Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Гиацинт

Гиацинт

Гиацинт переводится с греческого языка, как «цветок дождей», этот вид насчитывает сейчас около тысячи различных сортов. Экстракт гиацинта богат спиртами (коричным, фенилэтиловым, бензиловым), альдегидами, сложными эфирами (диметилгидрохиноном, эвгенолом, метилэвгенолом) и др. Обладая способностью усиливать процесс обновления клеток, гиацинт повышает упругость и эластичность кожи, возвращает ей свежий здоровый вид, разглаживает морщины, предохраняет от вредных атмосферных воздействий.



В этой категории нет товаров.