Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Крем для лица успокаивающий с чайным деревом

New Wonder Tea Tree Calming Cream

Крем для лица успокаивающий с чайным деревом
  • Производитель: D’RAN
  • Код товара: 12015
  • Вес: 100.00 гр.
  • Доступность: На складе

43.00 бел. руб.

Крем для чувствительной и проблемной кожи с маслом чайного дерева не только борется с воспалениями. Он снимает покраснения, мелкие высыпания неясной природы, устраняет шелушения. Масло чайного дерева гипоаллергенно, не вызывает никаких побочных реакций, не раздражает кожу и воздействует на широкий спектр бактерий, грибков и т.п.

Помимо основной задачи, крем еще и отлично питает и увлажняет кожу, а также препятствует преждевременному старению клеток:

  • масла ши, арганы, жожоба, макадамии, семян пенника лугового богаты витаминами, жирными кислотами и микроэлементами, они смягчают, увлажняют и питают кожу, восстанавливают способность клеток к регенерации;
  • сквален помогает провести питательные компоненты в кожу и предупреждает появление морщин;
  •  витамин Е и аллантоин заживляют, избавляют кожу от свободных радикалов, поддерживают в норме водно-липидный баланс и способствуют выравниванию тона кожи.

D’RAN New Wonder Tea Tree Calming Cream.  Только польза, и ничего кроме пользы!

 

Применение

На очищенную кожу нанести по массажным линиям крем, дать впитаться.

 

Производитель: Диран Ко Лтд, 801 Бьюксан Диджитал Вэлли 5, 60-73, Гасан-донг, Геумчен-гу, Сеул, Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Чайное дерево растет только в Австралии, свое название оно получило благодаря капитану Куку, который заваривал ароматный чай из его листьев. В дерматологии и косметике используется масло чайного дерева, получаемое путем перегонки паром. Из тонны листьев выходит 10кг эфирного масла, содержащего около 50 полезных органических компонентов, включая очень редкие и ценные. Масло быстро впитывается в кожу, помогая при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Масло макадамии. Макадамия является самым дорогим орехом в мире, а выращивается его меньше, чем добывается черной икры. Содержит большое количество пальмитиновой кислоты, витамины РР и всей группы В, ценные кислоты. Обладает регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим действием, замедляет процессы старения, борется с пигментными пятнами, разглаживает морщины.

Сквален – это ненасыщенный природный углеводород, впервые обнаруженный японскими учеными в начале 20-го века при исследовании причины живучести глубоководных акул. Как выяснилось, печень акул вырабатывает особое вещество, которое при соединении с молекулами воды высвобождает кислород, снабжая им акулу на значительных океанских глубинах. Вещество назвали скваленом (от латинского наименования акулы - ""squalus""). Натуральный сквален получают из животных и растительных источников. Чаще всего сквален получают из оливкового масла, масла семян амаранта, сахарного тростника, кроме того, сквален содержится в хлопковом, льняном масле, масле зародышей пшеницы и рисовых отрубей. Недостатком натурального сквалена является его очень быстрое окисление при контакте с воздухом. Поэтому сегодня при изготовлении косметики применяют не сквален, а его гидрогенизированную версию - сквалан. Сквалан обычно получают путем химического синтеза из органических жирных кислот. В отличие от сквалена, он абсолютно стабилен и термоустойчив, но при этом сохраняет все полезные свойства сквалена. Сквалан увлажняет, омолаживает кожу, ускоряет регенерацию, разглаживает мелкие морщины, оказывает противовоспалительное действие, способствует глубокому проникновению в кожу других активных компонентов.

Масло пенника лугового по воздействию не уступает маслу жожоба, но при этом обладает более высокой стабильностью и устойчивостью к окислению. Содержит более 60% гадолеиновой кислоты, около 3% бегеновой, почти 13% эруковой и 17% докозадиеновой, а также олеинову, линолевую и  альфа-линоленовую кислоты. Оказывает себорегулирующее действие, используется для жирной, смешанной, крупнопористой кожи, отличный антиоксидант, обладает противовоспалительными свойствами. Обладает регенерирующими свойствами, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи. Увлажняет, повышает плотность кожи, улучшает её поверхностную структуру и восстанавливает липидную мантию.

Масло ши щедро питает и увлажняет кожу, защищает ее от агрессивных воздействий внешней среды, отличная профилактика преждевременного старения, смягчает, устраняет раздражения и трещины, идеально для ухода за зрелой и увядающей кожей.

Масло жожоба содержит аминокислоты, протеин, витамин Е и похоже по свойствам на коллаген. Стимулирует регенерацию тканей, глубоко проникает в клетки, образуя на коже влагоудерживающую пленку. Противовоспалительное, применяется для лечения прыщей.

Пчелиный воск богат витамином А, необходимым для питания и улучшения состояния кожи. Обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами, способствует заживлению воспалений. Образует на коже защитную пленку, существенно замедляющую процесс обезвоживания и старения кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной, но при этом не забивает поры.

Аргановое масло восстанавливает гидролипидный слой кожи, улучшает состояние клеток дермы, заживляет ссадины и раны, незаменимо при лечении ожогов, способствует омоложению кожи, разглаживанию морщин. Мощный антиоксидант.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения, помогает решить проблему пигментных пятен, веснушек, рубцов и растяжек.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей, он обладает смягчающим эффектом, а также является природным местным анестетиком (снимает болевой синдром), поэтому он активно применяется для лечения ран, ожогов и других повреждений, в том числе успешно применяется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Аллантоин также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

 

Состав

WATER, GLYCERIN, CYCLOMETHICONE, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, SQUALANE, BUTYLENE GLYCOL, CETEARYL ALCOHOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, 1,2-HEXANEDIOL, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, POLYSORBATE 60, MICROCRYSTALLINE WAX, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, BEESWAX, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, DIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, DISODIUM EDTA

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо