MULTIFLORA FRUIT EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 60, CETEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, NIACINAMIDE, PEG 100 STEARATE, SUCROSE POLYCOTTONSEEDATE, STEARIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, DIMETHICONOL, CAPRYLYL GLYCOL, PANTHENOL, ISOTRIDECYL ISONONANOATE, TROMETHAMINE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SALICYLIC ACID, TRIDECETH-6, PROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, ILLITE, MONTMORILLONITE, QUARTZ, KAOLIN, OLEANOLIC ACID, CARBOMER, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо