Корейская косметика
Мои закладки (0) Личный кабинет

Бальзам для губ питательный медовый SPF10

Saemmul Honey Treatment SPF10

Бальзам для губ питательный медовый SPF10
  • Производитель: The Saem
  • Код товара: 4121
  • Объём: 10 мл.
  • Доступность: На складе

18.00 бел. руб.

Медовый бальзам для губ The Saem похож на чуть засахаренный мед. Довольно густая капелька бальзама прекрасно увлажняет, смягчает и защищает губы, оставляя на них медовый аромат и послевкусие. Бальзам почти не липкий и хорошо держится. Он защищает кожу губ не только от мороза и ветра, но и от ультрафиолета, поскольку содержит УФ-фильтр SPF10. Бальзам выравнивает текстуру губ, придает им невероятную мягкость.

В составе бальзама содержится уникальное масло бораго, которое богато гамма-линоленовой кислотой (ее почти 25%), которое называют маслом молодости. Масло бораго поморгает удерживать влагу в клетках кожи, борется с их старением и великолепно заживляет и смягчает кожу. Кроме меда и бораго, бальзам содержит:

  • масла какао, миндаля и эфирное масло лаванды, снимающие шелушения, повышающие защитные функции кожи и придающие ей мягкость;
  • экстракты календулы, розы, розмарина, ромашки, иланг-иланга, которые снимают раздражения, помогают заживить ранки и трещинки, препятствуют развитию инфекций;
  • витамин Е, помогающий восстановить обветренную и сухую кожу, ускоряющий регенерацию клеток и поддерживающий нормальный водный баланс.

The Saem Saemmul Honey Treatment SPF10. Медовая терапия для губ!

 

Применение

Нанесите небольшое количество бальзама и распределите его по поверхности кожи губ.

 

Производитель: "The Saem International Co., Ltd.", Jongro-gu, Chonggechon-ro 35, Seoul, Республика Корея

Импортер: Индивидуальный предприниматель Гусарова Светлана Геннадьевна, 220125 г. Минск, ул. Ложинская, д.16, кв. 123

Активные компоненты

Мед - поистине кладезь полезных элементов - фруктозы, глюкозы, комплекса минералов, витаминов группы В и С. Мед обладает выраженным антисептическим и антивирусным эффектом, улучшает кровообращение, предотвращает появление морщин, омолаживает кожу.

Вазелин в 1859 году изобрел и запатентовал английский химик Роберт Чезбро. Название состоит из немецкого wasser — вода и греческого elaion — оливковое масло. Удивительные свойства полученного вещества — заживляющие, смягчающие и защищающие кожу – изобретатель испытал на себе. Косметический вазелин практически не всасывается в кровь, поэтому является абсолютно нейтральным и универсальным средством для увлажнения огрубевшей и сухой кожи.

Какао богато жирными кислотами, которые способствуют увлажнению и восстановлению кожи.  Питает, смягчает, тонизирует кожу, замедляет ее старение. Идеально для ухода за чувствительной кожей, в том числе кожей век и губ.

Миндальное масло полезно для чувствительной и проблемной кожи. Все компоненты масла эффективно решают свои задачи: фолиевая кислота защищает кожу, ниацин стимулирует кровообращение и убирает темные круги, органические кислоты способствуют регенерации, жирные масла оптимизируют обмен веществ, каротин устраняет сухость и увлажняет, эфирные масла снимают раздражения.

Эфирное масло лаванды может применяться для ухода практически за любым типом кожи. Оно уменьшает воспаления, устраняет покраснения, шелушение и зуд, помогает при лечении угревой сыпи, подсушивая уже имеющиеся прыщики и предотвращая появление новых за счет своих бактерицидных и антисептических свойств. Масло лаванды славится своим регенерирующим действием, оно способствует заживлению повреждений без образования шрамов. Помимо этого, масло лаванды выводит токсины, освежает и тонизирует уставшую и увядающую кожу.

Розмарин улучшает кровоснабжение капилляров, стимулирует обновление клеток, восстанавливает упругость и эластичность кожи, нормализуя ее водно-жировой баланс.

Огурченая трава (бораго) – скромное на вид растение с мелкими голубыми цветками, которое часто считается сорняком. Но этот невзрачный медонос таит в себе невероятную силу: отвар листьев огуречника римские легионеры пили для обретения мужества и отваги. Экстракт бараго издавна применяется в медицине и косметологии. Его семена содержат до 32% уникального масла, в котором содержится рекордное количество витаминов, стеролов, сапонинов, флавоноидов, токоферолов и калия. В масле бараго также самое высокое среди всех растительных масел содержание гамма-линоленовой кислоты и омега-кислот. Масло бараго увлажняет кожу, повышает защитные функции клеток, борется с воспалениями и предупреждает преждевременное появление морщин.

Роза обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами (тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу, регенерирует ткани, улучшает микроциркуляцию и цвет лица), ранозаживляющими и антисептическими свойствами (уменьшает поры, способствует заживлению, очищает поры, удаляет излишки жира, лечит угревую сыпь), питательными и увлажняющими свойствами (предотвращает сухость, шелушение, зуд, разглаживает морщины). Стимулирует обменные процессы, тонизирует, избавляет от тёмных кругов и мешков под глазами.

Березовый сок содержит ферменты и биологические стимуляторы, калий, кальций, магний и другие микроэлементы. Повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию, препятствует развитию инфекций, удаляет токсины. Рекомендуются при экземе, акне (угрях), пигментации.

Календулу ценят за ее антисептические и противовоспалительные свойства, обусловленные химическим составом растения. Она содержит органические кислоты, флавоноиды, алкалоиды, фитонциды, смолы, дубильные вещества и сапонины. Дополняют список полезных веществ богатый перечень микроэлементов и антиоксидантов.

Ромашка обладает сильным бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также стимулирует кровообращение. Помимо этого ромашка интенсивно питает и увлажняет кожу, отбеливает и борется с пигментацией, разглаживает морщины и смягчает кожу. Нормализует обменные процессы и работу сальных желез, лечит угревую сыпь и акне.

Витамин Е - один из самых полезных для кожи витаминов. Он способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, благодаря чему и получил название «токоферол», что переводится как «способствующий рождению». А за целебное действие на кожу его по праву называют витамином молодости и красоты. Токоферол способствует заживлению ран и трещин, поддерживает водно-липидный баланс, снимает воспаления и устраняет шелушения.

Иланг-иланг (кананга) – тропическое дерево, ароматные цветки которого считаются одним из сильнейших природных аффродизиаков. Эфирное масло иланг-иланг используют в аромотерапии, медицине, кулинарии и косметологии. Оно одинаково хорошо подходит для уходы за любым типом кожи, но особенно рекомендовано для жирной и проблемной, поскольку нормализует выработку кожного сала. Повышает тургор кожи, питает и увлажняет ее, защищает от неблагоприятных воздействий.

 

Состав

PETROLATUM, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, THEOBROMA CACAO (COCOA) SEED BUTTER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, SILICA SILYLATE, DIISOSTEARYL MALATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CAPRYLYL GLYCOL, HONEY, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, ROSA CENTIFOLIA FLOWER WATER, BETULA ALBA JUICE, ROSE FLOWER OIL, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER OIL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CANANGA ODORATA FLOWER EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, PERFUME, CI 15985 (YELLOW 6), CI 77492 (HYDRATED FERRIC OXIDE YELLOW)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо