Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Пилинг-скатка ароматизированный

Aroma Soft Peeling Gel

Пилинг-скатка ароматизированный
  • Производитель: Lioele
  • Код товара: 9028
  • Объём: 120 мл.
  • Доступность: На складе

26.00 бел. руб.

Неизвестно, кто изобрел пилинг-скатку, но он точно достоин благодарности. Ничто не очистит вашу кожу столь же бережно и качественно, как скатка. Ее можно использовать в любое время года, для любого типа кожи, в любом возрасте. А результат всегда будет неизменно хорош.

Ароматный пилинг-скатка Lioele содержит гиалуроновую кислоту, комплекс витаминов и аминокислот, поэтому кроме отличного очищения вы получаете качественное увлажнение и профилактику старения. И, конечно же, пилинг:

  • глубоко очищает поры, устраняет и осветляет комедоны;
  • бережно и эффективно отшелушивает ороговевший эпителий;
  • улучшает цвет лица и выравнивает микрорельеф кожи

Lioele Aroma Soft Peeling Gel.  Всегда нежная и чистая кожа!

 

Применение

На чистую сухую кожу лица нанести необходимое количество пилинга и оставить на 1-2 минуты, после чего круговыми движениями скатать его подушечками пальцев.
Смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.

 

Производитель: Lioele Cosmetic Co., Ltd., Lioele B/D, 5 -31 Namsan-Dong Kumjung-Gu, Busan, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Целлюлоза (от латинского cellula, «клетка») – природный полимер, волокнистое вещество, является основным компонентом оболочки любой растительной клетки. Содержится в льне, семечках подсолнечника, древесине, но рекордсменом является хлопок – в его волокнах до 98% целлюлозы. Гигроскопична, обладает высокой механической и химической прочностью. В косметике используется как абсорбент в пилингах.

Бетаин, получаемый из сахарной свеклы, избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. Содержащийся в нем инозитол относится к классу сахарных спиртов с витаминными характеристиками и, являясь структурной частью клеточных мембран, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне.

Аргинин – незаменимая аминокислота, «эликсир молодости» для нашего организма. Попадая внутрь, аргинин становится строительным материалом для новых клеток, он влияет на выработку гормона, который контролирует рост и обновление тканей. В 1998 году группа американских ученых была удостоена Нобелевской премии за изучение свойств аргинина. Аргинин участвует в синтезе коллагена, сокращая глубину морщин и разглаживая кожу. Проникая в глубокие слои кожи, аргинин ускоряет процессы заживления и регенерации, помогает противостоять старению, усиливает защитные функции кожи.

Гиалуроновая кислота - это естественный компонент кожи человека, примерно половина всей гиалуроновой кислоты, находящейся в организме, содержится в коже, где она является естественным заполнителем промежутков между волокнистыми элементами кожи – коллагеном и эластином, участвует в их синтезе. Также гиалуроновая кислота задействована в процессах заживления ран, влияет на иммунные реакции, блокирует воздействие свободных радикалов, оберегая ткани от преждевременного старения. Одним из важнейших свойств гиалуроновой кислоты является её способность связывать влагу - одна её молекула способна удерживать до 500 молекул воды, даже 1% водный раствор гиалуроновой кислоты уже не жидкость, а вязкий гель. Гиалуроновая кислота, входящая в состав косметических средств, формирует на поверхности кожи тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Эта пленка способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики, что значительно повышает их эффективность, а также помогает снизить испарение воды с поверхности кожи, сохраняя естественную влажность кожи. Гиалуроновая кислота также способствует быстрому заживлению кожи без образования рубцов, она смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Витамин С – один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых организм противостоит действию свободных радикалов. Он стимулирует выработку коллагена на клеточном уровне, а также способствует уменьшению гиперпигментации и осветлению кожи, защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

 

Состав

WATER, CELLULOSE, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, BETAINE, CETYL ETHYLHEXANOATE, PHENOXYETHANOL, CARBOXYMETHYL CHITOSAN SUCCINAMIDE, CARBOMER, ARGININE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, METHYLPARABEN, GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, PVM/MA COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PERFUME, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHERYL ACETATE, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо