Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем для лица антивозрастной с экстрактом трепанга

Ocean Power Red Cream (tube)

Крем для лица антивозрастной с экстрактом трепанга
  • Производитель: Mizon
  • Код товара: 2042
  • Объём: 50 мл.
  • Доступность: На складе

32.00 бел. руб.

Дальневосточный трепанг – это единственное в мире стерильное существо: ни в нем самом, ни в десятке метров от него нет ни единого микроба или вируса. Ткани трепангов насыщены огромным количеством биологически активных веществ, и с древних пор императорские династии Востока использовали их как целебный эликсир молодости. Как набегающие волны стирают следы на прибрежном песке, так и экстракт трепанга волшебным образом устранял морщины.

Силу трепанга в креме MIZON преумножают и другие компоненты:

  • ламинария, каулерпа (морской виноград) и панкраций морской нормализуют выработку меланина, избавляют от возрастной пигментации, ускоряют обмен веществ и выводят из клеток токсины;
  • масла бергамота, эвкалипта, макадамии и герани увлажняют, успокаивают, смягчают кожу и помогают бороться с куперозом;
  • пептиды, сквалан, аденозин и бета-глюкан восстанавливают коллагеновые волокна повышая упругость кожи и сокращая морщины;
  • экстракты можжевельника, иланг-иланга, кориандра тонизируют, заживляют, питают и выравнивают рельеф кожи

Mizon Ocean Power Red Cream (tube). Пустите время вспять!

 

Применение

На очищенную кожу нанести по массажным линиям крем, дать впитаться.

 

Производитель: COSON Co, LTD (NABION branch), 14-6 Gajangsaneopdong-ro, Osan-si, Gyeonggi-do, Korea, адрес производства: 447-210; #373-2 Gajang-Dong, Osan-si, Gyeonggi-Do. Korea

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Трепанг, или морской огурец, морское донное беспозвоночное животное типа иглокожих. В восточной медицине трепанг использовался как средство против многих тяжелых болезней, и ценился наравне с женьшенем. Древние императорские династии Китая использовали трепанг как чудодейственный эликсир молодости. Ткани морского огурца насыщены микроэлементами, витаминами и биологически активными веществами, по составу с ним не может сравниться ни один известный организм. Экстракт трепанга применяют в косметологии благодаря его ярко выраженному омолаживающему действию. Он способствует улучшению тургора кожи, уменьшению морщин, подтягиванию контура лица и улучшению структуры кожи.

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной. С годам его количество заметно снижается, поэтому регулярное использование косметики с аденозином помогает коже быстрее обновляться, выглядеть более гладкой, ровной и отдохнувшей.

Иланг-иланг (кананга) – тропическое дерево, ароматные цветки которого считаются одним из сильнейших природных аффродизиаков. Эфирное масло иланг-иланг используют в аромотерапии, медицине, кулинарии и косметологии. Оно одинаково хорошо подходит для уходы за любым типом кожи, но особенно рекомендовано для жирной и проблемной, поскольку нормализует выработку кожного сала. Повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее, защищает от неблагоприятных воздействий.

Масло герани содержит более 100 компонентов, самыми ценными из которых являются гераниол, линалоол, цитронеллол, нерол и а-терпинеол. Снимает воспаления, смягчает и заживляет кожу, лечит дерматоз и экзему, обладает бактерицидным и противовирусным свойствами. Применяется при лечении куперозов, выравнивает пигментацию.

Масло бергамота высоко ценится из-за состава, в котором насчитывается полтысячи разных компонентов: кроме веществ, придающих ему волшебный запах (линалилацетат, свободный линалоол, цитраль, лимонен и др.), здесь есть бергаптен, благотворно влияющий на синтез меланина в человеческом организме (помогает для выведения веснушек и пигментных пятен). Это эфирное масло полезно для кожи любого типа, но особенно ценно для жирной и комбинированной кожи. Оно снимает воспаления, борется с гнойничками и сыпью, нормализует секрецию сальных желез, сужает поры и выравнивает тон кожи, освежает цвет лица.

