Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Маска для лица с разогревающим эффектом для очищения пор

Egg White Pore Hot Steam Mask

Маска для лица с разогревающим эффектом для очищения пор
  • Производитель: SKIN FOOD
  • Код товара: 23405
  • Вес: 100.00 гр.
  • Доступность: На складе

48.00 бел. руб.

Очень своеобразная маска на основе глины и вулканического пепла от Skin Food наверняка понравится тем, кто устал бороться с расширенными порами и черными точками.

Вязкая масса темно-шоколадного цвета с вкраплениями микрочастиц сахара с тонким ненавязчивым ароматом при попадании на кожу разогревает ее, что существенно облегчает очищение пор. Дополнительный отшелушивающий эффект достигается за счет мягкого скрабирования кожи тростниковым сахаром. Маска хорошо сужает поры, осветляет черные точки, удаляет ороговевший эпидермис и при этом не оставляет ощущения стянутости и сухости. Регулярное применение маски делает кожу более гладкой и ровной, лицо приобретает красивый здоровый тон, снижается выработка кожного сала.

В составе маски:

  • вулканический пепел острова Чеджу, каолин и яичный белок, являющиеся отличными сорбентами, выводящими из кожи токсины, шлаки, излишки жира и загрязнения;
  • оксид цинка, ивовую кору и серу, активно подавляющие воспаления и оказывающие себорегулирующее воздействие;
  • лактат натрия, мочевину, масла сезама и арганы, питающие и увлажняющие клетки кожи;
  • гликолевую, винную и яблочную кислоты, пилингующие кожу и способствующие скорейшему заживлению пост-акне и рубцов;
  • витамин Е, бета-ситостерол и экстракт серенои, снимающие раздражения, омолаживающие и защищающие клетки от УФ-лучей.

Skin Food Egg White Pore Hot Steam Mask. Новый подход к очищению!

                                                                                                                                            

Применение

На очищенную кожу лица нанести небольшое количество маски, уделяя особое внимание Т-зоне. Оставить на 15 минут, затем круговыми движениями проскрабировать проблемные участки кожи и смыть маску теплой водой. Нанести увлажняющий крем. Использовать 1-2 раза в неделю.

 

Производитель: «SKINFOOD CO, LTD.», 104, Je2gongdan 1 Gil, Miyang-Myeon, Anseong-Si, Gyeonggi-Do, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Каолин (белая глина) отшелушивает ороговевшие клетки, способствует выведению шлаков и токсинов, укрепляет сосуды и дезинфицирует. 

Сахароза (свекловичный сахар, тростниковый сахар) это не только сладость, которую мы с удовольствием используем при приготовлении множества блюд, но и ценный косметический продукт. Она богата патокой, кальцием, магнием, натрием, железом, фосфором, цинком и витамином В6. В качестве скрабирующего компонента сахар мягко удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, улучшает микроциркуляцию и насыщает кожу кислородом, делает ее гладкой. Крупинки сахара быстро растворяются в воде, поэтому не вредят коже и подходят для любого ее типа. В сочетании с маслами и растительными экстрактами, это лакомство успокаивает раздражения, увлажняет и питает кожу, стимулируют ее обновление. Прелесть сахара еще и в его абсолютной гипоаллергенности, что позволяет смело использовать его для любых процедур по уходу за кожей.

Вулканический пепел обладает антибактериальным, противовирусным и общим дезинфицирующим свойствами благодаря высокому содержанию серы. Сера также способствует замедлению процессов старения, она защищает клетки кожи от воздействия токсинов и радиации. Вулканический пепел также является природным отшелушивающим средством, он прекрасно удаляет мертвые клетки кожи, способствует уменьшению воспалений и сужению пор, что делает его отличным средством для ухода за жирной и проблемной кожей лица.

Оксид цинка – минерал, который практически не растворяется в воде. В древности цинковый порошок использовали для обеззараживания ран, но эффективность воздействия оксида цинка в современности гораздо выше, потому что от степени измельчения минерала зависит степень его воздействия на бактерии.  Цинк отлично адсорбирует жир и загрязнения, оказывает подсушивающий и антибактериальный эффект, снимает раздражения и воспаления.

Ивовая кора с древности используется как ранозаживляющее, противовоспалительное и антисептическое средство. Идеально подходит для ухода за жирной кожей, поскольку нормализует саловыделение, не изменяя нормальный уровень РН. Нарывы, раздражения и прыщи быстро заживают благодаря высокому содержанию в коре дубильных веществ, салициловой кислоты и флавоноидов. Омолаживает кожу, придает ей свежесть и ухоженный вид.

Яичный белок, или альбумен, успешно применяют как в домашней косметике в качестве основ для всевозможных масок, так и в промышленном производстве косметических средств. Яичный белок содержит 12% белка – базового компонента любой живой ткани. Помимо протеинов, белок богат различными ферментами, глюкозой и витаминами группы В. Белок хорошо регулирует выработку себума, поэтому показан для комбинированной и жирной кожи, обладает антибактериальным и противовоспалительным воздействием.

Лактат натрия - великолепный увлажнитель, обеспечивает значительное удержание влаги, а также имеет осветляющее кожу действие. Получается из свеклы, кукурузы.

Гликолевая кислота глубоко очищает кожу, уменьшает морщины, удаляет пигментные пятна. Ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, улучшает отток кожного сала, уменьшает гиперкератоз протоков сальных желез. Способствует более глубокому проникновению полезных веществ в кожу. Легко абсорбирует воду, регулирует рН кожи.

Аргановое масло восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, способствует омоложению кожи, разглаживанию морщин. Мощный антиоксидант.

Мочевина – естественный компонент кожи человека, ее содержание в эпидермисе – около 1%. Она отвечает за увлажненность и эластичность кожи, при ее недостатке кожа начинает сохнуть, появляются трещины. Косметические средства, содержащие мочевину, способны восполнить ее недостаток, благоприятно воздействуя на кожу. Также мочевина способствует регенерации кожи и отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса. Она позволяет снять зуд и шелушение, способствует лечению различных заболеваний кожи.

Сезамовое масло получают из семян кунжута. Это растение было известно еще 7000 лет назад. Содержит витамины, микроэлементы, полиненасыщенные кислоты токоферолы, белки и натуральный антиоксидант сезамол. Натуральный увлажнитель для любого типа кожи, особенно для сухой, дряблой, увядающей. Препятствует испарению влаги. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

Сера - один из самых необходимых организму макроэлементов. Сера участвует в синтезе коллагена и кератина, ускоряет процессы восстановления и обновления тканей, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды. Она также обладает антимикробным действием, уменьшает воспаления, регулирует деятельность сальных желез, размягчает и отшелушивает твердую загрубелую кожу, усиливает заживление.

Винная кислота содержится в кислых плодах, например, в винограде, апельсинах, черной смородине, крыжовнике, бруснике и др. Это сильный природный биостимулятор и антиоксидант, отшелушивает отмершие клетки кожи, стимулирует кровообращение, увлажняет и отбеливает кожу, выравнивает ее тон и улучшает эластичность.

Яблочная кислота была выделена из недоспевших яблок шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле в 1785 году. Анионы и соли яблочной кислоты называют малатами, их можно найти в незрелых яблоках, рябине, винограде, малине и барбарисе. Яблочная кислота усиливает клеточный метаболизм, способствует разглаживанию мелких морщин, повышает эластичность кожи. Яблочная кислоты поможет осветлить пигментные пятна и удержать влагу в коже.

Плоды серенои (карликовой пальмы) содержат жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая, миристиновая, каприловая, каприновая, лауриновая, олеиновая и т.д.),  фитостеролы (кампестерин, ситостерин, стигмастерин). Экстракт серенои эффективен при лечении растяжек. Оказывает выраженное противовоспалительное воздействие, ускоряет регенерацию клеток кожи и выработку кожного коллагена, предотвращает фотостарение и разглаживает морщины.

Бета-ситостерол - фитостерол, обладает регенерирующим, антиоксидантным, увлажняющим, стабилизирующим действием, снимает раздражения, снижает количество воспалений и защищает клетки кожи от ультрафиолета.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

 

Состав

GLYCERIN, KAOLIN, SUCROSE, PEG-8, VOLCANIC ASH, ZINC OXIDE, POLYGLYCERYL-10 BEHENATE/EICOSADIOATE, WATER, FRAGRANCE, SALIX NIGRA (WILLOW) BARK EXTRACT, POLYSORBATE 80, ALBUMEN EXTRACT, SODIUM LACTATE, GLYCOLIC ACID, OLETH-7, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, UREA, SODIUM CITRATE, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, SULFUR ,TARTARIC ACID, MALIC ACID, SERENOA SERRULATA FRUIT EXTRACT, BETA-SITOSTEROL, TOCOPHEROL

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо