Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Бетаин

Бетаин, получаемый из сахарной свеклы, избавляет от раздражений и сохраняет молодость кожи, поддерживает электролитный баланс и препятствует обезвоживанию эпителия. Содержащийся в нем инозитол относится к классу сахарных спиртов с витаминными характеристиками и, являясь структурной частью клеточных мембран, в составе косметики стимулирует дыхание кожи на клеточном уровне.


Крем контроль чистоты и жирности

49.00 бел. руб. 51.00 бел. руб. -4%

Показано с 1 по 30 из 80 (всего 3 страниц)