Каулерпа – или как ее еще называют «морской виноград» или «зелёная икра», одноклеточная водоросль, которая достигает до 3 метров в длину, что делает ее крупнейшей одноклеточной водорослью в мире. Каулерпа - кладезь минеральных веществ (магния, натрия, железа и кальция), белков и витаминов. Обладает удивительными детоксицирующими свойствами, активизирует обменные процессы в клетках, интенсивно увлажняет и способствует сохранению тонуса кожи, повышению ее эластичности.

Можжевельник – уникальное растение, плоды которого созревают два года. Поэтому на одной ветке можно найти одновременно как зеленые, так и зрелые плоды. Можжевеловое масло содержит множество компонентов, которые благотворно влияют на кожу. Оно показано при лечении угревой сыпи, является отличным антисептиком; ускоряя обменные процессы и усиливая кровообращение, масло можжевельника способствует быстрому заживлению ранок, порезов, пост-акне. Выводит токсины и шлаки, смягчает и кондиционирует кожу.

Масло эвкалипта обладает великолепными дезинфицирующими, бактерицидными, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Оно нормализует работу сальных желез, эффективно борется с угревой сыпью, это масло способно улучшить структуру кожи, способствует ее регенерации, улучшает цвет лица. Масло эвкалипта способствует выработке гиалуроновой кислоты, которая предотвращает обезвоживание и стимулирует обновление клеток кожи.

Масло макадамии. Макадамия является самым дорогим орехом в мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины РР и всей группы В, ценные кислоты. Обладает регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим действием, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины.

Пенник луговой содержит масла и жирные кислоты. Увлажняет, повышает плотность кожи, улучшает её поверхностную структуру и восстанавливает липидную мантию.

Сквалан увлажняет, омолаживает кожу, ускоряет регенерацию, разглаживает мелкие морщины, оказывает противовоспалительное действие, способствует глубокому проникновению в кожу других активных компонентов.

Кориандр, или кинза, традиционно используется в качестве пряности. В зелени кинзы содержатся витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, микро-  и макроэлементы (магний, кальций, фосфор, калий, натрий, марганец, цинк, железо, медь, селен), ее семена богаты эфирным маслом, дубильными веществами, алкалоидами и танином. В косметологии масло кориандра – антиоксидант, средство против вялости кожи, пигментных пятен и отечности, а также против прыщей и других воспалений.

Ламинария, известная в народе как морская капуста - чемпион по содержанию йода, помимо которого содержит витамины группы В, А, С, Е, D, белки, жиры, углеводы и всевозможные соли. Ламинария стимулирует рост клеток кожи, укрепляет стенки сосудов и расширяет их, усиливает расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, выводит через поры токсины и шлаки. Ускоряет процессы метаболизма клеток, стимулирует тонус кожи и питает ее.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса.

Бета-глюкан получают из клеточной стенки дрожжей, он не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает.

Панкраций морской защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, нормализует выработку меланина, значительно уменьшает пигментные пятна, выравнивает цвет лица.

Трипептид меди-1 – небольшая молекула белка, состоящая из трех аминокислот: глицина, гистидина и лизина, структурно объединенных с медью. Является мощным антиоксидантом, запускающим процессы регенерации, подавляющим воспалительные реакции и снижающим чувствительность кожи к стрессовым и аллергенным факторам. Также он стимулирует синтез коллагена; при этом также формируются новые кровеносные сосуды, что значительно улучшает питание тканей. Значительно уменьшает морщины, неровность и обвисание кожи, пигментацию и другие проблемы, связанные со старением.

 

Состав

CUCUMARIA FRONDOSA EXTRACT, CAPRILYC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERETH-26, CYCLOPENTASILOXANE, TRIETHYLHEXANOIN, 1,2-HEXANEDIOL, NIACINAMIDE, PEG-75, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 20, PEG-100 STEARATE, DIMETHICONE, CARBOMER, POTASSIUM HYDROXIDE, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROXYETHYCELLULOSE, WATER, ADENOSINE, DISODIUM EDTA, CANANGA ODORATA FLOWER OIL, PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL, GLYCERIN, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, CAULERPA LENTILLIFERA EXTRACT, JUNIPERUS MEXICANA OIL, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, SQUALANE, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT OIL, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, BETA-GLUCAN, PANCRATIUM MARITIMUM EXTRACT, COPPER TRIPEPTIDE-1

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо