Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем для лица от расширенных пор с гамамелисом

Pore Tightening & Refining Wonder Cream

Крем для лица от расширенных пор с гамамелисом
  • Производитель: D’RAN
  • Код товара: 12004
  • Объём: 100 мл.
  • Доступность: На складе

39.00 бел. руб.
19.50 бел. руб.

Поры есть у каждого человека. Но у одних они крошечные и совершенно незаметны на лице, а у других – глубокие и широкие. Обычно такие поры присущи жирной коже, поскольку избыточное количество выделяемого ею кожного сала просто не дает порам возможность стать меньше. Поэтому если вы хотите избавиться от этого несовершенства, придется вплотную заняться качественным очищением кожи, а также подобрать хороший крем, способный снизить выработку себума.

Корейский крем для жирной пористой кожи от D’RAN на базе экстракта гамамелиса – один из вариантов. Гамамелис улучшает микроциркуляцию крови, обладает бактерицидным и противовоспалительным свойствами, сужает расширенные поры и снижает жирность кожи. Высокое содержание этого компонента (10%) обеспечивает максимальную эффективность крема, при этом кожа не становится обезвоженной и тусклой. Крем не забивает поры, все компоненты впитываются очень быстро и без остатка, не оставляя пленки и липкости.

Помимо гамамелиса, крем содержит:

  • масла макадамии и семян пенника лугового, легко усваиваемые кожей и обеспечивающие ей хорошее питание и увлажнение без перегрузки;
  • пчелиный воск и витамин Е, обеззараживающие кожу и помогающие заживить воспаления;
  • трегалозу, бета-глюкан и гидролизованный коллаген, восстанавливающие эластичность кожи, укрепляющие ее и, как следствие, кожа приобретает способность лучше удерживать поры в суженном состоянии.

D’RAN Pore Tightening & Refining Wonder Cream. Секрет ровной кожи!

(Срок годности акционного товара - 19.05.2018 г.)

 

Применение

На очищенную кожу нанести по массажным линиям крем, дать впитаться.

 

Производитель: Диран Ко Лтд, 801 Бьюксан Диджитал Вэлли 5, 60-73, Гасан-донг, Геумчен-гу, Сеул, Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Гамамелис (ведьмин орешник) богат кислотами, танинами и флавоноидами. Обладает вяжущим, тонизирующим, бактерицидным действием. Укрепляет стенки капилляров, снижает секрецию сальных желез, заметно сужает поры и устраняет воспаления.

Трегалоза предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки от высыхания, образуя вокруг них защитный слой, и сохраняет их биологическую активность.

Масло макадамии. Макадамия является самым дорогим орехом в мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины РР и всей группы В, ценные кислоты. Обладает регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим действием, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины.

Пенник луговой содержит масла и жирные кислоты. По воздействию масло семян пенника лугового не уступает маслу жожоба, но при этом обладает более высокой стабильностью и устойчивостью к окислению. Содержит более 60% гадолеиновой кислоты, около 3% бегеновой, почти 13% эруковой и 17% докозадиеновой, а также олеинову, линолевую и  альфа-линоленовую кислоты. Оказывает себорегулирующее действие, используется для жирной, смешанной, крупнопористой кожи, отличный антиоксидант, обладает противовоспалительными свойствами. Природный эмолент, применяется в солнцезащитных средствах, прекрасно подходит для ухода за волосами, особенно ослабленными и окрашенными, фиксирует запахи. Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Увлажняет, повышает плотность кожи, улучшает её поверхностную структуру и восстанавливает липидную мантию.

Стеариновая кислота – одна из основных жирных кислот тканей человека. Широко распространена в природных маслах и жирах. В косметике используется в качестве структурообразующего компонента, полезна для сухой и обветренной кожи. Смягчает, защищает и помогает удерживать влагу в клетках кожи.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Бета-глюкан получают из клеточной стенки дрожжей, он не только прекрасно увлажняет кожу, но и повышает иммунитет, защищает клетки кожи от повреждающего действия УФ излучения, стимулирует образование коллагена и гликопротеинов, что приводит к улучшению защитных механизмов кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает морщины и омолаживает.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Гидролизованный коллаген используется в косметике как стабилизирующее вещество, он образует на коже защитную пленку, которая препятствует испарению и помогает удерживать влагу на поверхности кожи.

 

Состав

WATER, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT (10%), GLYCERIN, DIISOSTEARYL MALATE, CYCLOMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, TREHALOSE, SODIUM HYALURONATE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, POLYACRYLAMIDE, C13-14 ISOPARAFFIN, LAURETH-7, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, MICROCRYSTALLINE WAX, SORBITAN STEARATE, GLYCERYL STEARATE, BEESWAX, POLYSORBATE 60, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, DIMETHICONE, BETA-GLUCAN, GLYCERYL CAPRYLATE, FRAGRANCE, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROLYZED COLLAGEN, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо