Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Бальзам-стик для губ 01 Питательный

Saemmul Conditioning Lipbalm 01 Nutritious

  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4174
  • Вес: 3.30 гр.
  • Доступность: На складе

19.00 бел. руб.

Питательный стик-бальзам The Saem с кокосовым маслом, канделильским воском и авокадо – находка для сухих и обветренных губ:

  • питает и увлажняет кожу, устраняет шелушения и заживляет трещинки;
  • придает губам естественный влажный блеск и делает их визуально объемнее;
  • долго «не съедается», может использоваться в качестве ночного средства для нормальной кожи губ.

 

The Saem Saemmul Conditioning Lipbalm 01 Nutritious. Полноценное питание и супер-увлажнение!

 

Применение

Нанести бальзам на губы, дать ему впитаться. Использовать по мере необходимости в течение дня либо на ночь.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

 

Активные компоненты

Вазелин в 1859 году изобрел и запатентовал английский химик Роберт Чезбро. Название состоит из немецкого wasser — вода и греческого elaion — оливковое масло. Удивительные свойства полученного вещества — заживляющие, смягчающие и защищающие кожу – изобретатель испытал на себе. Косметический вазелин практически не всасывается в кровь, поэтому является абсолютно нейтральным и универсальным средством для увлажнения огрубевшей и сухой кожи.

Микрокристаллический воск - сложная комбинация парафина и углеводородных восков. Смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.

Канделильский воск добывается с кустарника Канделилла произрастающего в пустыне Чиуауа (Chihuahuan Desert), воск покрывает кустарник, помогая растению сохранить влагу. Он состоит из углеводородов, сложных эфиров жирных кислот, лактонов. Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, эффективен при акне. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.

Кокосовое масло давно используется в косметике, и по сей день не потеряло популярности. Твердое по консистенции, оно легко плавится при попадании на кожу, хорошо впитывается и увлажняет, смягчает и питает клетки. Богато витамином Е, особенно рекомендуется для сухой, огрубевшей, склонной к шелушениям кожи. Применяется для лечения кожных болезней (псориаз, дерматит, экзема), не раздражает чувствительную кожу. Содержит естественные солнцезащитные фильтры.

Касторовое масло получают из семян клещевины. Это очень недорогой, но чрезвычайно эффективный косметический компонент. Масло очень густое, почти в 20 раз плотнее подсолнечного. На 85% оно состоит из рицинолевой кислоты, обладающей отличными увлажняющими свойствами. Питает клетки кожи, сокращает морщины, снижает пигментацию.

Авокадо – самый питательный в мире фрукт (а не овощ, как полагают многие), этот факт занесен в книгу рекордов Гиннесса. Дозревает авокадо лишь в том случае, если его сорвать с ветки, а на дереве зеленые аллигаторовы груши могут висеть много месяцев. Плоды на треть состоят из ненасыщенных растительных жиров, содержат огромное количество витаминов (А, Е, D, B1, B2, К, РР), минералов, гистидина, лецитина и фитостеринов. Мощный афродизиак, уникальное омолаживающее средство для кожи.

 

Состав

POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, PETROLATUM, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, MICROCRYSTALLINE WAX, POLYETHYLENE, CANDELILLA WAX, SILICA, CERESIN, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PERFUME, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, CI 19140  (YELLOW 5), CI 15985 (YELLOW 6), COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CASTOR OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары