Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Маска-пленка для очищения пор

See&Saw Sebum Clear Pack

Маска-пленка для очищения пор
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4243
  • Объём: 120 мл.
  • Доступность: На складе

31.00 бел. руб.

Маска-пленка с углем для глубокой очистки пор серии See&Saw от The Saem отличается от своих корейских собратьев по борьбе с черными точками одним очень важным качеством: помимо очищающих свойств она обладает еще и выраженным лифтинговым эффектом. Кроме чисто механического лифтинга по принципу «бабушкиных рецептов» на яичном белке, когда морщинки расправляются благодаря образующейся на коже пленки, маска усиливает тургор кожи при помощи комплекса из 8 аминокислот.

Кроме этого, маска содержит:

  • порошок древесного угля и бентонит, вытягивающие из пор загрязнения и себум, отшелушивающие ороговевший эпителий и матирующие кожу;
  • экстракты центеллы азиатской, хауттюнии сердцелистной и масло чайного дерева, препятствующие появлению раздражений и воспалений;
  • экстракты бамбука, алоэ и зеленого чая, тонизирующие кожу, увлажняющие ее и ускоряющие заживление пост-акне.

The Saem See&Saw Sebum Clear Pack. Очищение… и не только!

 

Применение

На очищенную кожу тонким слоем нанести маску, избегая зоны вокруг глаз. Через 20-30 минут, когда пленка полностью засохнет, аккуратно снять ее. Остатки маски снять влажным ватным диском, затем нанести тонер и обычные уходовые средства. Применять 1-2 раза в неделю.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Порошок древесного угля известен своими высокими очищающими и абсорбирующими свойствами. Эффективно избавляет поры от загрязнений, излишков кожного сала и мертвых клеток, и усиливает воздействие каолина.

Бентонит - особый сорт глины, у которого были обнаружены интересные свойства – он обладает невероятно сильными способностями впитывать жидкость. При контакте с водой он за короткое время способен увеличиться в объеме в 16 раз. В масках для проблемной кожи бентонит – важный компонент, ведь за счет своих сорбирующих свойств он отлично очищает поры, регулирует выделение кожного сала, матируя кожу. Обладает бактерицидными свойствами, ускоряет заживление раздражений и препятствует размножению бактерий в кожных порах.

Экстракт семян чиа – богатейший растительный источник омега-жирных кислот (содержание доходит до 63%). В состав экстракта семян чиа входят также фитостеролы, флавоноиды и фенольные кислоты, кофейная кислота, токоферолы (витамин Е, в частности, Υ-токоферол) и другие полифенольные антиоксиданты – мирицетин, кемпферол и кверцетин. В косметике применяется как омолаживающее, противовоспалительное, средство. Отличный антиоксидант и увлажнитель. Экстракт чиа показан при розацеа и куперозе, усиливает защитные барьеры кожи, гипоаллергенен.

Центелла содержит витамины А, В, Е, К, кофеин и магний. Повышает метаболизм клеток, увеличивая гидролиз жиров и высвобождая адреналин, оказывает антиоксидантное и спазмолитическое действие, вследствие чего клетки кожи получают дополнительное питание и кислород. Мощный дерматопротектор, увеличивает выработку коллагена. Укрепляет капилляры и улучшает кровообращение, стимулирует процессы эпителизации, что приводит к быстрому заживлению мелких ран, ожогов и ускоренной регенерации клеток кожи.

Хауттюния сердцелистая – традиционное средство восточной медицины, способствует выводу токсичных веществ из кожи (детоксификации), обладает антибактериальным и противовирусным действием. Содержит естественные антиоксиданты - флавоноиды и гликозиды. Является сильнейшим природным адсорбентом.

Аллантоин - идеальное средство для заживления поврежденных тканей, он обладает смягчающим эффектом, а также является природным местным анестетиком (снимает болевой синдром), поэтому он активно применяется для лечения ран, ожогов и других повреждений, в том числе успешно применяется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Он прекрасно смягчает и увлажняет кожу. Аллантоин также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами.

Эхинацея обладает антибактериальными свойствами, помогает в борьбе с раздражениями и воспалениями, усиливает естественный защитный барьер кожи, помогает избежать вредного воздействия факторов окружающей среды, защищает от вредного воздействия свободных радикалов, замедляя процесс старения кожи. Еще более полезным косметическим ингредиентом эхинацею делает ее способность защищать кожу от воздействия УФ-лучей. В результате недавних исследований было обнаружено, что в эхинацеи есть вещества, которые защищают от разрушения гиалуроновую кислоту, что важно для сохранения нормального водного баланса кожи.

Канадская коллоидная (ледниковая) глина содержит более 40 минералов и микроэлементов, ее частицы по размеру меньше 0,15 микрон, это делает ее одним из самых эффективных видов природной глины. Последние исследования показали, что уровень pH большинства видов глины составляет от 7 до 14, а уровень pH канадской ледниковая глины – 6,5-7,5, что благоприятно воздействует на кожу. Микроскопические частицы ледниковой глины обладают удивительными сорбирующими свойствами, регулируют образование кожного жира, предотвращают появление угревой сыпи и способствуют сужению пор. Оказывая био-стимулирующий эффект на клетки, ледниковая глина способствует местному потепление кожи, что ускоряет физиологические процессы, замедляет старение, улучшает цвет лица и увеличивает эластичность кожи. Она лучшает кровообращение и детоксикацию кожи, отшелушивает омертвевшие клетки, оставляя кожу мягкой, гладкой и обновленной.

Зеленый чай - сильнейший антиоксидант и тоник, омолаживает кожу, кладезь полезных веществ и витаминов, природный увлажнитель, противоотечное средство, сильный антисептик.

Масло чайного дерева быстро впитывается в кожу, помогая при лечении всех видов дерматитов, экзем и воспалений. Активно восстанавливает клетки, убирает отеки, покраснения, раздражения. Очищает и стягивает поры, освежает и тонизирует.

Бамбук — одно из самых удивительных растений нашей планеты. Кора бамбука является богатейшим источником кремниевой кислоты, отвечающей за эластичность и упругость кожи, способствующей заживлению ран, укреплению волос и ногтей. Помимо этого бамбук богат фенолокислотой, антиоксидантами, минералами, флавонами, полиозой, лактоном и антибактериальными компонентами. Бамбук стимулирует выработку хондробластами гиалуроновой кислоты и хондроитина. Именно эти вещества способны восстанавливать эластичность и упругость коллагеновых и эластановых волокон, повышая эластичность кожи. Бамбук усиливает питание кожи за счет укрепления капиллярных стенок, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, обладает матирующим эффектом, нормализует рН кожи. Также экстракт бамбука надежно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов.

Сок алоэ проникает в кожу в 3-4 раза быстрее и глубже, чем вода. Он является своего рода «транспортным средством» для доставки в дерму полезных компонентов, поэтому алоэ часто используют с другими активными ингредиентами. Сам алоэ обладает очищающим, дезинфицирующим, антивирусным и антигрибковым свойствами, смягчает, увлажняет и питает кожу, придавая ей мягкость и улучшая цвет, гасит воспалительные процессы.

Керамид 3 формирует защитный барьер, идентичный коже человека. Обеспечивает защиту и восстановление чувствительной и сухой кожи.

Глицин — аминокислота, которая содержится в фиброине шёлка. Придает косметическим средствам тактильное сходство с шелком. Увлажняющий компонент, улучшает обменные процессы в клетках; защищает клеточные мембраны от вредного воздействия свободных радикалов, замедляет процесс преждевременного старения кожи.

Глутаминовая кислота участвует в процессах углеводного и азотистого обмена, способствует обезвреживанию аммиака в организме, стимулирует синтез АТФ и ацетилхолина, оказывает положительное влияние на окислительные процессы в коже. Рекомендуется при увядании кожи, дерматозах и заживлении ран.

Серин - гидрофильная аминокислота. Обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процессы кожи и предотвращает потерю влаги.

Лизин помогает вырабатывать коллаген, улучшает тургор кожи.

Аланин – аминокислота, входящая в состав всех белков, способствует биостимуляции и оздоровлению, улучшает водный баланс кожи.

Аргинин участвует в синтезе коллагена, сокращая глубину морщин и разглаживая кожу. Проникая в глубокие слои кожи, аргинин ускоряет процессы заживления и регенерации, помогает противостоять старению, усиливает защитные функции кожи.

Треонин - незаменимая аминокислота, помогающая поддерживать протеиновый баланс в организме. Участвует в образовании коллагена и эластина, укрепляет иммунную систему, способствуя формированию антител. Используется в качестве увлажняющего компонента.

Пролин улучшает состояние и структуру кожи за счет увеличения производства коллагена и уменьшения его потери с возрастом.

 

Состав

WATER, POLYVINYL ALCOHOL, ETHANOL, GLYCERIN, CHARCOAL POWDER, BENTONITE, C12-14 PARETH-12, 1,2-HEXANEDIOL, XANTHAN GUM, SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, ALLANTOIN, ECHINACEA PURPUREA EXTRACT, CANADIAN COLLOIDAL CLAY, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHOSPHATIDYLCHOLINE, CERAMIDE 3, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, SERINE, LYSINE, ALANINE, ARGININE, THREONINE, PROLINE, PHENOXYETHANOL, PERFUME

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо