Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Анис

Анис

Анис еще в Древнем Риме использовали в медицине и кулинарии. В настоящее время дикорастущий анис не встречается, его выращивают только на специальных плантациях. Эфирное масло аниса обладает сильным запахом, который любят даже животные и рыбы – анисовую воду используют при дрессировке, а рыбаки смачивают ею наживку для улучшения клева. Обладает противовоспалительным и спазмолитическим действием. Высокое содержание калия делает его ценным компонентом антивозрастной косметики – калий расслабляет мышцы и препятствует появлению морщин.  Анис содержит анетол, который обладает слабым отбеливающим действием. Стимулирует и тонизирует кожу.


Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)