Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Пенка для умывания Банан

Fashiony Fruit Foam Cleanser Banana

Пенка для умывания Банан
  • Производитель: MILATTE
  • Код товара: 24014
  • Объём: 150 мл.
  • Доступность: На складе

13.00 бел. руб.

Мягкая и ароматная банановая пенка Milatte отлично очищает кожу от загрязнений, абсолютно не пересушивая ее, прекрасно пенится и весьма экономично расходуется. Эта пенка подойдет обладателям нормальной и сухой кожи, поскольку банановый экстракт обладает высокими питательными, увлажняющими и смягчающими свойствами. Кроме банана пенка содержит:

  • пальмитиновую, стеариновую, миристиновую и лауриновую кислоты, помогающие глубже и тщательнее очистить поры, усиливающие защитные функции кожи и предотвращающие ее преждевременное старение;
  • сок алоэ и экстракт семян чиа, снижающие риски появления воспалений, улучшающие цвет лица и стимулирующие обменные процессы;
  • гиалуроновую кислоту, обеспечивающую длительное и глубокое увлажнение.

MILATTE Fashiony Fruit Foam Cleanser Banana. Фруктовое наслаждение!

 

Применение

Взбейте небольшое количество пенки в руках или используйте специально предназначенную для этого сеточку. Полученную пену нанесите массажными движениями на влажное лицо, уделяя особенное внимание проблемным зонам - крыльям носа, подбородку, лбу и линии роста волос. Смойте большим количеством теплой воды.

 

Производитель: Damiin Co., Ltd, 441-41,Gongneungcheon-ro,Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Пальмитиновая кислота – одна из основных жирных кислот, в естественном виде она содержится в большинстве животных жиров и растительных масел (например, пальмовое масло содержит 39-47% пальмитиновой кислоты), а также в некоторых восках. Она участвует в синтезе эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, ускоряет обновление клеток кожи, молекулы пальмитиновой кислоты способны ускорить преодоление другими активными веществами естественных барьеров кожи.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Миристиновая кислота содержится в таких маслах как бабассу, кокосовое, хлопковое, пальмовое и некоторых других. Применяется как стабилизатор и загуститель, способствует восстановления защитных свойств эпидермиса и усилению проникновения в кожу активных компонентов.

Лауриновая кислота входит в состав растительных и животных масел и жиров, выделяется в основном из лаврового или кокосового масла. Она обладает антибактериальным, антиоксидантным и регенерирующим свойствами, защищает кожу от внешних факторов: сильного ветра, солнечных лучей, мороза. Лауриновая кислота заживляет трещинки и ранки на коже, предотвращает преждевременное старение, борется с морщинами.

Банан не только вкусный, но и очень полезный продукт. Он содержит большое количество витаминов – С, В1, В2, РР, бета-каротин, богатейший комплекс минералов (цинк, железо, фосфор, магний и т.д.). Банан - сильнейший природный антиоксидант, замедляющий процессы старения кожи. Повышает тургор, сглаживает морщины, питает и увлажняет кожу, укрепляет стенки капилляров и регулирует выделение кожного жира.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение за счет связывания молекул воды, регенерирует клетки, заживляет ранки и шрамы, делает кожу более мягкой и гладкой. Создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает влаге покидать глубокие слои эпидермиса.

Экстракт семян чиа – богатейший растительный источник омега-жирных кислот (содержание доходит до 63%). В состав экстракта семян чиа входят также фитостеролы, флавоноиды и фенольные кислоты, кофейная кислота, токоферолы (витамин Е, в частности, Υ-токоферол) и другие полифенольные антиоксиданты – мирицетин, кемпферол и кверцетин. В косметике применяется как омолаживающее, противовоспалительное средство. Отличный антиоксидант и увлажнитель. Экстракт чиа показан при розацеа и куперозе, усиливает защитные барьеры кожи, гипоаллергенен.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

 

Состав

WATER, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, SORBITAN OLIVATE, SODIUM CHLORIDE, MUSA SAPIENTUM (BANANA) FRUIT EXTRACT, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CI 19140, CI 15985, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо