Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Сыворотка для лица с аминокислотами и муцином черной улитки

Black Snail Amino 14 Ampoule

Сыворотка для лица с аминокислотами и муцином черной улитки
  • Производитель: Eyenlip
  • Код товара: 21148
  • Объём: 30 мл.
  • Доступность: На складе

33.00 бел. руб.

Лаконичный флакон из черного стекла с золотистой крышкой, минималистично оформленная упаковка. А внутри - уникальная сыворотка с более чем нескромным составом:

  • 14 ценных аминокислот;
  • 5 полезных витаминов;
  • 27 целебных растительных экстрактов;
  • 7 видов масел;
  • улиточный муцин, гиалуроновая кислота, трегалоза, бетаин, аденозин, аллантоин. 

Сыворотка универсальна – ее можно применять утром, перед макияжем, и вечером, до нанесения основного ухода. Она отлично впитывается, прекрасно дополняет и интенсифицирует ваш ежедневный уход.

Педантично и уверенно, всесторонне и качественно каждая капля этого продукта будет бороться с проблематикой возрастной кожи. Постепенно вы заметите, что морщинки стали меньше, овал лица приобрел более четкий контур, сгладились неровности тона, пропали воспаления, кожа стала более упругой и свежей.  

Eyenlip Black Snail Amino 14 Ampoule. Выглядеть моложе – это реально!

 

Применение

На чистую кожу после тонера нанести несколько капель средства и распределить легкими движениями. Сыворотку можно добавлять в макси и кремы для придания им дополнительных уходовых качеств.

 

Производитель: «Beautynet Korea Co.Ltd», 20, Baekbeom-ro 577beon gil, Bupyeong-gu, Incheon, Republic of Korea, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Ниацинамид (витамин В3) стимулирует микроциркуляцию, выравнивает тон и отбеливает кожу, убирает следы пост-акне, тонизирует, разглаживает, оказывает явное омолаживающее действие.

Улиточный секрет (муцин) - уникальный природный регенератор кожи. Муцин содержит множество активных веществ, способствующих восстановлению клеток: аллантоин, пептиды, гликопротеины, коллаген и эластин. Кроме того, он богат витаминами А, С и Е. Активно стимулирует выработку кожей коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты, понижает активность свободных радикалов.

Бетаин избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. 

Трегалоза предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки от высыхания, образуя вокруг них защитный слой, и сохраняет их биологическую активность.

Аденозин присутствует практически по всех клетках организма человека, являясь источником энергии, которая поддерживает нормальную клеточную активность. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых — молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной.

Малина помогает избавиться от воспалений, заживляет ранки и трещины, поддерживает кожу в тонусе, продлевая ее молодость и делая цвет лица ровным, а саму кожу упругой. Она увлажняет, питают и отбеливают кожу, осветляя веснушки и пигментные пятна.

Биосахаридная смола насыщает влагой кожу, не оставляя пленки и не закупоривая поры. Успокаивает, снимает воспаления, дарит ощущение комфорта.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей, он обладает смягчающим эффектом, успешно применяется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Аллантоин также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Пантенол (витамин В5) – сильнейшее противовоспалительное средство, увлажняет, успокаивает, снимает раздражение, воспаление и зуд, обладает сильным омолаживающим и разглаживающим эффектом.

Витамин Е способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Гиалуронат натрия - производная от молекулы гиалуроновой кислоты, только гораздо меньшая по размеру. Именно размер формирует преимущество гиалуроната натрия. Благодаря небольшим объемам молекулы вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи и формировать куда более широкий спектр положительного действия. Кроме увлажнения и всех тех функций, которые выполняет гиалуронка, гиалуронат натрия еще способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Масло семян камелии обладает выраженными регенерирующими свойствами, эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу. Оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, способствует профилактике образования морщин и разглаживанию уже имеющихся.

Ягоды асаи оказывают увлажняющее, питательное, и восстанавливающее действие. Благодаря антиоксидантному составу исключительно благотворно влияют на состояние проблемной и зрелой кожи, повышают ее эластичность и разглаживают морщинки. Уменьшают отеки, подтягивают кожу и улучшают цвет лица.

Масло семян подсолнечника отличается высоким содержанием витаминов PP и F, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и лецитина, которые используются для построения новых клеток, поддержания иммунитета и эластичности кровеносных сосудов. Применяется для регенерации уставшей кожи, восстанавливает ее структуру и помогает удалить омертвевшие клетки. Обладает увлажняющими и пластифицирующими свойствами, замедляет процессы старения. 

Масло плодов шиповника защищает клетки кожи от негативного влияния окружающих внешних факторов и поддерживает нормальный уровень увлажнения тканей. Витамины А, С и Е отвечают за питание, омоложение и восстановление клеток эпидермиса. Это прекрасные антиоксиданты, которые помогают синтезировать кожный коллаген.

Календулу ценят за ее антисептические и противовоспалительные свойства, обусловленные химическим составом растения. 

Лактат натрия - великолепный увлажнитель, обеспечивает значительное удержание влаги, а также имеет осветляющее кожу действие. Получается из свеклы, кукурузы.

Пироглутамат натрия – составная часть NMF (натурального увлажняющего фактора), присутствующего в роговом слое кожи человека и обеспечивающий нормальный уровень увлажненности кожи. На 40-50% состоит из аминокислот, считается физиологическим увлажняющим средством эпидермиса. Пироглутамат натрия способен удерживать необходимое количество влаги в клетка кожи и не допускает гипергидрации. Применение косметики с проглутаматом натрия обеспечивает комфортное, быстрое и глубокое увлажнение, усиливает защитные функции кожи, восстанавливает ее водно-липидный баланс.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Помимо этого, ромашка интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. Нормализует обменные процессы и работу сальных желез, лечит угревую сыпь и акне.

Кипарисовик богат танином. Усиливает кровообращение в тканях, способствует устранению капиллярного рисунка, папиллом и бородавок. Сильный антисептик, лечит порезы, акне. Масло кипариса можно использовать при любом типе кожи, но особенно рекомендуется при смешанной и жирной. Регулирует функцию сальных желез, снимает раздражение и воспаление тонкой, чувствительной кожи, отеки и темные круги вокруг глаз.

Соевое масло питает, омолаживает и увлажняет кожу, помогает ей удерживать влагу и создает на ее поверхности защитный барьер; возвращает здоровый цвет и гладкость.

Экстракт жасмина используется как омолаживающее средство, он хорошо освежает и тонизирует кожу, способствует повышению ее упругости, эластичности, легкому и мягкому осветлению цвета лица. Также он оказывает увлажняющее, успокаивающее и антисептическое действие, показан для ухода за обезвоженной и очень чувствительной кожей.

Экстракт гибискуса увлажняет и разглаживает кожу, нормализует функцию сальных желез. Благодаря наличию фруктовых кислот, он способствует отшелушиванию отмерших клеток, сокращению пор, усилению кровообращения и обновлению кожи. Экстракт каркаде также обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, является природным антиоксидантом.

Падуб парагвайский, известный больше как матэ, содержит группу уникальных компонентов, матенозидов, которые обладают способностью удерживать влагу в человеческом эластине, предупреждая таким образом потерю упругости и появление морщин. Помимо явно выраженного анти-эйдж эффекта, матэ является сильным антиоксидантом, хорошо справляется с подавлением воспалений и обеспечивает защиту кожи от ультрафиолета.

Аргинин участвует в синтезе коллагена, сокращая глубину морщин и разглаживая кожу. Проникая в глубокие слои кожи, аргинин ускоряет процессы заживления и регенерации, помогает противостоять старению, усиливает защитные функции кожи.

Витамин С – один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых организм противостоит действию свободных радикалов. Он стимулирует выработку коллагена на клеточном уровне, а также способствует уменьшению гиперпигментации и осветлению кожи, защищая от вредного воздействия ультрафиолета.

Аспартовая кислота усиливает иммунитет и повышает жизнестойкость клеток.

Аргановое масло восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, способствует омоложению кожи, разглаживанию морщин. Мощный антиоксидант.

Роза обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами (тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу, регенерирует ткани, улучшает микроциркуляцию и цвет лица), ранозаживляющими и антисептическими свойствами (уменьшает поры, способствует заживлению, очищает поры, удаляет излишки жира, лечит угревую сыпь), питательными и увлажняющими свойствами (предотвращает сухость, шелушение, зуд, разглаживает морщины). Стимулирует обменные процессы, тонизирует, избавляет от тёмных кругов и мешков под глазами.

Масло жожоба стимулирует регенерацию тканей, глубоко проникает в клетки, образуя на коже влагоудерживающую пленку. Противовоспалительное, применяется для лечения прыщей.

Витамин В6 (пиридоксин) защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и солнечных лучей, питает и увлажняет ее, устраняет сухость и раздражение кожи, борется с различными кожными заболеваниями, полезен для проблемной кожи.

Манжетка способствует заживлению повреждений кожи, обновлению кожи, лечит угревую сыпь, отбеливает пигментные пятна и веснушки.

Масло чайного дерева быстро впитывается в кожу, помогая при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Эфирное масло мяты обладает выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием, благодаря чему оно эффективно при лечении угревой сыпи и различных кожных заболеваний, включая экземы и грибок.

Глицин — аминокислота, которая содержится в фиброине шёлка. Увлажняющий компонент, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи.

Аланин – аминокислота, входящая в состав всех белков, способствует биостимуляции и оздоровлению, улучшает водный баланс кожи.

Дягиль обладает успокаивающим кожу действием, снимает спазм гладкой мускулатуры, оказывает выраженное дезинфицирующее действие. В тибетской медицине дягиль считается главным «женским» растением, по своим свойствам он уступает только женьшеню.

Экстракт цимицифуги применяется в медицине в качестве седативного, обезболивающего и противовоспалительного средства. Корневище сожержит дубильные вещества, фенольные соединения, камедь, тритерпеновые гликозиды, изофлавон, эфирное масло, кислоты ароматического ряда (салициловые и изоферуловые), танины, фитоэстрогены, органические кислоты, крахмал, сахароза, фитостерин, каротин и минералы (селен, магний, кальций, железо). В косметологии используется как вяжущее успокаивающее, антимикробное, увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное средство. Снимает спазмы и защищает кожу, применяется в омолаживающих средствах

Солодка на Востоке ценится не меньше женьшеня. Противовоспалительные и противомикробные свойства экстракта корня солодки очень высоки. Содержит эфирные масла, флавоноиды и полисахариды, пектины и липиды, смолистые вещества, минеральные соли, дубильные вещества, глицеризин и сапонин тритерпеновой структуры, богат витамином С. Прекрасно отбеливает кожу, обладает регенерирующим действием, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу и стимулирует синтез коллагена.

Лаванда улучшает микроциркуляцию крови, снимает раздражение; она содержит фитонциды, обладающие противобактериальным и противовоспалительным действием.

Мелисса названа в честь нимфы, дочери критского царя Мелиссея и происходит от греческого melissa – пчела. Эфирное масло мелиссы богато кислотами, витаминами РР, В9, В6, А, В1, В2, С, микро- и макроэлементами. Применяется для ухода за увядающей, сухой, чувствительной и склонной к жирности кожей. Тонизирует, снимает раздражение, освежает.

Кора шелковицы белой содержит дубильные вещества, препятствующие дегидрации и замедляющие процессы старения, снижает пигментацию за счет регулировки выработки меланина. Содержит кислоты (лимонную и яблочную), жир, витамины, тригонеллин, железо, пектин.

Пион молочноцветковый – традиционное средство восточной медицины, защищает клетки кожи от вредного воздействия окружающей среды, снимает спазмы микромускулатуры лица, предупреждая образование морщин.

Гриб Санхван – мощный антиоксидант, он оказывает омолаживающее действие на кожу за счет подавления действия свободных радикалов, обладает противовоспалительными, антибактериальным и противоаллергическим действием, ускоряет процесс регенерации клеток.

Горец японский – растение традиционной китайской медицины, является источником ресвератрола, который и определяет его полезные свойства. Ресвератрол — это природное соединение, выделяемое растениями в качестве защитной реакции против бактерий и грибов. Экстракт горца японского обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, улучшает общее состояние кожи, способствует разглаживанию морщин, осветлению и выравниванию тона кожи, ускоряет заживление ран.

Розмарин улучшает кровоснабжение капилляров, стимулирует обновление клеток, восстанавливает упругость и эластичность кожи, нормализуя ее водно-жировой баланс.

Шлемник байкальский обладает антисептическим, антиоксидантным, противовоспалительным, вяжущим и тонизирующим эффектом, регулирующим обмен веществ. Идеален для ухода за проблемной кожей.

Экстракт кунжута обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, загрязнения и отмершие клетки. Он оказывает на кожу антиоксидантное действие и предотвращает появление признаков преждевременного старения. Особенно полезен для нормальной, сухой, увядающей и шелушащейся кожи, кожи с постакне.

Софора желтеющая обладает бактерицидным, антиоксидантным, ранозаживляющим, регенерирующим и витаминизирующим действием. Рекомендован для сухой, чувствительной, увядающей кожи.

Серин - гидрофильная аминокислота. Обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процессы кожи и предотвращает потерю влаги.

Валин - незаменимая аминокислота, один из главных компонентов роста и синтеза тканей тела. Валин необходим для метаболизма в мышцах, восстановления поврежденных тканей, может быть использован мышцами в качестве источника энергии. При недостатке валина повышается чувствительность кожи к многочисленным раздражителям.

Криптомерия японская – вечнозеленое дерево, которое также называют японским кедром – один из национальных символов Японии, его древесина, устойчивая к гниению, используется для изготовления бочек для выдержки саке. Экстракт японского кедра восстанавливает естественный барьер кожи, способствует нормализации водного обмена и поддерживает естественный уровень увлажненности кожи, стимулирует обновление клеток эпидермиса. Обладает успокаивающим, антибактериальным и противовоспалительным воздействием.

Лотос обладает антиоксидантным, тонизирующим, увлажняющим, стимулирующим свойствами, деликатно отбеливает кожу.

Сахаромицеты - смесь дрожжевых сахарных грибов, которые применяют в виноделии и пивоварении. Стимулируют синтез гиалуроновой кислоты и других компонентов соединительной ткани, разглаживают морщины, оказывают глубокое увлажняющее воздействие.

Изолейцин – аминокислота, которая регулирует процессы энергообеспечения клеток. Применяется для ухода за возрастной кожей для сокращения глубины морщин.

Пролин улучшает состояние и структуру кожи за счет увеличения производства коллагена и уменьшения его потери с возрастом.

Треонин - незаменимая аминокислота, помогающая поддерживать протеиновый баланс в организме. Участвует в образовании коллагена и эластина, укрепляет иммунную систему, способствуя формированию антител. Используется в качестве увлажняющего компонента.

Гистидин – гетероциклическая аминокислота, необхо&

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо