Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Вяз

Вяз

Вяз получил название «нож травника» за способность выводить наружу гнойные воспаления. В медицине используется экстракт коры, обладающей антисептическими свойствами благодаря наличию «ила» - растительного клея, образующего на поверхности кожи защитную пленку, снимающую боль и подавляющую воспаления. Дубильные вещества, катехины, полисахариды, танины, тритерпеноиды, витамины А, В, С, К и минералы – все это богатство обеспечивает высокие бактерицидные, вяжущие и заживляющие свойства.

Экстракт корня вяза содержит витамин С, флавоноиды – рутин и кемпферол, фенолкарбоновые кислоты, способствует заживлению трещин и мелких ран, рубцеванию тканей и восстановлению кожи после ожогов и пилингов, устраняет прыщи и следы от них, прочие дефекты кожи, выравнивая ее цвет.


Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)