Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Гарциния камбоджийская

Гарциния камбоджийская

Гарциния камбоджийская – аюрведическое растение, вечнозеленое дерево с мясистыми плодами, по форме напоминающими тыкву. В Индии плоды используют в качестве приправы к различным блюдам и как консервант. В медицине экстракт гарцинии используют при различных заболеваниях кишечного тракта, ревматизме, а также как средство нормализации обменных процессов и подавления аппетита. В состав гарцинии входит ГЛК – гидроксилимонная кислота, подавляющая фермент, формирующий триглицериды, холестерин и жирные кислоты. ГЛК также подавляет чувство голода, снижая уровень лептина в организме, ускоряет окисление жиров и способствует выработке серотонина. Кроме ГЛК гарциния содержит много витамина С, ксантоны и бензофенон. Гарциния препятствует образованию жировых клеток и накоплению жира, ускоряет обмен веществ, снижает аппетит, понижает уровень холестерина, устраняет тягу к сладкому, нормализует уровень сахара в крови, ускоряет окисление жиров.



В этой категории нет товаров.