Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Джут длинноплодный

Джут длинноплодный

Джут традиционно используется для изготовления канатов и мешков, замечательных тем, что они не пропускают воду; около 95% всего мирового джута выращивается в Индии. Листья этого растения в странах востока называют млухия и готовят из него вкусные полезные блюда. Млухия (от египетского «млукие», что означает «королевский») - сильнейший аффродизиак. Раньше только очень знатные особы с большими гаремами могли позволить себе яства с млухие, буквально возрождавшим силы. В его химическом составе макро и микроэлементы (кальций, магний, фосфор, железо, цинк, селен и т.д.), витамины А, С, РР и группы В, в семенах также были найдены сердечные гликозиды. В косметике экстракт джута применяется как хорошее увлажняющее средство, антиоксидант, способствующий выведению токсинов и улучшающий барьерные функции кожи. Он также эффективен в борьбе с морщинами и дряблостью кожи, борется с проявлениями аллергии.


Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)